менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Отчаянные, Синий Экран загрузки драйвера подозреваемого, но не знаете Doin .......

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 июля 2009, 04:49
Член группы

Default Отчаянные, Синий Экран загрузки драйвера подозреваемого, но не знаете Doin .......

Отчаянные, Синий Экран загрузки драйвера подозреваемого, но не знаете Doin ....... Im компьютере пользователя, но уверен, техническое обслуживание аппаратных И я посасывать плохо. Но на моем компьютере была синяя скрининга плохо, и, как представляется, ухудшается, она только что вернулась из магазина и получили аппаратное тестирование во второй раз, но все они сказали штраф был ....

Так однажды я получил его я установил все по этому виду он и не разрешать его hasn't. Я все время получаю различные ошибки, и ее действительно вождения мне орехами ....

Может кто поможет мне в попытке изолировать вопрос .....

Извинения положить этому случайно в области программного обеспечения и не знаете, как удалить
Old 1 июля 2009, 05:21
Донор группы

Default Отчаянные, Синий Экран загрузки драйвера подозреваемого, но не знаете Doin .......

Нам необходимо знать точные сообщения об ошибках и какую операционную систему, которая будет в состоянии помочь вам.

Когда вы говорите, в магазин, тестирование оборудования, какие они, какие испытания и магазин?

Кроме того, когда вы говорите, вы "получил его я установил все по этому виду было бы урегулировать" .... Значит, вы говорите, вы переустановить Windows? ..... или?

Чем больше информации вы предоставите, тем больше likelly кто-то сможет помочь

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 июля 2009, 05:42
Член группы

Ладно я извиняюсь hadnt поставить детали пока что я уверен, wasn't, кто будет отвечать или что они хотят, вот история .....

В части около 10 месяцев, сейчас она имеет 9600gso видеокарта на P5n - MX плате. Но она постоянно синий скрининга, а также I didn't умеют замораживать экраны первоначально didn't просмотра сообщений.

Так что я вернулся ее ремонт площади austins будет проверили, одна проблема была было обновить BIOS, и я знаю, не игрушка с ним, если вы не знаете, какие ваши делали. Они по всей видимости, Prime95, и я думаю, memtest 86 и стресс тестирование на борту, и они сказали ей никогда сине скрининг или играл вверх, а там. Поэтому я отнес ее обратно домой .....

После того, как она была связана именно напомнить, почему я Dont как ее .... и продолжение ...... первоначально DRIVER IRQL ошибки и некоторые страницы вины не в выгружаемого области и IRQL.

Она Windows XP Professional SP3 на нем (был установлен в 4 раза, прежде чем в магазин - последняя за несколько дней до ).... все программное обеспечение на знаете, если это будет влиять на водителей ...... Затем нашли графические драйвера и установил его.

раз вверх она будет только замораживать наугад, только на ночь или утром она будет синий экран смерти, сегодняшней сообщения сочетание страницу вины в не выгружаемого районе И nv4_mini.sys. После первой установки все было бы сказать, было ошибкой NTFS в случае logg и Thats о нем и подключите сыграть менеджер .....

Надеюсь, что это поможет более .....
Old 1 июля 2009, 07:56
Донор группы

OK ... Вы ничего не говорится ли у вас 1 или 2 палки памяти, но при условии, 2, попробуйте удалить одним жезлом, и увидеть, если это помогает проблема ..... если не лучше своп вокруг них, сохраняя лишь одна палочка.

Кроме того ... проверить наличие грязи и gunge вокруг Теплоотвод И вентилятор, хотя ваш ремонт парень должен был сделать это.
Old 1 июля 2009, 08:12
Член группы

Ум хорошо меня есть 2 палки в Рама @ 1GB каждый, я подумал, было двое, но они были вытащил проверены и okayed с указаниями на pootah Мате минных другой день.

Ум не уверен в Теплоотвод N вентилятор, но ремонт народа она открыта, и я полагаю, что они проверили, как хорошо, так как им не уверены в том, что им LOOKIN потому .....
Old 1 июля 2009, 09:07
Донор группы

Ну .... что процесс ликвидации действительно ..... иногда плохо Рама может вызвать подобные проблемы у вас, так что лучше его удалить программное обеспечение, чем просто протестировать.
Получите ваш друг, чтобы помочь вам и узнать, как дела идут.
Old 1 июля 2009, 19:00
Член группы

Они говорят, что они проверяли ее на Austins и было нормально, я должен быть повторные? и если да, то я могу пользоваться memtest 86, как я думаю, Thats, что они использовали ?.....
Old 1 июля 2009, 21:51
Член группы

Извините за не сдачи в Спецификации раньше я взял их на работу и couldnt доступ с моего домашнего компьютера.

К нему прилагается список того, что в новой девушкой ......
В приложении миниатюры
Desperate, Blue Screen Bootup Suspect Driver but No Idea What Doin.......-copy-acc.jpg  
Old 2 июля 2009, 00:28
Донор группы

Как я уже сказал, попробуйте удалить один жезл Рам и посмотреть, если это помогает проблема ..... если не лучше своп вокруг них, сохраняя лишь одна палочка.

Память тестеров не fullproof, но если у вас есть как плохие Stick или несовместимые Stick, устранение палкой и обмен ими, будет показывать его.
Old 2 июля 2009, 01:55
Член группы

ладно .... Умм да я загрузилась с каждого набора памяти, и было хорошо, сделал это главным образом потому, что мой друг, и я думал, что мы не доведено 4 ГБ набор 2GB, и мы были неправы. Но никаких проблем с загрузкой на них.

Вместе с тем переключить их на ночь и посмотреть, как я .......

Кроме того, я любопытно, если reformating и проверяет аппаратное isn't собирание вопроса и два разных магазинах тестирование оборудования, она может быть водителем или кабель Thats настоящее время подключен к компьютеру.

Монитор представляет собой старый стиль, но с PIN-конвертер по нему подключиться к борту, то есть модем, клавиатура и мышь И, конечно, власть.

Я rebackup снова incase от аварии или переформатировать снова и так я отключить обновления Windows мышление было вопросом я вернусь обратно на эти и посмотреть, что происходит, и вернемся к вам с результатами ОЗУ.

Кроме того, в примечании к имейте в виду, после того, как компьютер, наконец, запущен и работает она редко синих экранов снова, даже если перезапущен или превратилась в коротко, это происходит только когда оставили на ночь или когда я прихожу домой с работы, поэтому она должна быть закрыть некоторые время, прежде чем она будет повторять. После того, как его деятельность будет только замок N заморозить все по нечетным случаю.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Голубой экран заставки Windows Mukk1987 Операционная система Windows 3 15 апреля 2008 13:22
Получение синего экрана samjohnson Операционная система Windows 24 11 февраля 2008 12:41
Голубой экран phoeniximportersuk Программное обеспечение общего чата 7 24 Sep 2007 12:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.