![]() |
|
| |||
| |||
| 私はちょうどクリスマスの後、それを購入する場合はみんな私は以下の仕様を知ることが最良の部分を知っているはずだwonderingしたゲームPCの前に最終的な仕様の設定のプロセスでいる: クワッドコア3.0GHz + 64ビット 8GBのメモリのDDR2 250ギガバイト+ハードディスクドライブ( 500 +推奨) グラフィックスカードの512Mビット+ ( ATIの優先する、のGDDR3 + ) Antec 1200ケース(ファンが含まれていますか? ) 600W PSU モニタ、マウスとキーボードは、この約£ 800では十分な理由がある場合にプッシュしていますは私の予算をソートされます!私はすでにOSのソートが、ソフトウェアは私の問題ではない。 ![]() すべての価格や提言を、みんなに感謝の仕方も大歓迎! Razer psの俺の友達の"あなたがいる"には: |
|
| ||||||||||||
| としては、決闘からCPUのパフォーマンスが向上する必要があります:私ではなく、ゲームのための、クワッド、私は、 Intel E8400 、またはどこから購入している価格に応じて、 E8500をお勧めするデュエルコアCPUとすることをお勧めされない場合は、 E8500 'トンを超える多くのE8400 、 E8500 、 E8400以外は大丈夫だ。
メモリ: OCする場合、お客様のご希望のCPUに依存する場合は、 PC2で2x2GBスティック2セット- 8500 ( 1066MHzのに行く)のRAM 、 overclockを希望する場合は、 PC2に行く- 6400 ( 800MHzの)棒。 ハードディスク:水曜日キャビア640ギガバイトドライブブラックについては、決闘のドライブよりも高速ですので、他のほとんどの大皿の( 3 +プラッター)が行く はGFX :それに依存すると、どの解像度で働いているか? 例:一部のファンが含まれている、それが含まれています:正面には3のLEDファン、上部にある大型LEDファン、リアのLEDと2つのファン、しかし場合は、サイドパネルのファンなら、 1つ購入する必要があるseperatly 。 モジュラーしたくない場合は、いくつかのキャッシュを保存したいPSU :英語Corsair 650W 、しかしPSUしたい場合は、モジュール、および移動の余分な支出は、 620Wユニットに行く気はありません。 マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| おかげmate商品はかなり貢献してきた。これは、この私の家では、メインコンピュータになると私はクワッドコアを探している唯一の理由は、私のノートパソコンのほとんどfandabbytastic機とPCのは、私の昔の安っぽいlifes終了についてです。このコンピュータから約10年ほどの状況に応じてコア私と私の時間を長い期間、同じプロセッサを維持できるようになりますクワッド知っている私に会いにしている。以来、私はその点ではすべてが悪いと思うので、私は母のように思える私のクロックで、これは本当に私に興味がないdoesn't魅力のRAMが遅くなることが有り余っている。 多くは、このゲームリグですが、私はそれが土地をこれまで見た中で最高のゲームを操作するので、私の場合wontの側面から必要なモジュール式のPSU isn'tクリーニングバーになるまでは心配していないと私になりたいdontケーブルの管理について過ぎる。私は、 Windows 7が出てくると私は、任意の最終的なスペックはかなり不足していると確信してそれを実行することにこのマシンを探しています。私の場合は、リグwontでnafことができますが、実行してから探しています イム限りはデスクトップ上の1440x900ピクセルの比率を調べて異常はないが、私は、グラフィックと幸せに低い解像度にいくつかの余分なフレームのためになる。私はなっているモニタは、 16:10のアスペクト比は、これらの次元で表示することができます、約高さ以上に十分な私にとっては何か=ゲームをプレイするためです) 非常に、非常に良い選択をクリアする仕様の残りを投稿しているので、非常に多くのことに感謝! DX10.1の私はVistaを探しているのですが、私は知っているに168753965バージョンtheresと私はよく分からない場合は、究極のためには、私はWindowsのバージョンを取得する必要がありますそれ以外のアドバイスは、最良の選択とは? の支援をお寄せいただきありがとうございます! Razer |
|
