![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем я 3 компьютерах под управлением PCLinusOS 20007 и я планирует добавить четвертый компьютер с современным процессором. Мои другие системы являются Duron 700 и два разъема 478 Athlons. Я хочу, чтобы мои пакеты программного обеспечения на одном компьютере вместе с моей большой емкости HD так что пользователь может получить доступ популярных программ и сохранить работу в центральный HD. Я описанием сервера приложений и будет Ubuntu или PCLinusOS 2007 позвольте мне сделать это и, конечно, каким образом я могу установить ее? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Это очень просто. Установка Linux на каждом компьютере. Сервер не отличается от всех остальных. На другом компьютере, если вы получите на экран входа, выбрать удаленный вход. Затем "видеть" на рабочем столе на сервере, как если бы вы сидели на нем. Возможно, вам придется настроить звуковые параметры, чтобы музыка играла на удаленном компьютере, а не сервера, но, что является несовершеннолетним. Я хотел бы перейти к последним OpenSUSE то, но я хотел PCLinuxOS. Ubuntu я имел много проблем в связи со стабильностью. Тем не менее, вы можете смешивать их всех, он действительно не имеет значения. Существует еще один путь, и это для входа на месте, а затем использовать удаленный Secure Shell для запуска сервера приложений. Все большим удовольствием и гораздо более сложные, чем Windoze! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|