менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Игровые Рог ftw.

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2008, 06:53
Член группы

Default Игровые Рог ftw.

Я в процессе настройки игровой ПК окончательные спецификации, прежде чем купить ее, сразу после Рождества и было интересно, если ребята будут знать лучших частей я могу получить со следующей спецификации:

Quad 3.0GHz основных + 64
8GB DDR2 RAM
250GB + жесткий диск (500 + предпочтительно)
Видеокарта 512Mb + (ATI предпочитает, GDDR3 +)
Antec 1200 дела (вентиляторы включены ли??)
600W PSU

Монитор, мышь и клавиатура уже отсортированы и мой бюджет для этого составляет около £ 800 желающих нажать, если имеется достаточно оснований! У меня уже есть OS сортируются, программное обеспечение не является проблемой для меня.

Любой цены или рекомендации, можно только приветствовать, спасибо за помощь, ребята!

Razer

PS Моя Мать сказала: "Вы должны" так:
Old 21 ноября 2008, 08:11
Донор группы

Default Игровые Рог ftw.

Процессор: Я бы рекомендовал Дуэль основного процессора вместо "четверки" для игр, как вы будете иметь лучшую производительность от дуэли, я хотел бы рекомендовать Intel E8400, E8500 и в зависимости от цены, когда вы покупаете, в том случае, если E8500 ISN 'T гораздо больше, чем E8400, перейдите на E8500, E8400 иначе будет штраф.

Оперативная память: это зависит от вашего, если хотят OC вашего процессора, если вы, перейдите на 2 комплекта 2x2GB палочки на PC2-8500 (1066MHz) оперативной памяти, если не хочет overclock, перейдите на PC2-6400 (800 МГц) палочки.

HDD: перейти на WD Caviar черный диск 640GB, это дуэль блюдо это быстрее, чем большинство других дисках (которых 3 + блюда)

GFX: Это зависит, какую резолюцию вы работаете на?

Дело: Некоторые поклонники включены, она включает в себя: 3 светодиодов вентиляторов на передней, большой светодиодный вентилятор на верхней, и два задних светодиодов вентилятора, однако если вы хотите, чтобы вентилятор на боковой панели, вам придется приобрести один seperatly.

PSU: Переход на Corsair 650 Вт, если вы не хотите, модульной и хотите сэкономить наличные деньги, однако если вы хотите модулярные PSU, и не видим дополнительные расходы, перейдите на 620W шт.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 21 ноября 2008, 11:02
Член группы

Default Игровые Рог ftw.

Благодаря Мать помогла совсем немного. Единственная причина, я ищу Quad основным потому, что это будет основным компьютером в своем доме, в моем ноутбуке вряд ли fandabbytastic машины и мой старый crummy PC примерно на ее конце жизни. Этот компьютер имеет ко мне через 10 лет или около того в зависимости от обстоятельств, и я знаю, Quad основных позволит мне использовать один и тот же процессор на более длительный период времени. Я не заинтересован в более clocking, doesn't Это действительно призыв ко мне, поскольку я все делать в этой связи, как идти плохо HAHA поэтому я бы сказал, тем медленнее ОЗУ будет более чем достаточно.
Насколько это игра Рог, I DONT хотим быть лучшей игровой Рог земли никогда не видел, так что модулярные PSU isn't необходимым, поскольку стороны в моем случае обыкновение когда-либо покинуть бар очистки и я не беспокоятся о кабеля управления слишком много. Я также изучает с этой машиной на Windows 7, когда это происходит, и отсутствуют какие-либо окончательные спецификации я хочу быть совершенно уверен, что он будет работать. Если вышке я глядя на обыкновение запускать ее, она может покинуть NaF
Что касается соотношения пикселу идти Im изучает с 1440x900 на рабочем столе, но я не урод графику и будет радостно идти к снижению резолюций в интересах некоторых дополнительных кадрах. Монитор я получаю это пропорции 16:10 так-то, что может отображать в этих измерениях и играть в игры по поводу высокой будет более чем достаточно для меня =)
Остальная часть спецификации Вы отправили кажутся достаточно четкими и очень хороший выбор так Большое спасибо Вам за это! Любые другие советы, на которых версия Windows я должен получить, ради DX10.1 я глядя на Vista, но я знаю, Theres 168753965 версии, и я не уверен, если конечная это лучший выбор?

Спасибо за помощь!

Razer
Old 21 ноября 2008, 11:45
Модератор группы

Default Игровые Рог ftw.

Привет там.

thingie дал вам хороший старт.

Дело он делает около четырех основных является правильным. 8 раз из 10, то вы лучше с двойным сердечником.

В основном потому, что несколько программ могут использовать их эффективно, чем в четырех основных. Очень немногие программы могут использовать один Quad основной для какого-либо преимущества по сравнению с двойным сердечником. Тем не менее, с двойным основного, как правило, более высокой тактовой частоты, поэтому программу можно шире использовать быстрее DUAL CORE чем медленнее Quad основной.

Это особенно верно для игр, а также почти во всех игровых автоматов лучше с двойным сердечником.

Единственный раз я думаю, что четырех основных реально стоит, а когда вы используете что-то вроде программного рендеринга графики или как запускать множество виртуальных машин на основном развитие.

Вместе с тем, как вы говорите, если вы хотите в будущем доказательства, и не о том, что fussed игра, а затем, возможно, Quad является путь. Только вы можете решить это. Просто даже не рассматривается, хотя Q6600, но, возможно, Q8200, который только что освободили, стоило бы посмотреть. Или в качестве альтернативы для Q9300 немного больше денег.

По графику, я хотел бы предложить ATI 4850 или ATI 4870. 512 VRAM будет хорошо в вашей резолюции.

Хороший выбор происходит с 8GB системной памяти. Это имеет смысл, когда она так дешево.

Что касается Vista, то, Home Premium является путь.

Я бета-сборку Windows 7 работает на моем компьютере в данный момент (его слишком плохо для использования, хотя на самом деле), и это гудящий вдоль красиво на систему в моей подписи.

Сказав все это, как избить до сих ты хочешь пойти. Можно выдавить основного I7 системы, я слышу это возможно около £ 800 до £ 1K ...

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 21 ноября 2008, 13:00
Член группы

Default Игровые Рог ftw.

Это не то, что я не fussed по поводу игры, я очень хотел, но, если мой компьютер не может запустить ее я, как правило, получить его на мои возлюбленные PS3. По £ 40 - £ 50 в поп-музыка, хотя она может быть довольно дорогостоящим, и я заметил PC игры может быть несколько фунтов дешевле, который более 10 игр, это может быть другая игра бесплатно основном поэтому я ищу игры в первую очередь на PC где это возможно.

В графических карт являются те же я имел в виду все, что вызывает проблемы в какой-то шанс?

8GB сделает большую часть 64-разрядных, как я в действительности не заинтересованы в собираюсь 2 ТБ, так как в будущем в качестве доказательства может быть, он обычно живут от точки ТБ RAM минимум. Нужно ли беспокоиться по поводу оперативной памяти и скорости синхронизации и такие?

Я нажал на ссылку в Thingie подпись и различия в данный момент для основной системы i7 слишком мал для меня правильно хотим одного. Как хорошо, как хотелось бы я думаю, Quad основных будет вполне достаточно. Если цена является правом я мог бы посмотреть на это, но вы квадрациклов предложили посмотреть достаточно хороший для меня. Как я уже сказал, ее не предназначены для лучших игровых вышка в мире, достаточно просто получить достойные кадры для всех игр, я играю и это CS: S в данный момент HAHA, не является особенно трудным для запуска игры!

Спасибо за информацию мат, будет иметь чек на некоторых основных i7 системы ценники в короткое время. +1!
Old 21 ноября 2008, 13:21
Модератор группы

Default Игровые Рог ftw.

Нет проблем, действительно с графическими картами. Только не пытайтесь перекрестный (два из них вместе) с 4870 на данный момент, как водители не очень пока.

RAM сроки все много сходства, просто смотреть на то, как 8-8-8-12 и 8-8-8-15. Лично мне нравится OCZ барана, но и Corsair Crucuial G. мастерство и GEIL очень хороша, как хорошо. Перейти на четыре 2GB палочки очевидно.

