![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
Новичок здесь. Я строительства новых игровых / домашнего использования компьютера в первый раз, и они были смотрю, но до сих пор не знаю много о том, как все это работает. Я получаю почти все детали от Newegg, а это то, что я самый удобный поиск. Любые другие сайты в сопоставимых ценах будет высоко ценится! Желаю приятного компьютера для <$ 2000, что позволит мне обновить в будущем в случае необходимости (эти части добавить до около $ 1400 без монитора, блок питания, дело, охлаждение и дисков: это верхний предел того, что я могу тратить). Это то, что я до сих пор, я пытаюсь понять, если все части совместимы или нет (они, насколько я могу сказать), и, если Существуют какие-либо бутылку-шеи или над-убивает. Кроме того, я должен выяснить, какой блок питания мне нужно для этого-какие-либо рекомендации? Все предложения / комментарии приветствовать: Я новичок в этом и не хочу делать ошибки! (Я ставлю ссылки на соответствующие под newegg список) Материнская плата: Asus P5E3 БЫЛО ПРО LGA 775 Intel X38 ATX материнских плат Intel http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131282 Рама: Патриот Viper 4gb (2x2gb) 240-Pin DDR3 1333Mhz Dual Channel 7-7-7-20 при синхронизации http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820220286 ... Я стараюсь идти с DDR3 сделать все проще модернизировать в будущем, хотя я только с помощью 1333Mhz ФСБ по моему процессора. Процессор: Intel Core 2 Quad Q9550 Yorkfield 2.83GHz LGA 775 95W Q9550 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819115041 ... Am также рассматривает Q9400/9450, или, возможно, Q6600. Если компромисс по некоторым другим частям Я также думаю о Q9650, но это, вероятно, из моего ценового диапазона. GPU: PNY GeForce 9800 GX2 1GB 512-битной GDDR3 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814133217 ... Разве это за поражение? HDD: 80GB WD RAPTOR 10K RPM SATA 3GB / S WD800ADFS HARD DRIVE (newegg не продает этот) ... Я планирую поставить мою ОС и несколько игр на этом И Seagate Barracuda 7200,10 400GB 7200 RPM 16MB кэш SATA 3.0Gb / с http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822148138 ... Для получения дополнительной комнаты. Другая мысль: я думаю, я буду попытке запустить Linux (несколько distrobutions) один dfreeBSD на нее, и она должна быть OC-состоянии. Кроме того, позднее, возможно, включать модернизацию воды для охлаждения ее (существуют ли какие-либо дешевые блоки для 9800 GX2's?), И более жестких дисков на нем в рейд. Насколько велика в случае вам необходимо? Просьба прокомментировать! Кроме того, любые другие сайты, чтобы получить возможность отправлять на этот вопрос, и получить больше мнений будут оценены. Спасибо заранее!! |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
В общем, довольно хороший выбор, однако Есть кое-что я думаю, можно обновить, например, видеокарты, лично я хотел бы идти с этой карты как она чуть меньше денег, однако выполняет только чуть позади Nvidia 280GTX, и лучше в некоторых испытаниях.
Harddrives, старые хищных не что особое больше, и не дают много дополнительной скорости по сравнению с быстрыми 7200 об / мин, то Вам сюда, а затем перейдите к нижней, и нажмите кнопку "Показать все продукты", а затем вернуться к началу и выбирать ваш тест, вы увидите хищных не приходят в в верхней (помимо новых velociraptor но стоит $ 300) и второго жесткого диска может быть слишком быстрыми, это пожилые от Seagate время от 7200,10 кругу, а есть быстрее 7200,11 диапазона. Для моего строить, когда я получаю его, я, вероятно, будут получать 2 Seagate Barracuda 7200,11 320GB дисков RAID, поскольку они имеют одно блюдо, и поэтому очень быстро (см. диаграмму снова), а затем получить диск 750GB как резервная . PSU: Я использовал Этот калькулятор здесь который я нахожу очень приятно дать вам власть вам нужно. В caclulator рекомендует около 550W, так что я бы, вероятно, искать в Corsair 620W Это происходит потому, что я нахожу капер делать очень хорошие powersupplys, и дополнительные мощности позволяет ПГУ не работает на 100% делает его тише (вентилятор будет медленнее), и это также модульных смысл только иметь кабель вы используете по этому делу. Моя система: Первый OC
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, я думаю, что у должны идти на DDR2 1066mhz, поскольку они дешевле, чем DDR3 и имеют более низкую латентность в основном, означает, что они будут идти быстрее, U потребуется борту изменения, если у выбрали этот вариант.
