![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, мне нужна помощь строительство / покупки бюджет столе. Я разрываюсь между покупкой заранее построили бренда и создания модернизации ПК. Компьютер будет в основном для игры в покер и игра, когда я добавить хорошую видеокарту. В конце концов я хотел бы запустить два 24 "TFT monitiors на 1600 - 1200 резолюции Так что я мог бы сделать некоторые советы, на которых видеокарта я должна думать о добавлении в течение нескольких месяцев. В играх я хотел бы играть являются NWN2 и UT3 Я знаю, что это будет борьба на £ 300, Thats, почему им рассматривает покупку основного бренда столе сейчас, а затем выиграть больше бюджет, чтобы купить игровую Рог позже. Я так путать я нужен новый компьютер как можно скорее, поскольку им потерять деньги не игральные карты. До сих пор это является основным наброска; 160 Гб жесткий диск 2gb RAM + 2,4 ГГц 500W PSU Vista? У меня есть GT6600-карты, которые я мог бы использовать для среднего времени и поэтому я думаю, AMD будет путь. Или £ 200-300 prebuilt .. Ive только 2 из них на ebuyer |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Смотрите, если что-либо здесь к вашей фантазии. Вы можете настроить все модели, или, если вам кольцо или по электронной почте, они Wil предоставить вам смету для любой спецификации вас бросить на них.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы собираетесь нужна материнская плата с PCI-E x16 полосу, если вы собираетесь обновить вашу карту в будущем. Также убедитесь, что это не 6600 AGP - если она есть, вы собираетесь необходимо получить бюджет PCI-E-карты или материнская плата с бортовой графикой причинить ей не будет работать.
| |||
| |||
| Спасибо за replys я проверил на сайте Out, швы очень хорошо, но я carnt смирился с этой шумной ноутбук еще на неделю. Время имеет наиболее важное значение и поэтому я бы заказ £ 200 основных офисных систем с ebuyer завтра (из-за их быстрой deliverly), поэтому я могу вернуться к работе. Я буду использовать это временно, а я коплю на конечной игровой Рог, который я буду покупать в битах на ближайшие months.Then я буду сдавать этот cheapy на мой отец, который еще с PIII победить ME .Я буду тралением форум для NE> <T несколько месяцев получить более полную картину моей мечты системы, я буду тратить около £ 700 на! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна консультация по новым компьютером Build £ 250-300 бюджет | bertie123 | Общие Оборудование Чат | 2 | 11 ноября 2009 23:05 |
| Мой друг хочет построить на компьютере, его бюджет составляет $ 1300 | millindawilliams | Общие Оборудование Чат | 1 | 17 июня 2009 23:43 |
| Как моя построить? - Строгое бюджета (по 500 долл. США) | amb3sc | Общие Оборудование Чат | 1 | 20 мая 2009 года 16:38 |
| С Build 1 - $ 800 Бюджетный | z32 | Общие Оборудование Чат | 8 | 1 апреля 2009 13:01 |
| Мой бюджет строить для 150quid! | slipend | Общие Оборудование Чат | 6 | 12 августа 2007 11:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |