менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 сен 2008, 17:01
Новые члены группы

Здравствуйте,
Новичок здесь. Я строительства новых игровых / домашнего использования компьютера в первый раз, и они были смотрю, но до сих пор не знаю много о том, как все это работает. Я получаю почти все детали от Newegg, а это то, что я самый удобный поиск. Любые другие сайты в сопоставимых ценах будет высоко ценится! Желаю приятного компьютера для <$ 2000, что позволит мне обновить в будущем в случае необходимости (эти части добавить до около $ 1400 без монитора, блок питания, дело, охлаждение и дисков: это верхний предел того, что я могу тратить). Это то, что я до сих пор, я пытаюсь понять, если все части совместимы или нет (они, насколько я могу сказать), и, если Существуют какие-либо бутылку-шеи или над-убивает. Кроме того, я должен выяснить, какой блок питания мне нужно для этого-какие-либо рекомендации?
Все предложения / комментарии приветствовать: Я новичок в этом и не хочу делать ошибки!
(Я ставлю ссылки на соответствующие под newegg список)

Материнская плата:
Asus P5E3 БЫЛО ПРО LGA 775 Intel X38 ATX материнских плат Intel
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131282

Рама:
Патриот Viper 4gb (2x2gb) 240-Pin DDR3 1333Mhz Dual Channel 7-7-7-20 при синхронизации
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820220286
... Я стараюсь идти с DDR3 сделать все проще модернизировать в будущем, хотя я только с помощью 1333Mhz ФСБ по моему процессора.

Процессор:
Intel Core 2 Quad Q9550 Yorkfield 2.83GHz LGA 775 95W Q9550
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819115041
... Am также рассматривает Q9400/9450, или, возможно, Q6600. Если компромисс по некоторым другим частям Я также думаю о Q9650, но это, вероятно, из моего ценового диапазона.

GPU:
PNY GeForce 9800 GX2 1GB 512-битной GDDR3
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814133217
... Разве это за поражение?

HDD:
80GB WD RAPTOR 10K RPM SATA 3GB / S WD800ADFS HARD DRIVE
(newegg не продает этот)
... Я планирую поставить мою ОС и несколько игр на этом
И
Seagate Barracuda 7200,10 400GB 7200 RPM 16MB кэш SATA 3.0Gb / с
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822148138
... Для получения дополнительной комнаты.

Другая мысль: я думаю, я буду попытке запустить Linux (несколько distrobutions) один dfreeBSD на нее, и она должна быть OC-состоянии. Кроме того, позднее, возможно, включать модернизацию воды для охлаждения ее (существуют ли какие-либо дешевые блоки для 9800 GX2's?), И более жестких дисков на нем в рейд. Насколько велика в случае вам необходимо? Просьба прокомментировать!
Кроме того, любые другие сайты, чтобы получить возможность отправлять на этот вопрос, и получить больше мнений будут оценены.
Спасибо заранее!!
Old 4 Sep 2008, 02:55
Донор группы

В общем, довольно хороший выбор, однако Есть кое-что я думаю, можно обновить, например, видеокарты, лично я хотел бы идти с этой карты как она чуть меньше денег, однако выполняет только чуть позади Nvidia 280GTX, и лучше в некоторых испытаниях.

Harddrives, старые хищных не что особое больше, и не дают много дополнительной скорости по сравнению с быстрыми 7200 об / мин, то Вам сюда, а затем перейдите к нижней, и нажмите кнопку "Показать все продукты", а затем вернуться к началу и выбирать ваш тест, вы увидите хищных не приходят в в верхней (помимо новых velociraptor но стоит $ 300) и второго жесткого диска может быть слишком быстрыми, это пожилые от Seagate время от 7200,10 кругу, а есть быстрее 7200,11 диапазона. Для моего строить, когда я получаю его, я, вероятно, будут получать 2 Seagate Barracuda 7200,11 320GB дисков RAID, поскольку они имеют одно блюдо, и поэтому очень быстро (см. диаграмму снова), а затем получить диск 750GB как резервная .

PSU: Я использовал Этот калькулятор здесь который я нахожу очень приятно дать вам власть вам нужно. В caclulator рекомендует около 550W, так что я бы, вероятно, искать в Corsair 620W Это происходит потому, что я нахожу капер делать очень хорошие powersupplys, и дополнительные мощности позволяет ПГУ не работает на 100% делает его тише (вентилятор будет медленнее), и это также модульных смысл только иметь кабель вы используете по этому делу.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 4 Sep 2008, 14:41
Донор группы

Ну, я думаю, что у должны идти на DDR2 1066mhz, поскольку они дешевле, чем DDR3 и имеют более низкую латентность в основном, означает, что они будут идти быстрее, U потребуется борту изменения, если у выбрали этот вариант.

идти с q6600 и overclock его Q9550 скорость, чтобы сохранить пару сотен dollas.

если УР происходит с Intel чипсет материнской платы основаны U должен получить карту AMD так вы можете добавить еще одну карту и положить ее в режиме перестрелок в будущем, я предлагаю, а 4870 X2. Кроме того, AMD R лучше, чем NVIDIA, поскольку их карты становятся лучше и дешевле, и они Dont ложь об их proudcts как NVIDIA делать.

в хищных бедны стоимости денег и samsungs f1 серии быстрее, во многих случаях, а также они дают Вам выделить для хранения ваших денег, в еще большей скорости я предлагаю покупке 2 из них и ставит их в RAID 0 configoration.

Так что если вы решите перейти с DDR2 и У изменить выбранную плате у захотят пойти ни на X38 или x48 чипсет, и не забудьте получить при довольно медных радиаторов и тепловых трубок на северный мост, южный мост и vrms. ASUS представляет собой очень хорошее сделать для перехода с.

Что касается Вас нет вещей, упомянутых вам нужен хороший reasonabley кулер процессора, если вы решили overclock, искать что-то вокруг $ 50 - $ 80 в качестве знака overclocked Quad сердечники перспективе очень жарко. если вы не хотите overclock один охлаждения Artic замораживатель PRO 7 do.as для случая, доцент она действительно имеет какие вы идете с тех пор, пока его стандартный ATX и 4 отверстиями atleast разместить болельщиков.

Когда вы покупаете PSU вам потребуется около 650 Вт - 750W к власти все ваше оборудование, убедитесь, что вы идете с хорошим качеством, так как дешевые из них может повредить ваше оборудование, модульная PSU поможет с кабелем уборка и воздуха.

Я надеюсь, что вы не означает, что ур Linux собирается только потому, что только в играх, что я нашел для Linux является Quake 4 и DOOM 3, но я предполагаю, что происходит с ур окон. Очевидно, пойти с Vista, как он поддерживает Direct X 10 и Direct X 11 в конце концов.

надеюсь, что это помогает
Old 4 Sep 2008, 15:15
Новые члены группы

Wow ... Благодаря выделит!

Я окончательно потерять Raptor, а также благодарность за PSU калькулятор и видеокарты предложение!

Да, я думаю, сейчас я буду идти, вероятно, с памятью DDR2 еще: может быть, получить mobo, что поддерживает как? Понижения разгона процессора и, как кажется, хорошая идея: я планировал на более-clocking в 2.83Ghz, но я не думаю, что мне нужно много энергии, что на пару сотен больше. Я не посмотрел на AMD, что много, но я, безусловно, сделать это сейчас.

Да, безусловно, будет с Vista для моих игр! (Я планирую по загрузке нескольких ОС).

Считаете ли вы, что цена моего процессора войдет Nehalem, когда выходит?

Благодаря выделить, это действительно помогает!
Old 4 Sep 2008, 15:20
Донор группы

Я бы сказал, да, процессор, наверное, пойду немного, однако Q6600 будет, вероятно, войдет меньше Q9550, как Q9550 является более дорогостоящим, поскольку она является одной из новейших (и быстрее) процессора вокруг.
Old 5 сен 2008, 01:52
Донор группы

хорошо q6600 будет overclock около 3.6ghz но 2.8 иш кажется более безопасным и стабильным. Функция ASUS p5kc было как DDR2 и DDR3 поддержки и даст вам moddest overclock, однако если вы хотите перейти на лучшую платы вам придется идти с одной или с другой, как материнские платы, поддерживающие оба DDR 2 и 3, в основном Управление бюджета материнских плат . Вы можете получить скорость DDR3, но с низкой стоимостью и latenticies от DDR2, покупая некоторые DDR2 1200hmz и увеличивая ее до 1400 - 1500mhz.

о да и вам будет необходимо руководство для двойной загрузки Vista и Linux, а это трудно сделать это, и вы можете skuff вашей операционной системы, параметров загрузки. Убедитесь, что у вас есть Vista instilation диска под рукой, как вам нужно будет делать ремонт severial ОС при установке операционной системы Vista, как доцент (все из них)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.