менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Хороший игровой компьютер?

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 ноября 2007, 12:57
Член группы

Default Хороший игровой компьютер?

Считаете ли вы, что это будет хороший игровой компьютер? Пожалуйста, любые конструктивные critiscm, которые помогут мне улучшить его ...

Мать борту - [Нажмите ссылку на запчасти]
Процессор - [Нажмите для модели] [6400 +]
RAM - [Нажмите для модели]
Случай - [Twin двигателя, Overclock стоимость - 2 двойной турбиной фанатов]
HD - [Жесткий диск] [10000 RPM - 150GB]
Видеокарта - [8800 Ultra]
Звуковая карта - [Летальности]
Операционная система - [XP Pro]
Оптический диск
PSU - [1010w]
ASUS Теплоотвод --
Мыши - [Razer - смерть Addder]
Клавиатура - [Razer Tarantula]

Спасибо, что нашли время для прочтения этого и нашли время, чтобы проверить это ... Пожалуйста, оцените и дайте мне какие-либо critiscm необходимы ...

Ура,
Крейг
Old 8 ноября 2007, 14:46
Донор группы

Да, вы сделали очень хороший выбор, в первую очередь вы выбрали лучшие AMD DUAL CORE и AMD будет лучше, если Intel!!, ddr800 RAM лучше для игр, как это очевидно быстрее, так Thats хороший, дело является хорошим выбором в качестве он будет избавляться от всего, что избыточное тепло, хороший выбор HD, а потому, что дополнительно снизит скорость погрузки время игры, в 8800 ультра является хорошим выбором, звуковая карта будет велик во время игры первого лица стрелков с некоторыми 5.1 или 7.1 sorround звук ораторов, PSU хорошо, чтобы все, что мощность аппаратных средств, то кулер будет gr8 для разгона и мышь и клавиатура немного дороже, мои симпатии, но независимо.

Что я могу сказать, ее безупречной!! reccomendations только я бы это много болельщиков или watercooling если вы хотите, и вы можете на Intel Quad основные настройки с материнской платой, что позволяет DDR 1066 (PC 8400) RAM, несмотря AMD лучше Intel, что они все еще имеют достаточно Dont AMD квадрациклов на рынке еще.

(inhales) Простите за столько письменной форме, я надеюсь, что помогает!!
Old 8 ноября 2007, 15:18
Член группы

Большое спасибо XD
означает многое для меня ppl'z aproval
и там wernt, что многое письменной форме, я могу справиться XD

thnx снова
Craiig,
Old 9 ноября 2007, 04:38
Донор группы

Эта вещь должна стоить $ $ $!

Ее хорошо компьютере я должен сказать ... не в том, что вы были "художественные" или "творческим", только более менее в случае "выбирать лучшее, не беспокойтесь с остальными".

К сожалению, я не имел денег, чтобы купить что-нибудь подобное, но я только 15: (.

"Если вы не можете убедить их, смешивать их!"
Old 9 ноября 2007, 05:19
Член группы

lmao, им только 15, а XD
Я полагаю, ваше право получить о самых лучших и все, что
Но до тех пор, как я могу играть Counter Strike Source от хорошей машине им рады =)

Стоимость = около £ 1500 (примерно)
Old 9 ноября 2007, 05:59
Донор группы

LOL им 15 тоже WTF происходит?!?
Old 9 ноября 2007, 06:04
Донор группы

Поговорим о "встрече на протяжении веков".

Как во имя всех тех, кто контролирует вы получите 1500 фунтов!? Наиболее Я никогда не АС составляет около $ 400, что составляет около 200 фунтов стерлингов ... : (

"Если вы не можете убедить их, смешивать их!"
Old 9 ноября 2007, 06:33
Член группы

lmao возрасте 15 ftw!
ummm хорошо мама и папа собственную meh как 700
и я был 200-б день так плохо получить от остального банковского XD
Old 9 ноября 2007, 08:34
Новые члены группы

Лично я хотел бы держаться подальше от ECS материнской платы. Единственная причина, время .... Я один, и были проблемы с ..... И ..... их клиентами / Поддержка действительно реально SUCKS! Ах да, они были известны освободить дерьмовый или поврежден BIOS файлов, и их ответ "отправить BIOS чипов с нами и мы вышлем Вам новый "..... хотя они не удалить коррумпированных BIOS покинуть свой сайт .... ECS является бюджет борту, и это отражается на основе их "бюджета" клиентами. Лично я бы пойти с Gigabyte борту.
Old 9 ноября 2007, 08:36
Донор группы

Nice установки, если расходы, что многое на клавиатуре почему бы не пойти по одному из эти?
Или, если ваш не для сенсорного экрана панели и клавиши проверить титана этот из. Я получил затмение версия, лазер позволяет сократить ключи игры в темное время суток на сон! Кроме того, очень прочный, наклоняю помню, сколько пива я разлитой по нему всю ночь во время сессий WoW! ах эти дни!

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Intel G31 хороша для игр? begone2day Графические карты И Мониторы 1 25 ноября 2008 19:09
Нужна хорошая игра плате cheesepuff Процессоры, материнские платы И RAM 19 2 июля 2008 14:32
Игровые ПК Spec никакой пользы? boon401 Общие Оборудование Чат 7 4 января 2008 17:58
Являются ли эти добрые частей для игр? SoulessLove Общие Оборудование Чат 5 18 декабря 2007 19:53
Это хороший игровой компьютер jameslee07 Общие Оборудование Чат 19 7 октября 2007 08:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.