小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

フレームレートの問題

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月14日、10:18
新規会員グループ

Default フレームレートの問題

私はpowercolor x1950プロAC2フレームレートを使用して不良が発生し午前

私はやったこと

-みました旧ATIのドライバは、ボックスを指定推奨

-試みたATIの触媒8.1

-リビルトOSのドライバが競合するのは古いincase

作業している場合、すべてのファン-チェック。すべてしている

-チェックhardrive 。すべてのよう罰金

-新しいpowersuplyね。北極の多くは、 600ワットのアンプとのレールの上を

-人気のドライバをアップしているのは、システムでの日付。

システム仕様

インテルのPentium D 3.2ghz
7200rpmのMaxtor 150ギガバイト
2GBのメモリpc5300
セ英語ASUS P5VD2 - MXのマザーボード

林は現在、オメガのドライバを使用しています。彼らはchoppyness得ているが、処分はひどいフレーム残っている。

私を発見したCPUzと私は私のやった CPUの 3.2ghzから2.4GHzのように連続している。私は自分のヒートシンクに貼り付けて購入して、それは後に再アタッチを清掃します。

本当にゲームを吸収するフレームを再生してください。私はIL2オブリビオンsturmovikと、両方のフレームに非常に似ているテストしました。私はたぶん4フレーム下部の設定の支援を受ける: /は通常14-20フレーム最大ですが、もし私に壁を私の顔を手に入れる場合は60

解像度: 1024 x 768

詳細な情報を必要とする場合、私は必要に応じて詳細を追加させていただきます。
Old 2008年2月15日、午前1時08分
ドナーグループ

ウイルスをチェックしてください。フレームレートの問題には別の大きな要因だ。また、ハードドライブのデフラグ。別の1または2のフレームができるかもしれません。それくらいのように、音の違いはありますが、ここの世界を作ることができる状況を、 1または2フレームが与えられた。

ダブルビデオカードが死にかけている場合も確認する。何年も前になった場合は、徐々に燃焼することがあります。

はっきり言って、私はあなただけのウイルスを抱えているかもしれないと思う。また、劇中に確かに余分なプロセスはバックグラウンドで実行されているを確認してください。それらは大きな違いを生むことが多い。

マイシステム: エゼキエル

プロセッサ(秒) :
2.66GHzのインテルCore 2 DuoプロセッサE6750
マザーボード:
MSIの35のpネオセットチップセット
RAMメモリ:
2技能のDDR2 800MHzのライブト
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9800gtx + BFG
サウンドカード:
クリエイティブ7.1サウンドカード
ハードドライブ(複数) :
160ギグWestern DigitalのSATAドライブ
光学ドライブ(複数) :
英語ASUS 16倍速のCD DVDリー- RWコンボドライブ
ケース/ PSU :
CoolerMasterケース、 Antec Earthwatts 500ワット
冷却:
3倍の株式120ミリメートルのファン、 1株CPUファン
ネットワーク/インターネット:
Brighthouseケーブル1Mバイト/秒
モニタ(秒) :
サムスン22インチワイド
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPのSP2のプロ
Old 2008年2月15日、3時12分
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 link590o View Post
ウイルスをチェックしてください。フレームレートの問題には別の大きな要因だ。また、ハードドライブのデフラグ。別の1または2のフレームができるかもしれません。それくらいのように、音の違いはありますが、ここの世界を作ることができる状況を、 1または2フレームが与えられた。

ダブルビデオカードが死にかけている場合も確認する。何年も前になった場合は、徐々に燃焼することがあります。

はっきり言って、私はあなただけのウイルスを抱えているかもしれないと思う。また、劇中に確かに余分なプロセスはバックグラウンドで実行されているを確認してください。それらは大きな違いを生むことが多い。

私は自分のコンピュータにウイルスが全くない。その一方で、私のグラフィックカードが死にかけている可能性があります。私はそれを買ったの年齢は14-01-08ので心配されていません。それはそれを逮捕することができるのは愚かな故障の可能性があります。よりも、 28日に戻るにくそー、私が上で行っている: (その説得私は推測する唯一の方法です。
Old 2008年2月15日、04:45
会員グループ

引用:
当初の投稿 mattg14 View Post
私は自分のコンピュータにウイルスが全くない。

私は悩みの種のように聞こえるが、したくない場合は、ウイルスやマルウェアを削除するにevilfantasyのスレッドをhaventよ。私も同様のガイドが私のコンピュータが正常に動作していないとされた後のすべての種類のものを思いついた、私のノートンにもかかわらず、それをピックアップされていません。

ノートンに関係なく、私はもう、正直言ってノートンをframeratesにもインストールされている場合は非常に大きな違いがないと言うことができる!

とにかく、私は炎にこのスレッドに返信ノートンしなかった。
Old 2008年2月15日、04:48
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 Macmac508 View Post
私は悩みの種のように聞こえるが、したくない場合は、ウイルスやマルウェアを削除するにevilfantasyのスレッドをhaventよ。私も同様のガイドが私のコンピュータが正常に動作していないとされた後のすべての種類のものを思いついた、私のノートンにもかかわらず、それをピックアップされていません。

ノートンに関係なく、私はもう、正直言ってノートンをframeratesにもインストールされている場合は非常に大きな違いがないと言うことができる!

とにかく、私は炎にこのスレッドに返信ノートンしなかった。

私など自分のシステムにはウイルス、マルウェア、ルートキットをしている。私は無料のAVGを使用して、バックグラウンドで実行中に停止している場合に効果が作った。これは差を1フレームした。
Old 2008年2月15日、05:03
会員グループ

Dokeオーケー。

5月まばゆいばかりに、明らかなようだが、 'で'最高の設定をされていないすべてのポンプのようなゲームをしているoblvion 。 X1950は、中間レンジの良いカードが、それ以上は何もしています。

、あなたの記憶死亡されていない場合は、あなたのCPUで動作しているほか、死亡しているグラフィックカードだと思います。もしそれを電話機と暴言を取得するだけ幸運があります。あなたのカードをオーバーしたことがありますか?
Old 2008年2月16日、04:44
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 Macmac508 View Post
Dokeオーケー。

5月まばゆいばかりに、明らかなようだが、 'で'最高の揚水されていない場合は、設定をすべて忘れてしまうようなゲームをしている。 X1950は、中間レンジの良いカードが、それ以上は何もしています。

、あなたの記憶死亡されていない場合は、あなたのCPUで動作しているほか、死亡しているグラフィックカードだと思います。もしそれを電話機と暴言を取得するだけ幸運があります。あなたのカードをオーバーしたことがありますか?

私は自分のカードをオーバーしていない。私は、宅配便を送ることもすぐにそれを拾うため、うまくいけばそれもすぐに交換されますが会社を持っている: )
Old 2008年2月21日、09:09
新規会員グループ

すばらしい!
ブランドだけはまだ新しいものを手に、同じ問題を抱えている。イエス!
Old 2008年2月21日、15時36
会員グループ

うーん、それはおそらく、実際にカード自体は、他のハードウェアの一部のルールと正直に指摘する。

3Dmarkを実行すると何を得る結果を参照してください。その状況にいくつかの光を当てること。あなたに問題が生じるのゲームは何ですか?
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が