![]() |
|
| |||
| |||
| これは良いゲーム用PCになると思うか?以下は、私がそれを改善するとの建設的critiscmポスト... マザーボード 部品用- [クリックしてリンク] プロセッサ - [ [モデル] [ 6400 + ] のRAM - [ [モデル] 事件 - [ツインエンジン、 Overclock値- 2ツインタービンファン] のHD - [ハードドライブ] [ 10000のRPM - 150ギガバイト] グラフィックカード - [ 8800超] サウンドカード - [死亡] オペレーティングシステム- [ XPのプロ] 光学式ドライブ PSU - [ 1010ワット] 英語ASUSヒートシンク - マウス - [ Razer -没Addder ] キーボード - [ Razerタランチュラ] これを読んで、それを確認するには、時間を割いていただきありがとうございます...してから、私必要とする速度はどのcritiscm ... 乾杯、 クレイグ |
|
| |||
| |||
| それにつけている明らかに速いので、良いthatsインテル! ! 、 ddr800ラムゲームに適していますより良いはい、とても良い選択をしたが、すべての場合は、一番最初にしているAMDのデュアルコアとAMDは、ケースとしては良い選択です一方でいくつかの5.1または一人称シューティング素晴らしい演奏されるため、余分なスピードゲームの読み込み時間を削減するにもHDの取得になるすべての余分な熱を取り除く、良い選択は、 8800超は良い選択、サウンドカードです7.1 sorroundサウンドスピーカー、 psu十分なすべてのハードウェアの電源のはよいことだと、クーラーgr8 、オーバークロックは、マウスとキーボードのための私の好みが少し高価となるものです。 どうしたら、言うことができるの完璧!私の唯一のreccomendationsを与えるとか、たくさんのファンの場合はwatercooling 、あなたは、 AMDはIntelのdontはまだかなり改善されているにもかかわらず、 1066年のDDR (パソコン8400 )のRAM 、可能にするマザーボードでは、 Intelのクワッドコアを設定する必要があります大腿四頭筋は、市場ではAMDはまだありません。 あまりにも多くの書き込み用( inhales )申し訳ありませんが、私は助けてください! |
|
| |||
| |||
| 非常にありがとうxD 私にppl'z aprovalのために多くのことを意味 が、私は多くの書き込みxD対応できるwernt thnx再び Craiig 、 |
|
| |||
| |||
| $ $ $コストの必要があることを! のはいいのコンピュータであると言わざるを得ない...のは、 " "または" "創造的、芸術的だっただけでなく、さらに以下のケース" 、残りはともしない"が最良の選択してください。 私はそのようなものを買うお金があったらと思うが、私だけ15 :よ( 。
__________________ "もし、彼らを説得することはできませんが混乱! " |
|
| |||
| |||
| lmao 、 xDもわずか15イム 私は、すべてが最高の選択についてのあなたの権利と仮定 しかし、私は幸せで良いマシンイム= )カウンターストライクソースを再生できる限り コスト=約£ 1,500(約) |
|
| |||
| |||
| ロル川イム15も、 wtfが起こっているのか! ? |
|
| |||
| |||
| 歳のための"会議についてのトーク" 。 どのようにコントロールの名の下にすべての人に1500ポンドを手に入れた! ?もっとも私が今までにあったんだからAUは約$ 400 、約200ポンドです... : (
__________________ "もし、彼らを説得することはできませんが混乱! " |
|
| |||
| |||
| 15歳ftw lmao ! 700のようなummmもママとパパ自身別に とi Bデイ銀行xDから病気のために休む200だった |
|
| |||
| |||
| 個人的には、マザーボードのECからの距離に滞在する。唯一の理由は....私は、もう1つ問題がある.....を抱えていると.....顧客サービス/本当に本当にサックスをサポートします!そりゃあもう、安っぽいか、破損のBIOSファイルをリリースすると知られていますが反応"私たちには、 BIOSチップを送信され、私たちは、新しい一".....お送りしますしかし彼らはサイト....から腐敗のBIOSを削除しないでくださいECを予算委員会であり、その"予算"顧客サービスを介して反映されます。個人的には、 1ギガバイトボードに行くね。 |
|
| |||
| |||
| ニースのセットアップは、あなたの支出は、キーボード上の多くの理由の一つに行かない これらの? あなたのいない場合は、タッチスクリーンパネルやチタンのキーをチェック この はずれて。私は、 Eclipseのバージョンが、レーザーカットキーのゲームは、暗闇でプレーする夢を!また、非常に耐久性は、カントのセッション中には一晩中すごい数のビール私は取り返しのを覚えて! AHはその日だったんだ!
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インテルG31ゲーミングに良いですか? | begone2day | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年11月25日 19:09 |
| 必要なのは良いゲームのマザーボード | cheesepuff | CPUやマザーボードとメモリ | 19 | 2008年7月2日 14:32 |
| PCのスペックは良いゲームですか? | boon401 | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2008年1月4日 17:58 |
| ゲームのために、これらの良い部分はありますか? | SoulessLove | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年12月18日 19:53 |
| これは良いゲームのコンピュータのことです | jameslee07 | 一般的なハードウェアのチャット | 19 | 2007年10月7日 08:18 |
| スレッドツール | |
| |