| こんにちは。 thingie場合は良いスタートを与えている。 彼はクワッドコアを作っていた点を修正しています。 10のうち8回は、うまくは、デュアルコアとなっています。 基本的には複数のプログラムを効果的にクワッドコアよりもそれらを使用することができます。いくつかのプログラムは非常に有利には、デュアルコア以上のクワッドコアを利用することができます。ただし、デュアルコアが正常なので、プログラムを遅くクワッドコアよりも高速なデュアルコアの高クロック速度を使用することができますしている。 これは特に、ゲームで、ほぼすべてのゲーム機に該当する方がデュアルコアとなっています。 と思うだけ回クワッドコアの実際の描画は、グラフィックソフトのようなときに使用するかのように、主に開発に多くの仮想マシンを起動することも価値があります。 あなたが言う場合に証明するとされていませんしかし今後は、ゲームの詳細については、次に行くのはたぶん、クワッドfussed方法です。のみを決定することができます。だけでも、たぶん、見る価値があると、 Q8200は、新たにリリースされると、しかし、 Q6600を考慮していません。もう少しお金または交互のQ9300 。 グラフィックのために、私をお勧めするATIの4850またはATI 4870 。 512MBのVRAMの解像度での罰金をされます。 良い選択8GBのシステムのRAMを搭載予定。この感覚がこんなに安いわけです。 Vistaを懸念している限りでは、ホームプレミアム移動するための方法です。 私はベータ版のWindows 7の瞬間に自分のコンピュータ上で実行してビルド(にもかかわらず、実際に使用する)バギーがあるときれいに沿って、システム上で私の署名でハミングしています。 すべてを台無しにする日のためにどのように行きたいという。あなたは、 Core I7システムを絞ることができるかもしれないが、私はそれを聞くことが可能です約£ 800 £ 1Kのために...
|
| |||
| |||
| それは私のゲームについての〜はあまり欲しくないんだではなく、私はかなりのような場合、私のPCが、私は通常私の最愛のPS3でそれを取ってきますそれを実行することはできません。 £ 40 - £ 50を開くが、とても高価なことができると私のPCのゲームが無料で、基本的には数ポンド安いので、主にパソコンゲームを探しているの別の試合になることができるかそこらで10試合に気づいていたという可能な限り。 グラフィックスカードは、私の心に、何ていたのと同じものですがひょっとして原因の問題か? 本当に2TBを証拠として、将来のためになるのかもしれないが、結核のRAM 、最低生活のポイントot wont興味がない8GBの大部分は64ビットとなる。私はRAMの速度やタイミングなどを懸念する必要がありますか? 私Thingieの署名のリンクとは、 Core i7システムの現時点での違いをクリックしても私が正常に小さいのがいいです。として素晴らしいクワッドコアはかなり難しいのは私だけで十分だと思うだろう。右側の場合は価格を見て私はそれにかなり良いかもしれないことを私は、大腿四頭筋を提案してまいります。言うとおりに、その世界で最高のゲームを操作することには、十分に私はすべてのゲームをプレイする上でまともなフレームがいいし、 CSの: Sはモーメント母ではなく、実行するように設計されていない、特に難しいゲーム! mate商品の情報をお寄せいただきありがとうございます、短い間にいくつかのコアi7システム値札のチェックがあります。一! |
|
| |||
| |||
| グラフィックカードは本当に問題ではありません。ドライバーとしてはまだ良いされていないだけで(二人一緒に)は、 4870十字砲火しようと、現時点ではありません。 RAMのタイミングをすべての肖像画の、同じように何かを探すくらいです8-8-8-12や8-8-8-15 。個人的に私のような英語OCZラムが、英語Corsairと技とCrucuialトGeILにも非常に優れている。 4つの2GBのメモリスティックを明らかに移動します。 私は多分にオーバークロックを誘惑することはできますか?実際のダウンサイドは、無料の性能を向上させる(ことができることが非常に大規模なもの)を入手し、それを説明するよう提案されますされています。うん、私は素晴らしいoverclockを取得するまで、私があなたに何をすべきかを正確に教えてあげましょう。 我々は彼らの前には、最終的な目を必ず実行することができますを購入する最終的な部品リストを作成してください。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| overclockだろうかと私は考えるでしょう。ほんの少し私ロル川の近くには1000頭の良い作品をかけてオーバークロックを慎重。を通じて、私はPCの店に歩き終わったと..は、 Intel P4歩いていたときは私の注文母didn'tよく行く。 最終決定されると確信していない部分が、私は1月1日には、おそらく2007年1月に発注されますが、私は私は大学の仕事に行っててね、すぐに模擬一覧を出してあげる必要がありますは、非常にビット順序だ母= P |
