![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私はpowercolor x1950プロAC2フレームレートを使用して不良が発生し午前
私はやったこと: -みました旧ATIのドライバは、ボックスを指定推奨 -試みたATIの触媒8.1 -リビルトOSのドライバが競合するのは古いincase 作業している場合、すべてのファン-チェック。すべてしている -チェックhardrive 。すべてのよう罰金 -新しいpowersuplyね。北極の多くは、 600ワットのアンプとのレールの上を -人気のドライバをアップしているのは、システムでの日付。 システム仕様: インテルのPentium D 3.2ghz 7200rpmのMaxtor 150ギガバイト 2GBのメモリpc5300 セ英語ASUS P5VD2 - MXのマザーボード 林は現在、オメガのドライバを使用しています。彼らはchoppyness得ているが、処分はひどいフレーム残っている。 私を発見したCPUzと私は私のやった CPUの 3.2ghzから2.4GHzのように連続している。私は自分のヒートシンクに貼り付けて購入して、それは後に再アタッチを清掃します。 本当にゲームを吸収するフレームを再生してください。私はIL2オブリビオンsturmovikと、両方のフレームに非常に似ているテストしました。私はたぶん4フレーム下部の設定の支援を受ける: /は通常14-20フレーム最大ですが、もし私に壁を私の顔を手に入れる場合は60 解像度: 1024 x 768 詳細な情報を必要とする場合、私は必要に応じて詳細を追加させていただきます。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ウイルスをチェックしてください。フレームレートの問題には別の大きな要因だ。また、ハードドライブのデフラグ。別の1または2のフレームができるかもしれません。それくらいのように、音の違いはありますが、ここの世界を作ることができる状況を、 1または2フレームが与えられた。
|
|||
|
|||
|
引用:
私は自分のコンピュータにウイルスが全くない。その一方で、私のグラフィックカードが死にかけている可能性があります。私はそれを買ったの年齢は14-01-08ので心配されていません。それはそれを逮捕することができるのは愚かな故障の可能性があります。よりも、 28日に戻るにくそー、私が上で行っている: (その説得私は推測する唯一の方法です。 |
|
|
|||
|
|||
|
私は悩みの種のように聞こえるが、したくない場合は、ウイルスやマルウェアを削除するにevilfantasyのスレッドをhaventよ。私も同様のガイドが私のコンピュータが正常に動作していないとされた後のすべての種類のものを思いついた、私のノートンにもかかわらず、それをピックアップされていません。 ノートンに関係なく、私はもう、正直言ってノートンをframeratesにもインストールされている場合は非常に大きな違いがないと言うことができる! とにかく、私は炎にこのスレッドに返信ノートンしなかった。 |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
私など自分のシステムにはウイルス、マルウェア、ルートキットをしている。私は無料のAVGを使用して、バックグラウンドで実行中に停止している場合に効果が作った。これは差を1フレームした。 |
|
|
|||
|
|||
|
Dokeオーケー。
5月まばゆいばかりに、明らかなようだが、 'で'最高の設定をされていないすべてのポンプのようなゲームをしているoblvion 。 X1950は、中間レンジの良いカードが、それ以上は何もしています。 、あなたの記憶死亡されていない場合は、あなたのCPUで動作しているほか、死亡しているグラフィックカードだと思います。もしそれを電話機と暴言を取得するだけ幸運があります。あなたのカードをオーバーしたことがありますか? |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
私は自分のカードをオーバーしていない。私は、宅配便を送ることもすぐにそれを拾うため、うまくいけばそれもすぐに交換されますが会社を持っている: ) |
|
|
|||
|
|||
|
すばらしい!
ブランドだけはまだ新しいものを手に、同じ問題を抱えている。イエス! |
|
|
|||
|
|||
|
うーん、それはおそらく、実際にカード自体は、他のハードウェアの一部のルールと正直に指摘する。
3Dmarkを実行すると何を得る結果を参照してください。その状況にいくつかの光を当てること。あなたに問題が生じるのゲームは何ですか? |