![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ок я просто глядя и мой брат недавно видел, как эти компьютеры и купил ее. К сожалению, мой карман не так глубоко, так что я бы еще нужно найти деньги, но я смотрела и видела http://cgi.ebay.co.uk/QUAD-CORE-9-6G...QQcmdZViewItem это и спрашивает, если какой-либо хорошее для игр? |
|
| |||
| |||
| ID Snap Comp, что для этой цены. но оно имеет ряд существенных падений. только 1 концерт на 677mhz RAM, системных плат способны только 2GB. для игровых ID сказать "нет", 8500 плохие карты. Йоуд быть больше стоимости при получении достойной DX9 карт. Я знаю, это кажется соблазнительной, но в основном процессор занимает большую часть этих расходов. Q6600 составляет около £ 170 в розничной продаже. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы получаете Quad для игр не ошибитесь требуется по меньшей мере 800 МГц или 1066MHz RAM или отсутствие полосы пропускания для процессора будет душить его. Наверное, мне, но кто-либо другой ОС см. приведенные в ссылке Ebay? И Necro абсолютно правильным с картой, это паршиво.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Никогда не доверяйте никому, что котировки номинальная скорость, сочетающая в себе все cores.lol
Если только то, что парень положил как большие усилия для создания ПК, как он сделал поставить объявление together.Oh ждать он, вероятно, делал, должно быть, некоторое время, чтобы найти столько низко конца "следующего поколения" Аппаратное обеспечение. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Это один мой старший брат купил и кажется, что хорошие люди думают http://cgi.ebay.co.uk/Athlon-DUAL-CO...QQcmdZViewItem |
|
| |||
| |||
| Все, что я могу сказать, это у вас об этом думать логически. Люди продают вещи делать прибыль. Если бы не было хорошо для них, то они не будут продавать. Обычно компьютеры, которые приходят уже готовые являются невероятно низким качеством (за исключением яблок). , Судя по этому компьютеру свой кусок дерьма. Не обижайтесь значило. Она не указала, что компания сделала видеокарту и "случайно" не показали фотографию его либо. Не покупайте его! Лучше всего, чтобы получить помощь от кого вы знаете и которым доверяете, который имеет хорошее знание компьютера. Работая с ними, вы можете построить компьютер, удовлетворяющий всем Вашим требованиям и является надежной и безопасной. Как Криль сказал: "Никогда не доверяйте никому, что котировки номинальной скорости путем объединения всех ядер" Он прав. |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, говорить о ГЭК Innovision 3D 8500GT 512MB DDR2 DVI PCI-E который доступен за £ 46.99 Потому что я знаю, что парни трюки, и это самый дешевый и карты можно найти соответствие, как он утверждает. Он доцент питания с ОС он играет на термине "Vista Ready". Он также обвинения £ 25 для судоходства и доставки занимает до 1 месяца. Также он использует целый ряд премий среди help.Which обвинения 70P минуту. Я никогда не купил компьютер с him.But он кого-то я был в качестве следит за конкуренцией, когда я начал мой бизнес. Цена, которую он положил, что компьютеры вместе составляет £ 330,87 Я думаю, что он делает с точки зрения описания достаточно справедливым, хотя. Вы получаете карту GeForce 512mb. и т.д. плюс, очевидно, есть создание стоимости и системы PayPal, Ebay и сборов. Я думаю, если он будет иметь лучшее обслуживание клиентов, падение числа Premium Rate, четко это доцент судно с операционной системой. Ive также видели его имя карты, как Infact 512mb, когда они могут быть 256mb с турбо-кэш объемом 512 МБ. В общем, покупателям на Ebay нужно осознать, вы не получите что-то даром. Вы получаете то, что вы платите. Ее еще большей отдачи ПК чем можно было бы получить от магазинов. В целом, я думаю, свою справедливую цену. Любое Не согласны? Innovision 3D 8500GT 512MB DDR2 DVI PCI-E Видеокарта |
|
| |||
| |||
| Я понимаю, что вы говорите, но хороший уровень обслуживания клиентов, когда мой старший брат приказал из них парень добавили в свободном Очередь Jumping (£ 15) и доставка на монитор (US Plug но £ 10 доставка бесплатно), чтобы они знали, как рисовать Вам и компьютером так же, как один мой старший брат приказал и, кажется, просто нет хороших важно Разъемы включают: (а я migh TGO за это, когда у меня есть деньги |
|
| |||
| |||
| Я думаю, свою справедливую цену, но вы действительно не знаю точно что это ваша получать. Я вставлять с моим предыдущим убеждение, что лучше заставить кого-то ты знаешь, кто имеет некоторый опыт работы с компьютерами для работы с вами, чтобы построить одну. Это и 8500GT это не очень хорошая игра GPU. Я думаю, было бы лучше поехать с высокой картой DX9 конце вместо младшей карты DX10 конца. Я в настоящее время запустить 2 7600GS в SLi которые делают работу для большинства игр более чем хорошо, и они только стоимость AU $ 180 (75-80 фунтов). EDIT: Просто чтобы восстановить мои аргументы: Я получил весь компьютер, в том числе: - AMD Athlon 64 X2 Dual Core@2.8GHz - 2 7600GS в режиме SLi - 1 ТВ-тюнер - GA-M55SLI-S4 Rev 2 SLI Ready материнских плат - 2GB DDR2 RAM - Thermaltake Soprano дело - 1 250GB HDD - 1 DVD-RW - CoolerMaster 550W PSU - Windows XP Pro Все по той же цене, что и компьютер. Лично я предпочитаю "Мой компьютер" в любой день. Хотя получить ваш компьютер, как кажется, украсть, это более чем вероятно, невероятно плохим качеством. |
|
| |||
| |||
| Бессонница, когда речь идет цен своих не очень хорошая идея просто конвертировать валюту. Здесь, в Великобритании, мы получим столько налоговой и т.п., которые являются сорвал, когда дело доходит до таких вещей. Например, цены на Newegg далеко превзойти все, что мы имеем здесь. Если бы нам пришлось покупать там, хотя, вы бы огромный заряд судоходства, а также таможенных и импортных пошлин, плюс я думаю, что существует также налоговая, как 13% от Electricals. Его шутки на самом деле. Я знаю, что говорю, хотя ваша бессонница. Но люди в Великобритании можно купить что-то подобное или перейдите на PC World, где они chared еще больше за гораздо меньшие спецификации, и они вряд ли получат какую-либо информацию о нем. Jamesleee, я буду считать ваши Didn't поставляются с ОС? Были ли вы ожидали одного или вы знали из аукционе Ebay, что она didn't есть? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel G31 хороша для игр? | begone2day | Графические карты И Мониторы | 1 | 25 ноября 2008 19:09 |
| Нужна хорошая игра плате | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 19 | 2 июля 2008 14:32 |
| Игровые ПК Spec никакой пользы? | boon401 | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 января 2008 17:58 |
| Являются ли эти добрые частей для игр? | SoulessLove | Общие Оборудование Чат | 5 | 18 декабря 2007 19:53 |
| Хороший игровой компьютер? | craiig | Общие Оборудование Чат | 15 | 10 ноября 2007 00:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |