![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Alright, поэтому немного назад мой старый компьютер умер. Я получил несколько новых частей, подключенной Em All, и тогда мне пришлось проблемы загрузки вверх. Наконец я нашел SATA HDD для установки новой ОС, чтобы получить Goin вещи. Все работает отлично подходит для немного. Я был установить все драйверы, и готов использовать свои новые процессоры, но когда я попытался перезапустить, он обыкновение идти мимо окон загрузка экран, то нагрузка на один бит, а затем выключается! И если я стараюсь идти в безопасном режиме, то он просто перезагружается. Значит ли это звук, как аппаратные проблемы? Кроме того, в качестве второстепенной, винты для моего процессора вентилятор пройти платы и прикоснуться к backplate, (сокращение разрыва между стояков) это проблематично? Любые идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попытайтесь восстановить установку Windows с компакт-диска Windows в первую очередь, если он выключается при том, что тогда было бы аппаратное, связанных, в противном случае это проблема при установке Windows, скорее всего,
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows запускается проблем. | proyal03 | Операционная система Windows | 12 | 29 Sep 2008 11:49 |
| Windows обыкновение начать | ghbnic | Операционная система Windows | 4 | 11 мая 2008 14:27 |
| Изменение Рам сейчас компьютер обыкновение начать HELP! | kkhimji2001 | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 22 апреля 2008 11:51 |
| Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать | emmajw4 | Операционная система Windows | 3 | 16 февраля 2008 13:02 |
| Мой компьютер обыкновение запуска ОС!!! | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 2 | 14 ноября 2007 11:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |