![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. Я thinknig получения Dell компьютер, и я был просто интересно, я буду иметь возможность обновить аппаратные сам т.е. покупать новые детали или купить второй видеокарты для SLI? Я думаю получения XPS 420, если это помогает при всех. Я спрашиваю об этом потому, что я слышал, что Dell систем не позволяют разгона ... Спасибо заранее за любую помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это зависит от машины mobo спецификации, вы можете добавить вторую GFX карта, это спец-е, как SLI.
Вы можете добавить оперативной памяти и жесткий / CD диски, но ничего это нет нет ИМО. Их mobos / дела / PSUs в проекты домов. В BIOS, вероятно, будет заблокирован и поэтому я очень сомневаюсь вы сможете overclock его. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, как сказал Дейв очень маловероятно, однако мы можем помочь вам поставить аналогичную систему вместе вероятно вокруг той же цене (возможно, даже дешевле), в котором можно будет overclock и обновление, если хотите.
| |||
| |||
| Да, самостоятельно построить не так сложно, как она выглядит, и будет дешевле, более настраиваемыми и модернизации в будущем. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конечно, остаться в стороне от Dell, если ваше намерение состоит в том, чтобы обновить .... В самом деле, держаться подальше от Dell полной остановки
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Белый. Я купила 420 или миссис несколько месяцев назад, и в то время как расходы по сравнению с спецификации неплохих по отношению к другим поставщикам это можно сделать гораздо лучше, сами здания, и меньше денег. Dell также весьма ограничены в спецификации в они предлагают, можно только изменять процессора в течение еще двух моделей, например, и они в настоящее время не предлагает Nvidia лучших (по моему мнению, на основе Bang за доллар) карточки, 8800GT, на момент, потому что они утверждая они их не хватает. Они, однако, предлагающий ATI 3870 .... который мерзкий и trounced в типичной 9600GT. Нет, вы определенно не можете OC на ПК Dell в его нынешнем виде, как они замок из опций в BIOS. Если по истечении игровой автомат, и не хотим строить сами, остаться в стороне от Dell. Если вы после кодирования машина, и не хотим строить сами, проверьте Dell в магазин, но и вокруг. Если вы после болоте стандарта Интернет / Управление компьютером, и не хотим строить сами, проверьте Dell в магазин, но и вокруг. Смотрите, когда я иду? Корпорации Dell XPS 630 является лучшим вариантом, но, опять же, вы застряли в 3870 и очень мало возможностей для CPU. Кроме того, Служба, и я говорю из опыта (есть одна нить здесь-то), паршивый.
|
| |||
| |||
| Большое спасибо, ребята, я думаю, я хочу построить мой собственный компьютер сейчас. Мне потребуется помощь, но я так делать новую тему здесь, когда я выбрал моего частей. Я знаю, где все идет в mobo, но я очень поверхностна, где все провода идти, и если мне придется купить wireing отдельно. Наконец, где лучше всего покупать компоненты компьютера? Примечание-я в Англии, так американских сайтах не хорошо. Еще раз спасибо, ребята. :) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Maplin иногда рассматриваются такие как mobo / процессор / RAM, но это ограничительный характер, хотя и упрощает ваш выбор! Амазонка также поставляем компоненты. Есть много поставщиков, то я предлагаю вам перейти к вашей газетной и Флик через несколько ПК mags.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ebuyer хорошо |
|
| |||
| |||
| www.vadim.co.uk www.scan.co.uk www.ebuyer.com www.savastore.com www.komplett.co.uk www.cclonline.com www.dabs.com www.quietpc.com Я использовал их всех, и все они очень хорошие цены, поставки и обслуживания. Сканирование и Вадим являются особенно хорошо на возвращает ему следует иметь в виду.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какая часть ноутбук компоненты модернизации? | Theresonly1 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 20 апреля 2009 14:35 |
| Установка операционной системы на USB | Coolyxxx | Программное обеспечение общего чата | 7 | 2 марта 2009 16:50 |
| POST говорит мне, у меня 2 операционные системы | Arriflex | Операционная система Windows | 5 | 22 декабря 2007 17:25 |
| Древний компьютер, это модернизация? | theonenj72 | Графические карты И Мониторы | 2 | 6 июля 2007 15:56 |
| Сравнение операционных систем! | superfly | Программное обеспечение общего чата | 4 | 24 апреля 2007 06:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |