![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу что поменять мою VGA кулер для Gigabyte голубых глаз VGA watercooling. У меня 8800GTS, но взглянув на гигабайт сайте я вижу, что 8800 серия не указан в качестве поддерживаемых картой (список можно продолжать до 8600). Имея контакт гигабайт они заверили, что в моем 8800 было поддержано. Кто использовал этот водяного охлаждения, с 8800-карту и могут comfirm, что это 100% совместим? |
|
| |||
| |||
| Эй, я не использовал этот блок watercooling и раньше, но я бы не пойти с ним, поскольку он только охлаждает GPU, а не памяти вокруг т.д. У меня тоже 8800GTS, и я хотел бы пойти со swiftech черные, которая охватывает всей карты. Если у вас есть один гигабайт watercooling системы не нужно беспокоиться о возможности подключения к этому блоку. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пара Watercooling вопросам .. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Общие Оборудование Чат | 5 | 29 апреля 2009 16:26 |
| Фиттинга Watercooling в моем случае | 4D (Fordy (Форд) Олли | Случаи И Блоки питания | 30 | 31 января 2009 09:35 |
| Watercooling | thingie2 | Общие Оборудование Чат | 21 | 10 октября 2008 15:58 |
| Watercooling | thingie2 | Общие Оборудование Чат | 27 | 24 мая 2008 года 06:49 |
| Сколько воздуха вы рекомендуете для этого watercooling установку? | Compasky | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 марта 2008 00:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |