![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я читал онлайн Tech новости-то и выяснилось, что IBM планирует перейти всех своих работников с Windows на компьютерах Mac. Кто слышал об этом? |
|
| |||
| |||
| Это чушь. |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Интересный. Не можете ее видеть происходящее, хотя сам.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там в мире, различия между "IBM планирует перейти всех своих работников с Windows на компьютерах Macs", а также пилотный проект внедрения более 150 портативных компьютеров Mac в качестве альтернативы Thinkpads к концу 2008 года. В тех случаях, когда на Земле же "всех своих работников" бит пришел? С одной стороны, это о ноутбуках! "Экспериментальная программа документе намечен ряд причин, по оценке ноутбуков MacBook Pro в качестве замены для Windows на основе ThinkPads используемых в настоящее время внутри компании".
| |||
| |||
| Я была сосредоточена на Mac является более надежной и безопасной, чем Windows часть. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Mac никогда не выиграть войну, если она понимает, что они наклоняю запустить диктатора судна, контролирующие все аппаратные запуске
| |||
| |||
| Я использую все три |
|
| |||
| |||
| Тогда вы должны знать лучше, чем думать Mac лучше: P |
|
| |||
| |||
| Я думаю, Mac это лучшее, что более практичным для всего я. Вы когда-либо владел Mac? |