![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Мне очень нравится это место, и я подумал, пусть я знаю, вы, ребята, как я хочу, чтобы вы Dont жертвами, как я.
я заплатил чуть менее £ 900 компьютер сохраняет crasing Вы получили 50/50 вероятность, что происходит программного обеспечения это плохо, как он наклоняю действительно используется установление все неправильно. Я должен был получить компьютер savy друг, чтобы помочь мне. мой друг часами сортировка вещи Я до сих пор inconter проблем Когда я скачать сохранить программ она работает на моем папе Dell, но не на сетку Мне пришлось загружать различные progames для того чтобы эта работа Мне пришлось найти пути решения проблемы, которая является хорошей жизни, а не ООН nessaery проблем называемые сетки и они говорят, что это проблема программного обеспечения, и они не будут обмена его на новый. Ребята Dont жертвой, как я Dont все купить сетку компьютер
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы новичок в компьютерах Dont купить
Dont Я думаю, что парень будет опытным путем, либо |
|
|
|||
|
|||
|
Сетка вверх - беспорядок вверх
XD обыкновение их возврат вас?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
никогда даже не слышали о них во всех честность
|
|
|
|||
|
|||
|
же, также вы покупать в Интернете? или из магазина.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я слышал о них, я всегда catergorised их с подобными Q-Tec, eMachines, и т.д. ..
|
|
|
|||
|
|||
|
в сети, но я узнал моего урока, и надеюсь, что другие люди могут узнать из него.
Мне хотелось бы получить новый компьютер, но я провел деньги уже они обычно не вернуть вам Говорят, это не аппаратные проблемы так они ничего не могут сделать фиксированной программу снова, но для меня она по-прежнему keeped crahing и возлагать вину на меня. даже моих друзей говорит, что это мусор компьютер Он сказал, что я бы лучше получить £ 300 Dell ![]() Единственное, что я могу сделать, это он от смеха |
|
|
|||
|
|||
|
Whats спецификации для нее, просто любопытно по цене?
|
|||
|
|||
|
Я имею в виду, я буду держать монитор и клавиатуру, но изменить компьютер.
или я могу начать с нуля и уничтожить программное обеспечение и начать все заново, но я действительно Dont хотите узнать о строительстве компьютер строит компьютер легко? |
|
|
|||
|
|||
|
его в заблуждение, чтобы узнать, но одно вы делаете вы поняли, как просто он может быть, я надеюсь, ваш компьютер был с XP / Vista диск?
|