![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、私は必要な建物の仕方/デスクトップを購入する予算。 私は前のブランド構築を購入し、アップグレードのPCを構築するの板挟みになっています。 主に、コンピュータやゲームのグラフィックカードを追加するときにいいポーカーをプレイすることになった。 結局私は1600で2個の24 "のTFT monitiors実行したい- 1200分解能 だから私も、グラフィックカードは、私は数か月の間に追加する方法について思考する必要がありますいくつかの助言をすることができる。 私は、ゲームをプレイしているとNWN2希望UT3 私は£ 300での闘争が、知っている理由イムthatsするための基本的なブランドのデスクトップ購入を検討し、後にゲームリグを買うには大きな予算を獲得した。 私はそうはイムトランプしないことにより、お金を失う私は、新しいPCまもなく必要困惑している。 これまでのところ、これは基本的な概要です。 160ギガバイトのハードドライブ 2GBのRAM 2.4 GHz以上 500ワットpsu Vistaのですか? 私はGT6600のカードは、私は、平均時間に行くので、私は、 AMDの推測に利用できる手段となり得るとしている。 または£ 200-300ビルド済み..アイブebuyer 2 、これらの発見 |
|
| ||||||||||||
| もし何かを参照してください ここで あなたの想像かかります。すべてのモデルをカスタマイズすることができますか、または電子メールが着信した場合には、ウィルは何か、それらの仕様のためにを引用してみる。
| 場合は、将来的にはお客様のカード情報を更新して、あなたのマザーボードは、 PCI -メールをx16レーンが必要になるのだ。また、 6600のAGPではないことを確認します-は、電子カードまたはオンボードのグラフィックは動作しません原因で、マザーボードのPCI - getの予算が必要になる場合は、されています。
| |||
| |||
| replysのiのおかげで、非常に良いが、あと1週間は、このノイズの多いノートパソコンに耐えるcarnt縫い目のサイトをチェックアウト。 時間は、最も重要なので、明日からebuyer £ 200の基本的なオフィスシステムを発注される(その素早く器用に)帰って動作させることができるので、予定されています。 私は、ビットでは今後months.Then以上のリグを購入する究極のゲームに勝つためには、まだ私としている私の父親PIIIに寄付するcheapyを保存私はこの一時的に使用されます 。私のNE >フォーラムトローリングされます<数ヶ月私は£ 700トン前後に支出される私の夢は、システムのよりよい画像を得る! |