менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Выбранная Все, наконец, будет ли он всю работу?

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 июня 2009, 04:36
Член группы

Default Выбранная Все, наконец, будет ли он всю работу?

После часа чтения обзоры, советы и замечания, я думаю, я принял решение о том, что необходимо получить для моей обновления. Можете ли вы, ребята, пожалуйста, если все будет идти вместе, и что я не вносит глупые ошибки нибудь. Большое спасибо:)

Процессор: Intel Core i7 950 (3.06Ghz)
Mobo: Intel Extreme DX58SO серии X58 ATX Три канала DDR3 16GB SLI или CrossFireX LGA1366
GPU: Evga 9800 GTX + 512Mb DDR3 SLI Готов (две из них)
PSU: Corsair 750W серии TX
ОЗУ: OCZ DDR3 PC3-12800 1600 6GB Platinum XTC Трехместный канала Комплекты
Жесткий диск: Western Digital Caviar Зеленый 2 ТБ балк / OEM Жесткий диск 3,5 дюйма, 32 Мб кэша, 7200 об / мин SATA II и Western Digital Caviar зеленый 750 ГБ балк / OEM Жесткий диск 3,5 дюйма, 16 Мб кэша, 7200 об / мин SATA II
Процессор кулер: Cooler Master V8 никелировка Базы Медь Алюминий Ласты 8 Heatpipes Основные i7 1366 Процессор Кулер
Шасси: Cooler Master HAF 932 Высокий расход воздуха ATX Полный Дело Черная башня
ОС: Windows Vista Ultimate SP1 с 64-битной для системных интеграторов

и SLI мост карта Nvidia.

Неужели это все, что я нужна? Все совместимы? Любые предложения?
Ps Это в принципе лучшее, что есть в моей стране, поэтому, если вы сделаете предложение, и я отвергаю их, к сожалению, невозможно купить его там, где я живу
Old 30 июня 2009, 06:04
Донор группы

Вы можете просто получить i7 920 и overclock его 4ghz нет проблем, нет смысла получение 950, так я wouldnt любом случае. 9800GTX я wouldnt либо, Вы можете получить HD4890 и, возможно, буксир-толкач с дополнительной экономии от i7 950 с i7920, а затем получить GTX275

Все остальное сладкое

Я был настолько соблазн купить эту коллекцию, но только собирается получить карту теперь вместо

http://www.overclockers.co.uk/showpr...odid=BU-003-OB

Моя система: Фред

Процессор (ы):
Q6600 G0@2.5GHz 1.088v
Материнская плата:
Английский ASUS P5B Premium Vista Edition
ОЗУ:
4GB Corsair XMS2 DDR2 @ 280Mhz
Графическая карта (ы):
Nvidia Gainward GTX260 GoldenSample
Звуковая карта:
Скоро:)
Жесткий диск (и):
WD 250 ГБ 16MB
Оптический привод (ы):
LG DVD RW SATA
Дело / PSU:
CM Elite/OCZ780MXS
Охлаждение:
Xigmatek Dark Knight
Сети / Интернет:
3.6Mbps ADSL
Монитор (ы):
Targa 19 'TFT широкоэкранный 16:9
Операционная система (ы):
XP64Bit
Old 30 июня 2009, 06:44
Член группы

Я не планируют overclock, 3Ghz Quad ядро должно быть более чем достаточно для моих потребностей.

Что бы Nvidia эквивалент в HD 4890 будет? Я предпочитаю придерживаться Nvidia .. Я сравнить GTX275 и 9800 GTX + теперь, чтобы посмотреть, какие из них лучше.

Спасибо за вашу помощь до сих пор:)
Old 30 июня 2009, 06:53
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Чад View Post
Я не планируют overclock, 3Ghz Quad ядро должно быть более чем достаточно для моих потребностей.

Что бы Nvidia эквивалент в HD 4890 будет? Я предпочитаю придерживаться Nvidia .. Я сравнить GTX275 и 9800 GTX + теперь, чтобы посмотреть, какие из них лучше.

Спасибо за вашу помощь до сих пор:)

Да, но вы могли бы OC с 920 до 3ghz нет проблем:) мне любом случае я наклоняю см. пункт расходов дополнительно £ 200 на I7 950, когда все это получать несколько дополнительных пунктов в базовых и дополнительных FPS в игре. Если установить на I7 950, то будет хорошо CPU:)

Не уверены в том, что карта от Nvidia бы наряду с HD4890. Мне также интересно этот вопрос себе, потому что первая половина дня на кончике купить HD4890 или если я вижу Nvidia за хорошую цену, я бы prolly занять GTX275 и GTX295.

В HD4890 И GTX275 должны началу бегунов в эту

Я так сильно хотят Nvidia, но сейчас я действительно приняты к HD4890 и когда толчок идет совать на день покупки, я буду prolly купить ATI за Nvidia

Уверен, что когда-то, что выбор вы сделаете в конце концов, если вы счастливы с ним Thats все вопросы

Единственное, что я бы сказал, от вашего выбора, это 920 за 950, массовые экономии £ 200 GTX9800 это конечно хорошо, но его старею
Old 30 июня 2009, 09:32
Член группы

Просто происходит через карточку отзывы сейчас, и я увидел, что GTX275 значительно лучше, чем 9800GTX +. Я обязательно идти с GTX 275 потом, но только один из них. Я собирался runthe 9800GTX + в SLI, но я наклоняю что делать с GTX 275, поскольку я могу позволить себе лишь одну. Всегда может поставить еще один в в будущем, хотя:)

Является ли моя материнская плата и процессор совместим? (Я пошел с 950, даже несмотря на то, что 920 велик Я бы предпочел, чтобы получить 950 поэтому его запасы 3.0Ghz, а не 920 2.66Ghz, спасибо за предложение, однако. Я пошел и прочитать о различных моделей).

Будут ли карты (звук и видео) все это в систему? Я уверен, я решил все с правом розетки, может вы, ребята, просто убедитесь, поэтому я не затыкать в покупке неправильные вещи. Спасибо за все, до сих пор! Я занят Reding по поводу HD4890 против GTX 275
Old 30 июня 2009, 14:31
Донор группы

i7 бесполезна для игр. Зеленый диски 5200RPM и медленно.

http://www.computer-juice.com/forums...posting-23819/
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 1 июля 2009, 06:26
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Чад View Post
Просто происходит через карточку отзывы сейчас, и я увидел, что GTX275 значительно лучше, чем 9800GTX +. Я обязательно идти с GTX 275 потом, но только один из них. Я собирался runthe 9800GTX + в SLI, но я наклоняю что делать с GTX 275, поскольку я могу позволить себе лишь одну. Всегда может поставить еще один в в будущем, хотя:)

Является ли моя материнская плата и процессор совместим? (Я пошел с 950, даже несмотря на то, что 920 велик Я бы предпочел, чтобы получить 950 поэтому его запасы 3.0Ghz, а не 920 2.66Ghz, спасибо за предложение, однако. Я пошел и прочитать о различных моделей).

Будут ли карты (звук и видео) все это в систему? Я уверен, я решил все с правом розетки, может вы, ребята, просто убедитесь, поэтому я не затыкать в покупке неправильные вещи. Спасибо за все, до сих пор! Я занят Reding по поводу HD4890 против GTX 275

Ну можно получить 2x 9800GTX, что будет лучше, чем одна GTX275 Буду думать, но одно GTX275 это все, что вам когда-нибудь понадобится для игр, если вы ищете для экстремальных игр. Углерод является право тоже I7 не намного лучше, чем anyother Quad Q9400, как вверх, Thats, почему вы лучше будет для I7 920, если было купить I7, но если вы довольны своей 950 затем за него

В I7 поместится, что материнская плата не проблема, и барана в порядке тоже. Если бы я был в вашей обуви сейчас, я бы канаву 950 на 920 или даже E8500 и Q9400 или выше либо получить GTX275 или HD4890

Еще одна интересная разрядных аппаратных средств можно вложить в это SSD (твердого тела Drive) HDD

Ive слышали от некоторых ребят на xfire и пара, что это обновление только делает большой разницы в играх, это не проверял этот еще сам только то, что происходит в другой сказали мне. В SSD-прежнему очень pricy £ 200 + за хороший диск 120GB.

Ваше будет нужен хороший 650 Вт + запустить все это тоже, по крайней мере 40> 50 усилителей на одном железнодорожном
Old 1 июля 2009, 07:55
Член группы

В жесткого диска вращаются на 7200RPM, я не знаю, почему Вы сказали, что они всего лишь запустить на 5400rpm?

Похоже, я пойду с GTX 275. Он будете обрабатывать все игры я планирую играть. Надеемся на макс настройках. Игры, как GTA IV, треска, Doom 3 и Far Cry 2 должна быть в порядке, верно?

Процессор Я очень неопределенным. Я читал по поводу Q9400 и она ничего не говорит о технологии Hyper-Threading. В i7 в с другой стороны, that.Would я бы лучше с 2.66Ghz Q9400 чем 3.06Ghz 950? Я думаю, это будет один из тех, в последнюю минуту decisons я при покупке это все.

Мой блок питания не является "SLI Готов", вы думаете, я должен купить одну SLI, который я готов incase один день делать положить GPU в другую?

Ps может быть немой вопрос, но я совсем новичок в строительстве, моя материнская плата и источник питания будет вписываться в случае правильно? Я знаю, что будет harddrives, поскольку дело имеет слоты открыты для 3,5 "дисков.

Спасибо вам еще раз:):)
Old 1 июля 2009, 11:46
Донор группы

WD зеленых спин на 5200RPM. Их скорость иногда оценили как "5200RPM до 7200RPM", но WD признал это означает 5200RPM. Они не должны быть использованы в качестве системного диска.

Если это игровой автомат, любой Quad здесь бесполезно. Купить X3 720 или E8400 и overclock или просто подождать i5. Поскольку у вас есть на самом деле не говорит, что это для его рода трудно сказать вам ли i7 стоит он: если это для редактирования видео или что-то, она может быть. SLI, также бесполезны, и большинство "SLI-Ready" PSUs являются бедными, а 520HX должно быть хорошо для вашего GTX 275.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 1 июля 2009, 12:18
Член группы

Я с нетерпением иной жесткого диска тогда. Может ли он по-прежнему будут WD, но только не зеленый? Мне нужны 2 ТБ atleast хранить мою музыку / видео / фильмы / игры / фотографии. В 750Gb будет работа, связанная вещей + OS.

Компьютеры начального использования будет игра. Но также и для просмотра фильмов и музыки. Единственное, что работа будет проводиться по нему будет простым документы Microsoft Word. В моем predeccesing поста я упомянул игры я, направленные на воспроизведение.

Для электропитания Я уже выбрали хороший, Corsair TX 750W.

Процессор сейчас, каким будет i7 950 сдержать об исполнении? Ее получили хорошие часы скорость, технологии Hyper-Threading, мощный, и все отзывы я читал довольно перспективным. Я предпочитаю держаться с процессорами Intel, а AMD затрат гораздо больше для того, чтобы судно в Южную Африку. Будет ли Q9400 быть хорошим процессором идти к этому?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой первый Pc Build - Мнения о компонентах я выбрал Haddo Общие Оборудование Чат 10 28 марта 2009 00:31
Строим новый компьютер ... консультирование по спецификации выбрали. pcbutter Общие Оборудование Чат 4 19 января 2008 04:05
Am, наконец, совершать:) TRUEfrancesca Ввести здесь 6 7 января 2008 09:21
Новые строить PC - необходима консультация от выбранной настройки Kev63 Общие Оборудование Чат 19 26 декабря 2007 09:20
И наконец получил новый компьютер! SHEPH3RD Процессоры, материнские платы И RAM 5 20 ноября 2007 12:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.