![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, Я ищу в здании моей системы. Я просто хочу убедиться, что все мои частей этой системы будет функционировать должным образом и в состоянии общаться (отправка / прием данных) с другими подразделениями в рамках системы. Вот мое телосложение: AMD Phenom 9750 Quad Основные AM2 + 2400MHZ 4MB Кэш Gigabyte GA-MA78GM-US2H AM2 +, AMD780G, MATX, GBE Lan, 1394, HDMI Кингстон DDR2 1G PC6400 800 DDR2 RAM (Single Stick Кингстон DDR2 1G PC6400 800 DDR2 RAM (Single Stick Samsung 500g SATA II 7200RPM Asus GF9500 512M Magic PCIE2.0 DVI-I HDCP HDMI LG W2242T-BF 22 дюймовый LCD 5ms 8000: 1 D-Sub DVI-D LG H22NS30 SATA 22X + - Super Multi DVD Rewriter Черное с программным обеспечением THERMALTAKE М9 Midi Черная башня (с 430W PSU) Microsoft BASIC Черный Стоимость пакета с оптической мышью. Все эти детали из здесь. Я собираюсь использовать XP Home Edition в качестве операционной системы. Я в состоянии использовать Vista 32bit/64bit в будущем без какого-либо обновления на своем оборудовании? Можно ли перейти на 4G памяти? Heard 32bit системы может только возможность получить в общей сложности (видео-карта памяти + системной памяти) от 3.5G памяти RAM Видео карты (Asus GF9500 512M Magic PCIE2.0 DVI-I HDCP HDMI) является в наличии в настоящее время. Я в состоянии использовать Gigabyte GeForce 9500GT 1G OverClock 650MHz как ее заменить? Я просто не уверен в описании 1G Overclock 650Mhz? Не могли бы вы предложить видеокарты? I DONT необходимо отличное видео карта, то разумным было бы штраф, как я только что в Warcraft и Need For Speed-углерод: Grin: Я предпочитаю использовать беспроводную карту, но просто не знаете, как выбрать. У меня есть беспроводной ADSL соединения доступны. Пожалуйста, помогите мне выбрать беспроводную карту для моего стола. ------------- Заранее благодарим за ваше любезное помочь, и я признателен за любого рода руководства / рекомендации или сообщить о построить. Vick |
|
| |||
| |||
| Не покупайте 2 одиночные палки памяти, как и в seperatly. Вы должны покупать их в виде набора, так что 2 из них приезжают в 1 уп. Таким образом, они будут также аналогичные сроки, которые необходимы им для работы в эксплуатацию DIMM. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Приобретая два той же модели в один пакет, так же, как покупка двух отдельно, а затем ввод их в тот же мешок!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|