![]() |
|
| |||
| |||
| 私はこの場所と私は私がみんな私dontとして私のような犠牲者がいることをお知らせしたい考えは本当に好きだ。 私のすぐ下に支払わ£ 900 コンピュータをcrasing続ける その出来事のチャンスを得た50/50 実際に使用することは、カントは、ソフトウェアが悪い 設定がすべて間違っている。 私を支援するようにコンピュータsavyの友人を得る必要があった。 私の友人のものを並べ替えの時間を費やす 私はまだinconter問題 私はそれが私の父親はDellの作品ではなく、メッシュ上でプログラムを保存するダウンロード 私は別のprogamesをダウンロードしなければならなかったために働く 私は生活の中で、国連は良いnessaery問題です問題を解決する方法を見つけなければならなかった メッシュを呼び、彼らはそれをソフトウェアの問題であり、彼らは新しいものと交換wontという。 私のようなみんなdont餌食 コンピュータを購入するには、メッシュdont |
|
| |||
| |||
| dont場合に新しいコンピュータを購入している 私dontと思うとそれがいずれかの経験豊富な男 |
|
| |||
| |||
| をメッシュ-混乱を xd彼らはあなたの払い戻しwont ? |
|
| ||||||||||||
| 正直にいっても、それらの聞いたことがない
|
| |||
| |||
| 同じ、また、オンラインで買ったの?店やから。 |
|
| 私は彼らに、私はいつものような問-テック、イーマシーンズなどを聞いたことがあるcatergorised
|
| |||
| |||
| オンラインが、私の教訓を学び、他の人々から学ぶことを望んでいる。 私は新しいコンピュータを得ることが、私はお金を費やし、すでに希望 彼らはあなたの還付wont それは、ハードウェアの問題は何もないと言うので、 私にとっては、固定は、ソフトウェアを再度crahing keepedでも、彼らは私のせいにする。 でも私の友人は、コンピュータをしているごみ 彼は私より良いから£ 300 Dellの取得されるという ![]() を行うことのできる唯一のことを私はそれを笑い飛ばすです |
|
| |||
| |||
| は、単に好奇心旺盛な価格whatsスペックは?
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私は、モニタとキーボードを維持しなければならないが、コンピュータを変更考えています。 またはiをゼロから始めることができるとは、ソフトウェアを消去すると再起動が、実際にすべての私は、コンピューターを組み立てるdont知りたい コンピュータの簡単な建物は何ですか? |
|
| |||
| |||
| その混乱を学ぶことが、あなたがどのようにすることができます1つの単純な、私はあなたのコンピュータは、 XPの/ Vistaのディスクに付属の期待を実現するのですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートブックPowerviewフォルトメッシュ- Proccessor焼け出さ? | entrepreneurmatthew | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年6月14日 09:54 |
| Dontこの家にしてください | redden137 | ケース&パワーサプライ | 16 | 2008年10月2日 08:41 |
| 助けてくださいdont知っているとどこへ行けばよいか? | サスカッチ | 一般的なハードウェアのチャット | 12 | 2008年3月22日 04:36 |
| 私dont使い方を知っているお困りですか? | Cew27 | ケース&パワーサプライ | 6 | 2007年12月25日 15:39 |
| ヘルプが必要な場合にはdont knoワットで | bighugga | マルチメディア&コーデック | 4 | 2007年8月26日 10:18 |
| スレッドツール | |
| |