менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Вопросы кадров

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 февраля 2008, 10:18
Новые члены группы

Я испытывают плохо кадров с использованием powercolor X1950 PRO AC2

Что я сделал:

- Попытался старых драйверов ATI рекомендовал с учетом окно

- Попытался ATI Catalyst 8.1

- Перестроенный ОС просто incase старых драйверов конфликтующими

- Проверяется, если все вентиляторы работают. Все они

- Проверено hardrive. Все казалось штраф

- Есть новые powersuply. В Арктике 600W с множеством Amps на рельсы

- Большинство водителей актуальный с системой.

Системные характеристики:

Intel Pentium D 3.2ghz
Maxtor 7200RPM 150gb
2gb pc5300 память
Asus P5VD2-MX SE плате

Им в настоящее время используется OMEGA водителей. Они, похоже, избавиться из choppyness, но ужасные кадры остаются.

Я сделал CPUz и я узнал, что моя Процессоры Как представляется, происходит от 2,4 ГГц до 3.2ghz непрерывно. Я приобрел паста для моего Теплоотвод и чистой, что она И reattach позже.

Игры я играю действительно засосать кадров. Я испытанию IL2 sturmovik и Oblivion, и оба они очень похожи на кадры. Если бы я меньше настроек и получить повышение, возможно, из 4 кадров: /, которые, как правило, 14-20 кадров MAX, но если у меня стоит стена Я получаю около 60

разрешение: 1024 x 768

Если вам нужна дополнительная информация, мы будем рады добавить дополнительную информацию, если это необходимо.
Old 15 февраля 2008, 01:08
Донор группы

проверка на наличие вирусов. они еще один важный фактор, с кадрами проблем. Кроме того, дефрагментацию жесткого диска. которые могут принести еще 1 или 2 кадров. она не может звучать как много, но, учитывая обстоятельства, 1 или 2 кадры здесь могут внести огромная разница.

дважды проверьте, чтобы, если ваша видеокарта умирает. Если вы получили это много лет назад, она может быть медленно выгорания.

совсем честно, я думаю, вы можете просто кучу вирусов. Кроме того, удостоверьтесь, что никаких дополнительных процессов работает в фоновом режиме в то время как Вы играете. тем, как сделать большие разницы.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 15 февраля 2008, 03:12
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано link590o View Post
проверка на наличие вирусов. они еще один важный фактор, с кадрами проблем. Кроме того, дефрагментацию жесткого диска. которые могут принести еще 1 или 2 кадров. она не может звучать как много, но, учитывая обстоятельства, 1 или 2 кадры здесь могут внести огромная разница.

дважды проверьте, чтобы, если ваша видеокарта умирает. Если вы получили это много лет назад, она может быть медленно выгорания.

совсем честно, я думаю, вы можете просто кучу вирусов. Кроме того, удостоверьтесь, что никаких дополнительных процессов работает в фоновом режиме в то время как Вы играете. тем, как сделать большие разницы.

Я абсолютно никаких вирусов на моем компьютере. С другой стороны, моя видеокарта может быть, возможно, умирает. Я купил его в возрасте 14-01-08 так не волнуйтесь. Это может быть глупо неисправности, которые могут из Busted его. Черт, я пошел на более чем 28 дней, чтобы вернуть его: (Убедить их только так, как я полагаю.
Old 15 февраля 2008, 04:45
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано mattg14 View Post
Я абсолютно никаких вирусов на моем компьютере.

Я не хочу звучать, как боль в задницу, но если Вас нет evilfantasy затем в резьба по устранению вирусов и вредоносных программ, что делать. Я последовал аналогичный руководстве, когда мой компьютер не работает должным образом, и она пришла с разного рода вещи, несмотря на мои Нортон не выбрать его.

Независимо сказать, у меня нет больше Нортон, и быть честным Нортон можно сделать довольно большая разница в вашем кадров, а если у вас он установлен!

Во всяком случае, я не ответила на эту нить пламени Нортона.
Old 15 февраля 2008, 04:48
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Macmac508 View Post
Я не хочу звучать, как боль в задницу, но если Вас нет evilfantasy затем в резьба по устранению вирусов и вредоносных программ, что делать. Я последовал аналогичный руководстве, когда мой компьютер не работает должным образом, и она пришла с разного рода вещи, несмотря на мои Нортон не выбрать его.

Независимо сказать, у меня нет больше Нортон, и быть честным Нортон можно сделать довольно большая разница в вашем кадров, а если у вас он установлен!

Во всяком случае, я не ответила на эту нить пламени Нортона.

У меня нет никаких вирусов, вредоносного ПО, руткитов и т.д. на моей системе. Я использую AVG свободными и перестали, что работает в фоновом режиме, чтобы, если это сделали эффект. Он сделал 1 кадр разницу.
Old 15 февраля 2008, 05:03
Член группы

Doke все в порядке.

Blindingly может показаться очевидным, но на игру, как вы oblvion не насосных настройки всех на 'высокий' вы. В X1950 является хорошим середине диапазона карту, но не более того.

Если нет, то и ваш процессор работает на того, память не умерла, то она бы ваша графическая карта смерти. Если у Вас телефон их и есть декламация можно получить просто повезло. Вы overclocked ваши карты?
Old 16 февраля 2008, 04:44
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Macmac508 View Post
Doke все в порядке.

Blindingly может показаться очевидным, но на игру, как забвение вы не насосных настройки всех на 'высокий' вы. В X1950 является хорошим середине диапазона карту, но не более того.

Если нет, то и ваш процессор работает на того, память не умерла, то она бы ваша графическая карта смерти. Если у Вас телефон их и есть декламация можно получить просто повезло. Вы overclocked ваши карты?

Я не overclocked моей карточки на всех. Я получила компания направит курьера получить его в ближайшее время, так что надеюсь это будет заменить, а скорее:)
Old 21 февраля 2008, 09:09
Новые члены группы

Большой!
Просто есть один новый, и он все еще имеет ту же проблему. Господи!!!
Old 21 февраля 2008, 15:36
Член группы

Ну, честно говоря, что, вероятно, исключить тот факт, что она является самой картой, и теперь вы на некоторые из ваших других устройств.

Запуск 3Dmark и посмотреть, какие результаты вы получите. Может пролить некоторый свет на ситуацию. Какие игры вы испытываете трудности с?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.