|
| |||
| |||
| 私は、グラフィックカードのため、その解像度で言及されますと、巨大な過剰4870 、 4850に行っても、私は最高司令官に1280x1024モニタにデスクトップ上と同じ解像度で、セカンダリモニタ、および3850で実行される私は10 +のfpsを取得(遊べるのは、 )上のすべての設定で最大。 オーバークロックうまくいって、価値があるとinfact 、私は現在正確には、理由を構築するためのコンポーネントを購入、私のパフォーマンスは良いものを安く、としている私は私の兄は、 E7200よりも、同じCPUのパフォーマンスについて取得(これは約3費用-4倍の値段が私を買った) はCore i7については、私はそうは£ 800 、を私は構築ウェブバスケット(だけに、残念ながら私は、コアi7で行くことが来たときには、新しいコンポーネントを構築するための完全に取得することが可能なのかよく分からない ) 、私はばかなことではなかったが、最も強力なものや何かを取得し、私を£ 1600コストを構築します。場合にはCore i7のコンポーネントは、おそらくはCPU 、マザーボード、およびRAM約£ 800が、あなたのHDD 、ケース、 PSUは、価格等の取得できませんでした安い受けるとなると、確かに良いされませんその価格ではGFXカード。これは、現在の市場で最高のすべてのinsanly高価な場合にだけ、これはバブルか何かが壊れているが、それが真実だとおもいます。申し訳ありませんが、そのものです。 |
|
| |||
| |||
| も付加価値税を除外した場合は、 800ポンドのための完全なビルドを行うことができます: ) 確かに付加価値税を大になるが、私は私の元の記事では、と言う。 グラフィックカードについては、おそらく、 4870を解決するためのやり過ぎだが、金がある場合は、彼は本当に将来の証明、等私はそれは良い保険だと思いますモニターを交換することがあります構築を検討したいと述べた。 しかし、マザーボードがある場合は、右からもう一度いつもは後日別の4850を得る可能性がある。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| もし、現金が確実に私はほぼ同じパワーとは何かを得ることにした私は、コアI7誘惑されると認めざるを構築する上で£ 150過ごすのRAMがある! まだビルドが良い!私はそれらを通常のRAMとハードディスクの速度( 3次元設計ソフトウェアの)短いので、私は大きな利益を与えることをコアI7制度に疑いが難渋しているほとんどのプロセッサを最大のポテンシャルを100 %に慣れて知っていますか? 私のような構成のシステム: (イム必ず何かの間違いで、ここの道.. ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ:ゲームリグ?ゲームリグイム900ドルの予算を取得 | crazydan20 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年3月3日 19:36 |
| ゲーム用PC | Sc0ttY07 | 一般的なハードウェアのチャット | 35 | 2008年7月24日 21:12 |
| 求めているのはゲーム用PCを購入する | electrik91 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年1月15日 15:59 |
| は$ 500のゲームリグ。 。 。 | clintondavidn | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 第11回2007年9月 10:43 |
| ゲームのCPU | xactly | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2007年8月16日 10:33 |
| スレッドツール | |
| |