![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Отчаянные, Синий Экран загрузки драйвера подозреваемого, но не знаете Doin ....... Im компьютере пользователя, но уверен, техническое обслуживание аппаратных И я посасывать плохо. Но на моем компьютере была синяя скрининга плохо, и, как представляется, ухудшается, она только что вернулась из магазина и получили аппаратное тестирование во второй раз, но все они сказали штраф был .... Так однажды я получил его я установил все по этому виду он и не разрешать его hasn't. Я все время получаю различные ошибки, и ее действительно вождения мне орехами .... Может кто поможет мне в попытке изолировать вопрос ..... Извинения положить этому случайно в области программного обеспечения и не знаете, как удалить |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нам необходимо знать точные сообщения об ошибках и какую операционную систему, которая будет в состоянии помочь вам.
Когда вы говорите, в магазин, тестирование оборудования, какие они, какие испытания и магазин? Кроме того, когда вы говорите, вы "получил его я установил все по этому виду было бы урегулировать" .... Значит, вы говорите, вы переустановить Windows? ..... или? Чем больше информации вы предоставите, тем больше likelly кто-то сможет помочь Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Ладно я извиняюсь hadnt поставить детали пока что я уверен, wasn't, кто будет отвечать или что они хотят, вот история ..... В части около 10 месяцев, сейчас она имеет 9600gso видеокарта на P5n - MX плате. Но она постоянно синий скрининга, а также I didn't умеют замораживать экраны первоначально didn't просмотра сообщений. Так что я вернулся ее ремонт площади austins будет проверили, одна проблема была было обновить BIOS, и я знаю, не игрушка с ним, если вы не знаете, какие ваши делали. Они по всей видимости, Prime95, и я думаю, memtest 86 и стресс тестирование на борту, и они сказали ей никогда сине скрининг или играл вверх, а там. Поэтому я отнес ее обратно домой ..... После того, как она была связана именно напомнить, почему я Dont как ее .... и продолжение ...... первоначально DRIVER IRQL ошибки и некоторые страницы вины не в выгружаемого области и IRQL. Она Windows XP Professional SP3 на нем (был установлен в 4 раза, прежде чем в магазин - последняя за несколько дней до ).... все программное обеспечение на знаете, если это будет влиять на водителей ...... Затем нашли графические драйвера и установил его. раз вверх она будет только замораживать наугад, только на ночь или утром она будет синий экран смерти, сегодняшней сообщения сочетание страницу вины в не выгружаемого районе И nv4_mini.sys. После первой установки все было бы сказать, было ошибкой NTFS в случае logg и Thats о нем и подключите сыграть менеджер ..... Надеюсь, что это поможет более ..... |
|
| |||
| |||
| OK ... Вы ничего не говорится ли у вас 1 или 2 палки памяти, но при условии, 2, попробуйте удалить одним жезлом, и увидеть, если это помогает проблема ..... если не лучше своп вокруг них, сохраняя лишь одна палочка. Кроме того ... проверить наличие грязи и gunge вокруг Теплоотвод И вентилятор, хотя ваш ремонт парень должен был сделать это. |
|
| |||
| |||
| Ум хорошо меня есть 2 палки в Рама @ 1GB каждый, я подумал, было двое, но они были вытащил проверены и okayed с указаниями на pootah Мате минных другой день. Ум не уверен в Теплоотвод N вентилятор, но ремонт народа она открыта, и я полагаю, что они проверили, как хорошо, так как им не уверены в том, что им LOOKIN потому ..... |
|
| |||
| |||
| Ну .... что процесс ликвидации действительно ..... иногда плохо Рама может вызвать подобные проблемы у вас, так что лучше его удалить программное обеспечение, чем просто протестировать. Получите ваш друг, чтобы помочь вам и узнать, как дела идут. |
|
| |||
| |||
| Они говорят, что они проверяли ее на Austins и было нормально, я должен быть повторные? и если да, то я могу пользоваться memtest 86, как я думаю, Thats, что они использовали ?..... |
|
| |||
| |||
| Извините за не сдачи в Спецификации раньше я взял их на работу и couldnt доступ с моего домашнего компьютера. К нему прилагается список того, что в новой девушкой ...... |
|
| |||
| |||
| Как я уже сказал, попробуйте удалить один жезл Рам и посмотреть, если это помогает проблема ..... если не лучше своп вокруг них, сохраняя лишь одна палочка. Память тестеров не fullproof, но если у вас есть как плохие Stick или несовместимые Stick, устранение палкой и обмен ими, будет показывать его. |
|
| |||
| |||
| ладно .... Умм да я загрузилась с каждого набора памяти, и было хорошо, сделал это главным образом потому, что мой друг, и я думал, что мы не доведено 4 ГБ набор 2GB, и мы были неправы. Но никаких проблем с загрузкой на них. Вместе с тем переключить их на ночь и посмотреть, как я ....... Кроме того, я любопытно, если reformating и проверяет аппаратное isn't собирание вопроса и два разных магазинах тестирование оборудования, она может быть водителем или кабель Thats настоящее время подключен к компьютеру. Монитор представляет собой старый стиль, но с PIN-конвертер по нему подключиться к борту, то есть модем, клавиатура и мышь И, конечно, власть. Я rebackup снова incase от аварии или переформатировать снова и так я отключить обновления Windows мышление было вопросом я вернусь обратно на эти и посмотреть, что происходит, и вернемся к вам с результатами ОЗУ. Кроме того, в примечании к имейте в виду, после того, как компьютер, наконец, запущен и работает она редко синих экранов снова, даже если перезапущен или превратилась в коротко, это происходит только когда оставили на ночь или когда я прихожу домой с работы, поэтому она должна быть закрыть некоторые время, прежде чем она будет повторять. После того, как его деятельность будет только замок N заморозить все по нечетным случаю. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубой экран заставки Windows | Mukk1987 | Операционная система Windows | 3 | 15 апреля 2008 13:22 |
| Получение синего экрана | samjohnson | Операционная система Windows | 24 | 11 февраля 2008 12:41 |
| Голубой экран | phoeniximportersuk | Программное обеспечение общего чата | 7 | 24 Sep 2007 12:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |