![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Стол или Lappy? | |||
| Desktop. |
|
7 | 53,85% |
| Портативные |
|
6 | 46,15% |
| Избиратели: 13. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Название говорит само за себя.
Я предпочитаю ноутбук. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Мне нравится, но как голосовал за рабочим столом, я, как портативность ноутбука, но все изменилось, когда я купил XPS 17 ", она почувствовала, как будто я несу настольного вокруг меня!
Пришлось пойти на рабочий стол COS я люблю в состоянии демонтировать / модернизации / разгон так легко, это то, что моддинг Got Me заинтересованы в привилегии, в первую очередь, ее хобби, для меня, но не более одного с только lappy
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Рабочего стола для основном тем же причинам, SocialWarfare, Upgradeablity, Power, разгона, Customisability.
|
|||
|
|||
|
Обои для рабочего тоже. Я действительно не имеют особого смысла для ноутбука, потому что она используется главным образом переносимости. Я только в школе, поэтому школьные принадлежности компьютеры. Существует не так много для использования с ноутбуком. Так же, как рабочий стол из-за чего штучка и SocialWarfare сказал, модернизация, разгон т.д.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Оба по разным причинам. Они имеют совершенно разные цели.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Обмен с ноутбуком было лучшее, что я когда-либо делал, не играть в игры, можно переместить его где угодно и когда я в подаче электроэнергии который является довольно частым вокруг моего образом я могу продолжать.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Сейчас, будучи студентом, ноутбук велик, но если бы я мог, я бы рабочий стол. Это просто более comfotable в состоянии передвигаться все вокруг идеально установки. Я ненавижу клавиатуру так близко к экрану, но используя клавиатуру USB на ноутбуке считает неправильным.
|
|||
|
|||
|
Ноутбуки больше! Я редко используют моем рабочем столе больше. Компактный, легкий ноутбук бьет любого рабочего дня, если вы хотите играть в игры.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
У меня есть 17 "дюймовый экран ноутбука, но это очень тонкий один так не считает, громоздкие Для меня это все в дизайн / вес.
|