![]() |
|
|
|||
|
|||
|
というわけで、これは少し前に、古いコンピュータに死亡した。私は、いくつかの新しいパーツをした日のすべてが接続し、私はトラブルをブートしていた。最後に私は、佐田のHDDのことをやった上で新しいOSをインストールします。すべての偉大な一ビットのために働いていた。私は、すべてのドライバがインストールされ、私の新しいCPUを使用するように準備をして、しかし私はそれを再起動しようとしたとき、それは、 Windowsの読み込み画面wont過去行くのビットのため、それが読み込まれると、その後のシャットダウン!そして、もし私がセーフモードで移動しようとすると、それだけが再起動します。ハードウェアの問題のようなこのサウンドはありますか?
この問題は、考え直し、私のCPUファン用のネジは、マザーボードを通ると、後ろ板をタッチ、 ( )は、ライザーの間のギャップを縮めては何ですか? 任意のアイデアですか? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Windowsの場合は、シャットダウン時には、 Windowsのインストールを修復してもまず、 CDにしてほしいのですが、ハードウェア関連、そうでない場合、 Windowsのインストールに問題が最も高いの
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
マイシステム: 日夏子
|