![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, в виду получение ПК в основном для игр. Я собираюсь купить компьютер с Кугар-extreme.co.uk выбрать из частей себя. это спецификация к ПК. Пожалуйста, скажите мне, что у думать. -Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц 8Mb Cach 4gb RAM-памяти Corsair DDR2 800 - 4 х 1GB HDD-500GB SATA жесткий диск Дело-Windtunnel Extreme Охлаждение PSU-BFG 800Watt GFX-768Mb Nvidia 8800GTX видеокарты DX10 Материнская плата-QC-ASUS P5N-ESLI 1333fsb-DDR800x4 SLI плате (Dual Graphics) ОС Windows Vista Premium любая помощь будет высоко ценится. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yup, что игра будет счастливо 1920x1200 на весь день. В 4gb RAM является выход за рамки, но то, что гей.
|
| |||
| |||
| Я. память немного за рамки, но даже еще Вы сможете играть в любые новые игры в течение многих лет. |
|
| |||
| |||
| Если это нормально, я хотел бы также спросить, если мои характеристики хороши для моего нового игрового стола. __________________________________________________ ______________ Процессор: (Quad-Core) Intel ® Core ™ 2 Quad Q6600@2.4GHz 1066FSB 8MB L2 кэш 64-битных Материнская плата: Asus P5N-E nForce 650i SLI Чипсет LGA775 FSB1333 DDR2 материнская Память: (Req.DDR2 материнская) 2GB (2x1GB) PC6400 DDR2/800 памяти Dual Channel (Mushkin Бренд) ВИДЕО КАРТЫ: 2x (NVIDIA GeForce 8800 ГТС 512МБ 16X PCI Express (EVGA компанией NVIDIA)) Жесткий диск: Одноместный жесткий диск (500GB SATA-II 3.0Gb / с 16MB кэш 7200RPM HDD) |
|
| |||
| |||
| Yup, что будете делать красиво, а . Будет также игра на 1920x1200 счастливо. Несмотря на то, что 650 чипсет является немного о опускать быть откровенным, а вы не собираетесь двойного карточку он также немного глупо с ней.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| но с огромным барана, а действительно хорошая видеокарта вам избежать барана в бутылке шею (если Thats правильную терминологию), а это более 2 футов ведро без дна
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, 650i очень старый чипсет. Самосвал "четверки" для хорошего Duo Extreme или даже если вы не сделаете какие-либо средства массовой информации материал, и не получить 8800GTX (получить 8800GT или две).
| |||
| |||
| По сути новый чипсет 780i был релиз, я приказал одному |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Думая о торговых ноутбук на столе - это хороший спец? | icee20 | Общие Оборудование Чат | 5 | 26 мая 2009 года 06:37 |
| Система спецификация - это строительство Хорошо? | Катана | Общие Оборудование Чат | 6 | 14 февраля 2009 15:40 |
| А достойная игра Spec? Мнения, пожалуйста | TheNewGuy | Общие Оборудование Чат | 12 | 22 октября 2008 14:09 |
| Нужен хороший низким спецификации Linux | Марко | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 4 октября 2008 15:26 |
| Новый игровой ПК спецификации (если это возможно, пожалуйста) | bimbojim | Общие Оборудование Чат | 9 | 13 февраля 2008 15:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |