![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| им получать новую буровую вскоре (иногда возле chrimbo), и мне нужна помощь. IM getin: MOBO =ASUS P5N-E SLI GPU =XFX 8800 XT 640MB ГСТ ЦП =Intel E6850 RAM =2Gb Corsair XMS2 это будет один зверь (есть игры) и запустить новый "Crysis" на макс гладко также (извините так много? S) это будет в порядке приобрести около Рождества COS 8950gx2 выходит в ближайшее время и, возможно, цены снизятся я должен ждать? ... Thnx: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не сказать, если оно происходит на 'есть' Crysis поскольку она не из сих, и вы не указано, какие резолюции вам будет игра на. Как вы не покупки до Рождества ближе цен в настоящее время, вероятно, будет академических по большинству компонентов.
|
| |||
| |||
| Я хотел бы получить новый Dell 20,1 " на Рез в 1680x1050, а игра reas чуть ниже 1300x900 или summet.: Dthnx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Слияние потоков, двойной пост
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| является "chrimbo" общим сроком более чем в Европе?
| |||
| |||
| Это, мы слишком ленивы сказать ни слова по его завершении. Слишком много сиеста воля сделать это для вас.: D
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Таким людям думать о работе его на макс все могли бы подумать еще раз, независимо от того, что ваша система спецификации являются. Моя система: Krlll
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
на Intel Quad QX6850 @ 5Ghz (статья заявил intels собственный блок процессора) и 2 8950 GX2 когда Тай выходи (O'C). Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Не забывайте о том, что 7950GX2 является лишь два мобильных GPU в 7900 хлопнул вместе сделать двойную плату в один. Существует даже не настольной версии 8900 еще карту, не говоря уже о мобильном варианте. Слухи изобилии, но пока я вижу, официальный релиз я собираюсь держать дыхание.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| то, что большая игра для проверки вашей вышке на Crysis. Но позвольте мне блеск несколько фактов об игре. будут 2 типа Crysis будет direcx9 и directx10 версия DirectX 10 версии был сделан первый и в настоящее время они закончили сделать DirectX9 версия Для thos Dont людей, которые имеют лучшие графические карты. Это должно ответить на вопрос, большинство людей просят это играть на моем компьютере? X850XT PE CARD будет играть в эту игру, но его в DirectX9 карту поэтому я буду пропавших на то, что версия directx10 можем сделать. как, например, освещение действительно впечатляет на directx10 сравнению с DirectX9 версия. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Справка: Игровые Рог? Бюджет игровых Рог им получать за $ 900 | crazydan20 | Общие Оборудование Чат | 9 | 3 марта 2009 19:36 |
| Игровые ПК | Sc0ttY07 | Общие Оборудование Чат | 35 | 24 июля 2008 21:12 |
| Хотите купить игровые ПК | electrik91 | Общие Оборудование Чат | 8 | 15 января 2008 15:59 |
| В $ 500 игровых Рог. . . | clintondavidn | Общие Оборудование Чат | 4 | 11 Sep 2007 10:43 |
| Игровые CPU | xactly | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 16 августа 2007 10:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |