![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И. строительстве новой установки и им немного толку, но вот моя идея до сих пор также установка будет построена на Рождество;
CPU = Intel E6850 MOBO = должно быть определенно FSB 1333 МГц, Vista 64bit готово, SLI с 2 слотами и работает на x16, Рам 667/800 4Gb. GPU = я думал по 8800 Ultra, но, поскольку им получать его в декабре я увижу которая Взрыв на Баку. БП = Depens на мой ГПУ им не уверен, я должен получить 600w или получить 1000w для SLI возможности в будущем. RAM = Я собираюсь быть установлена Windows Vista 64bit и с интерфейсом Aero требует 1Gb и так как я буду играх я думаю, это может занять около 2ГБ держать его счастливым на предпочтительным скорость 667 МГц + MONITOR = Сейчас я Xerox 17inch контроля стекла Выглядит прилично, но я прыгала, чтобы получить широкоэкранное один для игр таких, как частота обновления 5ms или ниже, а коэффициент контрастности 800:1 и 20 "дюйма плюс. Это очень много я прошу, но может кто-то поможет это не до Рождества, и я, возможно, придется держать монитор I'v также получила это для gaming.thnx: D Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так что вы хотите знать?
| |||
| |||
| Какие компоненты я должен получить подходит для игр и установки наткнулся: MOBO = ASUS P5N-E SLI650i GPU = 8800 GTX / 8900GTX (когда она выйдет) RAM = 2x1Gb Corsair XMS2 БП = Мне кажется, я хочу 600w + модульный блок питания, но им не совсем уверена. Мой бюджет составляет £ 700 / £ 800 Все, что я нужна помощь говорить мне погоду это Vista 64bit, хороша для игр, скажите мне, погода будет работать все вместе, и (я величайший нет?), Что я должен PSU get.thnx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует никакого смысла цене компьютера и выбрать компоненты почти 5 месяцев, прежде чем вы собираетесь купить them.Things изменений слишком быстро на High End для этого.
| |||
| |||
| А я вернусь к теме ближе time.thnx |
|
| |||
| |||
| Я думаю, вы будете бороться, чтобы построить эту систему с £ 700 / £ 800. Я недавно моя новая цена одного до и прийти к 1100 фунтов, хотя это никак включить £ 250 экране. Сказав, что я только manged включить чипов Intel E6750 и 8800GTS карты. |
|
| |||
| |||
| Well Im Kinda двигаясь вверх мой бюджет так часто и £ 840 или summet сейчас, но ничего, но также машины. |
|
| |||
| |||
| С youv получили 17inch экран с разрешением от 1280x1024 8800 GTS 320MB это больше, чем нужно, если вы хотите более Гат Twin Bro для карты. |
|
| |||
| |||
| имейте это в виду благодарность C |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Настройка беспроводных по старой XP машина | ralphp | Networking, модемы И VoIP | 13 | 2 марта 2009 06:22 |
| Ahh, новые машины пошли т! TS вверх | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 марта 2008 04:25 |
| Обратный путь машины | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 29 февраля 2008 17:03 |
| Re использовать Windows XP Pro на другой машине | Кукушка | Операционная система Windows | 7 | 9 января 2008 12:08 |
| £ 500 Бюджет чисто игровой автомат | gamer1000 | Общие Оборудование Чат | 2 | 25 августа 2007 14:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |