менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Бесконечные проблемы, Windows Wont Начать сейчас

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 января 2008, 12:43
Новые члены группы

Default Бесконечные проблемы, Windows Wont Начать сейчас

Alright, поэтому немного назад мой старый компьютер умер. Я получил несколько новых частей, подключенной Em All, и тогда мне пришлось проблемы загрузки вверх. Наконец я нашел SATA HDD для установки новой ОС, чтобы получить Goin вещи. Все работает отлично подходит для немного. Я был установить все драйверы, и готов использовать свои новые процессоры, но когда я попытался перезапустить, он обыкновение идти мимо окон загрузка экран, то нагрузка на один бит, а затем выключается! И если я стараюсь идти в безопасном режиме, то он просто перезагружается. Значит ли это звук, как аппаратные проблемы?

Кроме того, в качестве второстепенной, винты для моего процессора вентилятор пройти платы и прикоснуться к backplate, (сокращение разрыва между стояков) это проблематично?
Любые идеи?
Old 12 января 2008, 13:04
Донор группы

попытайтесь восстановить установку Windows с компакт-диска Windows в первую очередь, если он выключается при том, что тогда было бы аппаратное, связанных, в противном случае это проблема при установке Windows, скорее всего,

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 13 января 2008, 02:06
Донор группы

Цитата:
Кроме того, в качестве второстепенной, винты для моего процессора вентилятор пройти платы и прикоснуться к backplate, (сокращение разрыва между стояков) это проблематично?
Да, если вы имеете в виду они трогательный случай. Вы забыли установить вашу противостояние и сейчас короткое.

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows запускается проблем. proyal03 Операционная система Windows 12 29 Sep 2008 11:49
Windows обыкновение начать ghbnic Операционная система Windows 4 11 мая 2008 14:27
Изменение Рам сейчас компьютер обыкновение начать HELP! kkhimji2001 Процессоры, материнские платы И RAM 17 22 апреля 2008 11:51
Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать emmajw4 Операционная система Windows 3 16 февраля 2008 13:02
Мой компьютер обыкновение запуска ОС!!! ashaiba Общие Оборудование Чат 2 14 ноября 2007 11:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.