![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AGP (расширенный графический процессор) - Некоторые истории первых, еще в середине-конце 90-х необходимость ускорения графики ускорение привело к созданию нового типа с интерфейсом PCI, AGP Enter. Большинство материнских плат выступил с конца 90-х годов относятся либо бортовых интегрированных GPU AGP или AGP слот для специализированной картой, будь это (сейчас), либо ATI или Nvidia. Но 'обратно в тот же день' нужно видеть в GPU от 3Dfx и Matrox. Основная разница между AGP и PCI является; загрузить текстуры, а PCI видеокарта, необходимо скопировать его из системы в памяти карты фреймбуфер (с более низкой ставкой-битный контроллер памяти), в то время как AGP-карты имеет возможность читать текстур непосредственно из систем памяти. Раннее AGP скоростью не было ничего, чтобы написать о доме (по сегодняшним стандартам, работает на 2x и 4x скорости PCI). AGP действительно вступила в свои собственные с 8x. Разбивка: AGP 2x 32-битный канал, работающие на 66 МГц двойной накачкой на эффективные 133 МГц в результате чего максимальная скорость передачи данных 533 МБ / с AGP 4x 32-битный канал, работающие на 66 МГц Quad накачкой на эффективные 266 МГц в результате чего максимальная скорость передачи данных от 1066 Мб / с (1 Гбит / с) AGP 8x 32-битный канал, работающие на 66 МГц, 8x накачкой, обеспечивая эффективное 533 МГц в результате чего максимальная скорость передачи данных от 2133 Мб / сек (2 ГБ / с). И точно так же, как важно то, что требуется напряжение снизилось с первоначальных 3.3V до 1.5V. Введите PCI-E (PCI-Express). Длинная история короткой, PCI-E, в основном только AGP 8x, но данных ширина была в два раза с 32-бит, одновременно с 64-бит (и, следовательно, 16x). Это относится к сигналу от платы на карточный себя не на GPU в бортовой памяти. Кроме того, при этом новый тип графических интерфейса производители смогли вверх с номинальной мощностью от платы на карту, и больше энергии = высокую производительность. Карты теперь могут иметь более широкие-битный контроллер памяти, ставка на борту. Ее сомнительным вы увидите какие-либо AGP-карта с контроллером памяти больше, чем 128 бит, в то время как большинство PCI-E карт 256bit, некоторые имеют даже 512bit. Наиболее важные вещи, чтобы посмотреть, когда подведение итогов карту как новую покупку? GPU скорости Чем быстрее скорость GPU быстрее карты будут работы инструкциям из ' RAM скорость-первых, посмотрите на DDR3 (эта память является наиболее распространенным на сегодняшний день карты поэтому я не буду вдаваться в DDR2), а затем посмотреть на скорость RAM выполняется. Производители всегда цитатой на эффективное 'скорость работы памяти. Это не реклама маркетинг, это просто означает, что вы уже 2 половинки барана сумму, как по отдельности, связанных с ОЗУ контроллера на карте, бег на скорость, и учитывая, как они в перспективе двойного канала говорят 700MHz каждого, это даст эффективную скорость 1400. Контроллер памяти-как наиболее распространенной причиной замедления игры является скорость памяти 'обработка' свои данные вы хотите, чтобы возможно более широкой полосы пропускания. В качестве примера. Карточка с ОЗУ работает на эффективной скорости 1400, а контроллер памяти в 128 бит, причем иметь эффективную пропускную способность памяти, около 22gb / с То же самое эффективное скорости оперативной памяти, с 256bit контроллер будет иметь эффективную пропускную способность памяти, около 44gb / с Рам сумму: DONT обманывайте себя в виду барана сумму собирается делать каких-либо (с пометкой) разница на ваш игровой опыт. 256mb является штраф за любые прямые 9 игр (очевидно предоставления памяти контроллера бит ширина, скорость GPU) это достаточно быстро. + 512МБ памяти только хорошее, если вы (1) чрезвычайно высокие карточки, (2) для текстур, (3) Для дезориентация общественности в целом с большими номерами, чтобы они будете думать они получают лучшее дело и ( 4) Если у Вас игра на очень высоком резолюций: 1680x1050 или 1900x1200. Надеюсь, что это было полезно для кого-то: D
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Великий пост, спасибо.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PSU-есть ли разница | Воин | Случаи И Блоки питания | 12 | 9 декабря 2007 06:24 |
| Процессоры разница? | ukmm | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 2 декабря 2007 08:18 |
| MSN разница? | SirStukings | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 5 ноября 2007 13:49 |
| Гт или GS, разница? | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 2 | 20 Sep 2007 16:48 |
| Разница между MP3 и MP4? | BRI | Мультимедиа & кодеки | 2 | 18 марта 2007 20:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |