![]() |
|
| |||
| |||
| 必死に、ブルースクリーンのブートアップ疑いドライバがどういうものか知らないDoin ....... イム用のコンピュータユーザーが、ハードウェア&メンテナンス私吸うでひどいことを確認します。しかし、私のコンピュータが青スクリーニングひどい状況は悪化する一方だと、彼女は、店から帰ってきたとハードウェアの2回目にしているすべてのテストがまだ罰金だった.... だから私は一度に解決するだろうと考えてhasn'tすべてインストールされてそれを得た。私は別のエラーが流れてくるだけだし、本当に私....ナッツ運転 .....は、問題を特定しようとして誰に手伝ってくれる これは、ソフトウェア分野での謝罪を誤って削除していないとする |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私たちは、どのオペレーティングシステム、お手伝いをできるようにするには、正確なエラーメッセージを知る必要があります。
| |||
| |||
| 残念私はまだ大丈夫hadnt原因私wasn't人が対応するだろうと確信して自分の欲しいものを、詳細に言えば、ここの歴史.....です 部品の約10カ月間、彼女はP5nに9600gsoグラフィックカード- MXのマザーボードにしている古いです。しかし、彼女は常に青色のスクリーニングとi didn't方法として、最初にメッセージが表示さdidn'tを知っている画面を凍結された。 もし、あなたが何をして知っているdontのでaustinsの修復領域に彼女が返さをチェックアウトされ、一つの問題は、 BIOSのアップデートされたと私はおもちゃにはないと知っている。彼らはどうやらPrime95とmemtest 86 iと思うストレステストとは、ボードがない、または青の上映をプレイ中にいる。そこで私は再び故郷.....それをもたらした 正確に接続された後で、なぜ彼女....忘れない続け...... IRQLを最初にドライバーのエラーとの一部のページ以外のページエリアとIRQLを障害のように私dont 。 店に入る前にはプロのWindows XPのSP3にはしたが、 (インストールされていた4回-数日前に最後の一)....分からない上のすべてのソフトウェアを置く場合にはドライバーに影響を与えるだろう......その後、グラフィックドライバを見つけて、それをインストールします。 午前中のみ、または死に彼女がブルースクリーン一夜一度だけをランダムにフリーズする、それが、今日のメッセージ以外のページエリア& nv4_mini.sysのページ違反の組み合わせだった。インストールについては、プラグ&プレイマネージャ.....すべてと言って、イベントloggとthatsでNTFSのエラーが最初の後 このほかの.....期待できます |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を...ラムのかどうかを1または2の棒が、具体的に言及しなかったが、 2と仮定すると、 1つのスティックを削除してみますと、問題に役立つかどうかを確認、この..... 1つのメモリに保持スワップ周りの改善、 。 また、 ...汚れやヒートシンク&ファンにネバネバしたものをチェックし、お客様の修理の人がこれをやったことがあるはずです。 |
|
| |||
| |||
| えーと、あとは大丈夫私は1GBの各@ 、私は2つだったが、彼らと私のチェックアウトpootah mate商品は、他の日の方向で了承さ引っ張ってきたと思うラムの2本があります。 えーと、あとは、修理の人々がそれを開いて、私も彼らは、何のために..... lookinイムイムわからないと仮定したとしてチェックヒートシンクÑファンがわからないについて |
|
| |||
| |||
| うーん....それは本当に.....の消去法ラムが悪いので、それだけでなく、ソフトウェアのテストを削除することをお勧めのお持ちの問題のような原因が考えられます。 あなたとあなたの友達を入手する方法を参照のことに役立ちます。 |
|
| |||
| |||
| 彼らはそれをテストして罰金Austinsでは、再テストする必要があります私は言ったの?私の場合は86を使用するには、 memtest ?.....使用thats |
|
| |||
| |||
| 以前の私としては、仕様がかからないことへの謝罪と私の自宅のコンピュータからアクセスcouldnt協力していた。 何が新しいの少女に添付されたリストです...... |
|
| |||
| |||
| 私は言った、ラムの1つのスティックを削除してみますと、問題に役立つかどうかを確認、この..... 1つのメモリに保持スワップ周りの改善、 。 メモリテスターが、 fullproofされていない場合のいずれかまたは互換性のない不良棒棒が、棒を除去して交換、それが表示されます。 |
|
| |||
| |||
| ... ...えーと、あとは大丈夫そう私のRAMの各設定を起動し、罰金は、私の友人だったことが主な原因と私たちは2GBのキットは4GBをもたらしたとは間違っていたと思った。しかし、これで起動すると何の問題。 しかし、今夜の周りにスイッチを参照し、どのようになる....... reformating場合、ハードウェアを確認し、問題と2つの別の店をピックアップisn'tも面白そうね、それはドライバやケーブルが現在コンピュータに接続thatsハードウェアをテストしている。 モニタは、古いスタイルのコンバータでは、基板上の端子に接続するようにしても、モデム、キーボード&マウス、そしてもちろん権力のです。 私は再びクラッシュや再フォーマットのrebackup再びincase以来私はWindowsの更新プログラムはこれらの先頭に戻って何が起こるのか、あなたにはRAMを取り戻すの結果に表示される問題を私は考えを消した。 また、注記を考慮して、一度は、コンピュータを再起動する場合でも、ついに、彼女はほとんど青色の画面を再度実行している、または一時的に維持するのは、夜以上の場合にのみ、または左の家に仕事から帰るとき、彼女はされていない場合に発生しますリピートする前に、ダウンタイムの一部の長さを閉める。一度にこれは奇妙な機会にÑ凍結すべてロックされる。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 青い画面のWindowsのスプラッシュ画面 | Mukk1987 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月15日 13:22 |
| ブルースクリーンの取得 | samjohnson | Windowsオペレーティングシステム | 24 | 2008年2月11日 12:41 |
| ブルースクリーン | phoeniximportersuk | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2007年09月24日 12:47 |
| スレッドツール | |
| |