![]() |
|
| |||
| |||
| やあ。私はDellのコンピュータを取得するためthinknigんだとかと思いまして、自分で新しいパーツを購入する例やSLI用グラフィックカードを購入する2つ目は、ハードウェアをアップグレードすることができるのだろうか?私はのXPS 420は、取得した場合に役立つと思っている。 私は、 Dellシステムのオーバークロックを許可しない...聞いたことがある私はこの要求よ すべての助けを事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| これは、マシンmobo仕様に依存すると、 2つ目はGFXカードを追加するには、できるかもしれないですが仕様のSLIとエド。
| いや、デイブという非常に低いような、しかし私たちの周りを一緒に同じ価格はおそらく(おそらくも安くするための同様の制度を置く)が可能になるoverclockに役立つかもしれないとする場合はアップグレードします。
| |||
| |||
| うん、自己を構築すると安価になりますが、ますます多くのカスタマイズに見えるのは、将来的にはアップグレードのハードではない。 |
|
| 滞在先はDellから、お客様の意図をアップグレードすることです....実際には、 Dellから離れた完全停止滞在
| こんにちはホワイト。 私は420か、数ヶ月前に同棲中のガールフレンドと、費用対スペックながら購入したというより自分の建物を行うことができますので、他のベンダーに対しては良いものだと低額。 Dellにもかなり制限されている仕様のは、あなただけのインスタンスを別の2つのモデルを提供するためにCPUを変更することができますして、現在カードの私の意見はNvidiaの最高の(バックのバンをベースに)の提供ではない、 8800GT 、で現在不足しているため、彼らは主張している。しかし彼らは、 ATIの3870を提供している....のお粗末なもので、典型的な9600GTでtrouncedされています。 としては、 BIOSのオプションをロックなし、確かにDellのPCのように立ってocすることはできません。 ゲーム機の場合は後に、している、すぐ近くに滞在Dellから自分を構築することはありません。 マシンを使用する場合のエンコーディングの後、自分でビルドするとしていませんが、チェックアウトはDellも周囲ショップ。 場合や、標準的なインターネット/オフィスのパソコン、湿原したくない後に自分でビルドしているが、 Dellのチェックも周囲ショップ。 どこ行くのでしょうか? デルのXPSブランドの630より良いオプションは、これもまた、 3870としているいくつかのオプションでは、 CPUに非常に滞っている。 このサービスでも、私の経験から言う(ここのどこかにスレッド) 、お粗末なのです。
|
| |||
| |||
| どうもありがとうみんな、私は今、自分自身のPCを構築したいと考えています。でも、私はので、私はここの部分を選択したとき、私は、新しいスレッドを作ってあげるいくつかの助けが必要になります。すべてがmoboどこ行くのは分かるけど、ここですべての配線をする上で非常に大ざっぱなんだとすれば、私は別々にいくつかのwireing購入する必要があります。最後に、ここでコンピュータのコンポーネントを購入するのに最適な場所ですか?注:私はイギリスでは優れているので、アメリカのサイトです。 おかげで再び、みんな。 : ) |
|
| |||
| |||
| 引用:
Maplin時にmoboなど/プロセッサ/メモリ、取引が制限されているが、お客様の選択肢が簡単に! Amazonはまた、コンポーネントを提供しています。 多くのサプライヤーが、私はあなたの新聞や映画にいくつかのPC magsを経ることをお勧めしています。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| Ebuyer良いです |
|
| |||
| |||
| www.vadim.co.uk www.scan.co.uk www.ebuyer.com www.savastore.com www.komplett.co.uk www.cclonline.com www.dabs.com www.quietpc.com 私はそれらを使用したことが、それらはすべて非常に価格、納期、サービスでいいよ。スキャンし、バディム特に注意する必要が返すに優れている。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートパソコンの部品パーツのアップグレードは何ですか? | Theresonly1 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2009年4月20日 14:35 |
| は、 USBにインストールするオペレーティングシステム | Coolyxxx | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2009年3月2日 16:50 |
| POSTを私は持っているオペレーティングシステム2と言わ | Arriflex | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年12月22日 17:25 |
| 古代のPCは、アップグレードは何ですか? | theonenj72 | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2007年7月6日 15:56 |
| オペレーティングシステムの比較! | スーパー | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年4月24日 06:42 |
| スレッドツール | |
| |