![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| строительство нового компьютера только что видел это предложение, это хорошее дело, я думаю, что это (возможно, неверно, хотя бы) ASUS M2E делюкс-SLI + AMD X2 Dual Core 6000 + комплект http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=130152779044&ssPa geName = STRK: MEWA: IT И IH = 003 Я купить Новые 500GB Seagate Barracuda 7200,10 SATA2 HDD 16MB Cach модели ST3500630AS, но не укладывается в моей материнской плате но даже тогда я был планирования новой компании в то время как сейчас, и, надо надеяться, этот пакет будет совместим с HDDспасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Номера можно приобрести за £ 130.60 на Ария или £ 133,78 на Сканирование в списке только два варианта. (без НДС)
| |||
| |||
| так ее только немного дороже, так что если вы готовы платить дополнительно, что £ 15 или так затем, что за один на Ebay Regards Jase |
|
| |||
| |||
| Будьте осторожны с этими компаниями, они могут иногда потихоньку с почтовыми. Например, она будет £ 130 + судоходство, THEN НДС добавляется потом, так что вы оплаты 17,5% в верхней части стоимости, которая иногда может быть около £ 8 на жестком диске. |