![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я ищу способы получения цифрового телевидения в моей спальне девочек и наткнулся на цифровое ТВ приемником в виде USB-Stick, который подключается к стандартным USB порту компьютера она? Кто-нибудь знаете ли они какие-либо хорошее, и вы должны находиться в районе, рядом с передатчиком?! Ее только я попытался с помощью внутренних воздушных по ТВ в нашем доме, и при паршивый. Извините, если это не в том форуме! спасибо Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| eeerm им не совсем уверен, что это USB Stick является, но у меня есть TV-карты, которые я ставлю на мой ноутбук подключен к внешнему Ариэля, что позволяет мне получать Freeview
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы себе представить, они бы работать OK, но не в том, что отлично подходит для приема. Я бы получить ТВ-карту, которая имеет антенну tbh.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужна достойная Arial за хорошее качество звука И рис.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я видел это на гаджет шоу и они выглядели хорошо и не так в ходе испытаний, я думаю. CG