Могу ли я, возможно, соблазнить вас на разгон? Там действительно не вниз стороны, вы получите бесплатно повысить производительность (может быть довольно массивной один), и я предлагаю вам через него. Да, я вам скажу точно, что делать, если вы хотите, чтобы я до тех пор, пока вы получите прекрасную overclock.

Убедитесь, что вы разместите окончательный перечень частей, прежде чем купить, чтобы мы могли выполнить окончательное глаз за ними.

Old 21 ноября 2008, 13:46
Член группы

Default Игровые Рог ftw.

Будет делать, и мы рассмотрим overclock. Лишь немногим более осторожный разгона кусок я провел около тысячи фунтов на LOL. Последний раз я ходил через него я закончившийся ходить в магазин ПК и заказе Intel P4 .. didn't хорошо HAHA.

Не знаете, когда часть будет завершена, я заказ в январе, хотя так, возможно, около 1 января я имею очень биты я буду заказ, но я поставить на макете список скоро, как я сделал в колледже работы HAHA = P
Old 22 ноября 2008, 04:35
Донор группы

Default Игровые Рог ftw.

Я упомяну только для видеокарты, в этой резолюции, в 4870 это огромный выход за перейдите на 4850, я запускать 3850 на 1280x1024 монитор Верховный командующий со средним монитор же Рез на столе и Я получаю 10 + кадров в секунду (это проигрываемый, просто) с каждого параметра на максимум.

Overclocking это стоит делать, и фактически я купил компоненты для моей нынешней строить именно по этой причине, я хотел-то дешевую, но хорошую работу, и я получаю примерно такая же производительность процессора, чем мой брат, который имеет E7200 (который стоит около 3 -4 раза цену, когда я купил в шахте)

Что касается основного i7, я не уверен, можно получить полную построить за £ 800, когда новые компоненты вышли меня была пойти на то, чтобы сделать себе основные i7 построить (только в Интернете, к сожалению, корзины ), И я была не глупа, получая самые мощные вещи или чего-либо, и построить затрат мне за £ 1600. Если вы получаете самый дешевый i7 Основные компоненты, можно, вероятно, получите процессора, материнской платы, оперативной памяти и около £ 800, но вы не получите HDD, Case, PSU т.д. по этой цене, и вы определенно не будет хорошим GFX карта с этой цене. Извините, если это сломанной пузыря или чего-либо, но я боюсь, это правда, то это все вещи просто insanly дорогими, потому что он на текущей наилучшей на рынке.
Old 22 ноября 2008, 05:36
Модератор группы

Default Игровые Рог ftw.

Ну, если вы без НДС, вы можете создать для полного £ 800:)

Правда с НДС речь идет о большой, но я говорю о том, что в моей почте.

Что касается видеокарты, возможно, в 4870 это выход за рамки для урегулирования, но если у вас есть деньги и считая, он сказал, что он действительно хочет в будущем строить доказательства, может заменить монитор и т.п. Я думаю, что это хорошая страховка.

Но потом снова можно всегда просто получить еще 4850 на более позднюю дату, если Вы имеете право плате.

Old 22 ноября 2008, 10:53
Член группы

Default Игровые Рог ftw.

Я должен признать, что основные I7 построить бы заманчиво, если я имел наличными, но, безусловно, я мог получить то, с примерно такой же мощности, и не придется тратить £ 150 на памяти! еще хорошо построить там!

Я знаю, что процессоры используются редко получить до 100% от их максимальной отдачей, поскольку они увязли, как правило, RAM и HDD скоростью (короткий 3D-дизайн), поэтому я сомневаюсь, основной I7 система даст мне большую пользу?

Система настроена я посмотрел, как: (Im уверен то случилось здесь, кстати, ..)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Справка: Игровые Рог? Бюджет игровых Рог им получать за $ 900 crazydan20 Общие Оборудование Чат 9 3 марта 2009 19:36
Игровые ПК Sc0ttY07 Общие Оборудование Чат 35 24 июля 2008 21:12
Хотите купить игровые ПК electrik91 Общие Оборудование Чат 8 15 января 2008 15:59
В $ 500 игровых Рог. . . clintondavidn Общие Оборудование Чат 4 11 Sep 2007 10:43
Игровые CPU xactly Процессоры, материнские платы И RAM 7 16 августа 2007 10:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.