![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер зависает, когда я когда-либо играть в игры, как Counter Strike Source, NFS Pro Street, мир в конфликтах т.д. ...... Это произошло, когда я в последнее время обновить мой 7300LE с 8600GT и 533MHz 512MB RAM до 2x 667 МГц 1GB RAM Я понятия не имею, почему это происходит ... Пожалуйста, помогите! Дополнительная информация: PC Типового HP Pavilion a1595d Главная PC Материнская плата (поддерживает ОЗУ: 400/533MHZ Видеокарта: 16X видеокарта) Совет: Hewleet-Packard Asterope2 1.0 Автобус часы: 200 МГц BIOS: Американская мегатрендов инк 3.15 RAM KVR667D2N5/1G 1GB PC2-5300 CL5 DIMM 240 PIN Видеокарта Inno3D 8600GT 256МБ DDR3 PCI-E Электропитание 300W Любая идея какие проблемы в моем компьютере? Я побежал PC Доктор 5 и nTune, оба из них не обнаружила каких-либо проблем ..... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игры загружают процессор, убедитесь, что вентилятор процессора не засоряются пылью.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Питание является слабым.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это блок питания.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| да PSU выглядит как TAD мало энергии.
| |||
| |||
| Это значит, что мне нужно всего лишь изменить свое питание и все будет в порядке? Как бой моей памяти? Нужно ли его изменить? С моей памяти в 667 МГц и подключается к материнской плате, что поддержка 400/533 МГц ..... |
|
| |||
| |||
| Спасибо всем за помощь! Ее Исправлено WUHO |
|
| |||
| |||
| Так что ваш блок питания? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| USB 2.0 Морозильные Компьютерные | Snohawk | Общие Оборудование Чат | 4 | 24 декабря 2008 08:36 |
| Войти замораживания проблемы | Kadejd | Программное обеспечение общего чата | 6 | 6 ноября 2008 04:01 |
| Компьютерные Замораживание | Убийца | Программное обеспечение общего чата | 1 | 28 декабря 2007 00:15 |
| Компьютер является замораживание деятельности | iczelion1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 8 декабря 2007 19:12 |
| Блокирование компьютера | Brantwood | Операционная система Windows | 28 | 1 Sep 2007 13:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |