![]() |
|
| |||
| |||
| どこかでオンライン技術のニュースを読んでいたとは、IBMのWindowsコンピュータのMacから、すべての従業員の切り替えを計画していることが分かった。でも、これも聞いていますか? |
|
| |||
| |||
| それはゴミだ。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| 興味深い。 それも自分が起き参照してくださいことはできません。
|
| の間に差の世界"は、IBMのWindowsコンピュータからMacにすべての従業員のスイッチを"と計画しているパイロットプロジェクト150ほとんどで、2008年末までにシンクパッドに代わるものとしてMacラップトップを展開する。ここで、地球上から来て"すべての従業員"のビットですか?一つのことについては、ノートパソコンについてです! "パイロットプログラムのドキュメント"は、Windowsの代替としてのMacBook Proのラップトップを評価する理由は、一連の企業内で現在使用中のThinkPad基づいて説明した。
| |||
| |||
| 私はMacに注力してより信頼され、Windowsの部分よりも安全です。 |
|
| 限り、それは、独裁者の船実行傾ける場合、実行するすべてのハードウェアを制御を実現するmacは戦争に勝つことはありません
| |||
| |||
| 私は3つすべてを使用する |
|
| |||
| |||
| じゃああなたよりもマック考えて知っておく必要が最適です:P |
|
| |||
| |||
| Macの場合はベストですが、それ以上すれば、すべての実用的だと思うからです。これまでにMacの中古がありますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| として入力されている私は大丈夫オーディオ入力を聞くことはできませんが、私はそれを記録することができますライブ | 心象 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2009年5月29日 16:05 |
| 聞くときに、コンピュータをクリックを繰り返す | dayexday | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2008年10月23日 07:40 |
| だから、 Crysis PS3用出ていると聞く。 XD | cheesepuff | パソコン&コンソールゲーム | 20 | 2008年8月7日 22:22 |
| 新しい聞く | doomjeffs | ここに自己紹介 | 4 | 2007年8月12日 04:31 |
| スレッドツール | |
| |