![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я испытывают плохо кадров с использованием powercolor X1950 PRO AC2 Что я сделал: - Попытался старых драйверов ATI рекомендовал с учетом окно - Попытался ATI Catalyst 8.1 - Перестроенный ОС просто incase старых драйверов конфликтующими - Проверяется, если все вентиляторы работают. Все они - Проверено hardrive. Все казалось штраф - Есть новые powersuply. В Арктике 600W с множеством Amps на рельсы - Большинство водителей актуальный с системой. Системные характеристики: Intel Pentium D 3.2ghz Maxtor 7200RPM 150gb 2gb pc5300 память Asus P5VD2-MX SE плате Им в настоящее время используется OMEGA водителей. Они, похоже, избавиться из choppyness, но ужасные кадры остаются. Я сделал CPUz и я узнал, что моя Процессоры Как представляется, происходит от 2,4 ГГц до 3.2ghz непрерывно. Я приобрел паста для моего Теплоотвод и чистой, что она И reattach позже. Игры я играю действительно засосать кадров. Я испытанию IL2 sturmovik и Oblivion, и оба они очень похожи на кадры. Если бы я меньше настроек и получить повышение, возможно, из 4 кадров: /, которые, как правило, 14-20 кадров MAX, но если у меня стоит стена Я получаю около 60 разрешение: 1024 x 768 Если вам нужна дополнительная информация, мы будем рады добавить дополнительную информацию, если это необходимо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| проверка на наличие вирусов. они еще один важный фактор, с кадрами проблем. Кроме того, дефрагментацию жесткого диска. которые могут принести еще 1 или 2 кадров. она не может звучать как много, но, учитывая обстоятельства, 1 или 2 кадры здесь могут внести огромная разница.
дважды проверьте, чтобы, если ваша видеокарта умирает. Если вы получили это много лет назад, она может быть медленно выгорания. совсем честно, я думаю, вы можете просто кучу вирусов. Кроме того, удостоверьтесь, что никаких дополнительных процессов работает в фоновом режиме в то время как Вы играете. тем, как сделать большие разницы. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я абсолютно никаких вирусов на моем компьютере. С другой стороны, моя видеокарта может быть, возможно, умирает. Я купил его в возрасте 14-01-08 так не волнуйтесь. Это может быть глупо неисправности, которые могут из Busted его. Черт, я пошел на более чем 28 дней, чтобы вернуть его: (Убедить их только так, как я полагаю. |
|
| |||
| |||
| Я не хочу звучать, как боль в задницу, но если Вас нет evilfantasy затем в резьба по устранению вирусов и вредоносных программ, что делать. Я последовал аналогичный руководстве, когда мой компьютер не работает должным образом, и она пришла с разного рода вещи, несмотря на мои Нортон не выбрать его. Независимо сказать, у меня нет больше Нортон, и быть честным Нортон можно сделать довольно большая разница в вашем кадров, а если у вас он установлен! Во всяком случае, я не ответила на эту нить пламени Нортона. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
У меня нет никаких вирусов, вредоносного ПО, руткитов и т.д. на моей системе. Я использую AVG свободными и перестали, что работает в фоновом режиме, чтобы, если это сделали эффект. Он сделал 1 кадр разницу. |
|
| |||
| |||
| Doke все в порядке. Blindingly может показаться очевидным, но на игру, как вы oblvion не насосных настройки всех на 'высокий' вы. В X1950 является хорошим середине диапазона карту, но не более того. Если нет, то и ваш процессор работает на того, память не умерла, то она бы ваша графическая карта смерти. Если у Вас телефон их и есть декламация можно получить просто повезло. Вы overclocked ваши карты? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не overclocked моей карточки на всех. Я получила компания направит курьера получить его в ближайшее время, так что надеюсь это будет заменить, а скорее:) |
|
| |||
| |||
| Большой! Просто есть один новый, и он все еще имеет ту же проблему. Господи!!! |
|
| |||
| |||
| Ну, честно говоря, что, вероятно, исключить тот факт, что она является самой картой, и теперь вы на некоторые из ваших других устройств. Запуск 3Dmark и посмотреть, какие результаты вы получите. Может пролить некоторый свет на ситуацию. Какие игры вы испытываете трудности с? |