идти с q6600 и overclock его Q9550 скорость, чтобы сохранить пару сотен dollas. если УР происходит с Intel чипсет материнской платы основаны U должен получить карту AMD так вы можете добавить еще одну карту и положить ее в режиме перестрелок в будущем, я предлагаю, а 4870 X2. Кроме того, AMD R лучше, чем NVIDIA, поскольку их карты становятся лучше и дешевле, и они Dont ложь об их proudcts как NVIDIA делать. в хищных бедны стоимости денег и samsungs f1 серии быстрее, во многих случаях, а также они дают Вам выделить для хранения ваших денег, в еще большей скорости я предлагаю покупке 2 из них и ставит их в RAID 0 configoration. Так что если вы решите перейти с DDR2 и У изменить выбранную плате у захотят пойти ни на X38 или x48 чипсет, и не забудьте получить при довольно медных радиаторов и тепловых трубок на северный мост, южный мост и vrms. ASUS представляет собой очень хорошее сделать для перехода с. Что касается Вас нет вещей, упомянутых вам нужен хороший reasonabley кулер процессора, если вы решили overclock, искать что-то вокруг $ 50 - $ 80 в качестве знака overclocked Quad сердечники перспективе очень жарко. если вы не хотите overclock один охлаждения Artic замораживатель PRO 7 do.as для случая, доцент она действительно имеет какие вы идете с тех пор, пока его стандартный ATX и 4 отверстиями atleast разместить болельщиков. Когда вы покупаете PSU вам потребуется около 650 Вт - 750W к власти все ваше оборудование, убедитесь, что вы идете с хорошим качеством, так как дешевые из них может повредить ваше оборудование, модульная PSU поможет с кабелем уборка и воздуха. Я надеюсь, что вы не означает, что ур Linux собирается только потому, что только в играх, что я нашел для Linux является Quake 4 и DOOM 3, но я предполагаю, что происходит с ур окон. Очевидно, пойти с Vista, как он поддерживает Direct X 10 и Direct X 11 в конце концов. надеюсь, что это помогает |
|
|
|||
|
|||
|
Wow ... Благодаря выделит!
Я окончательно потерять Raptor, а также благодарность за PSU калькулятор и видеокарты предложение! Да, я думаю, сейчас я буду идти, вероятно, с памятью DDR2 еще: может быть, получить mobo, что поддерживает как? Понижения разгона процессора и, как кажется, хорошая идея: я планировал на более-clocking в 2.83Ghz, но я не думаю, что мне нужно много энергии, что на пару сотен больше. Я не посмотрел на AMD, что много, но я, безусловно, сделать это сейчас. Да, безусловно, будет с Vista для моих игр! (Я планирую по загрузке нескольких ОС). Считаете ли вы, что цена моего процессора войдет Nehalem, когда выходит? Благодаря выделить, это действительно помогает! |
|
|
|||
|
|||
|
Я бы сказал, да, процессор, наверное, пойду немного, однако Q6600 будет, вероятно, войдет меньше Q9550, как Q9550 является более дорогостоящим, поскольку она является одной из новейших (и быстрее) процессора вокруг.
|
|
|
|||
|
|||
|
хорошо q6600 будет overclock около 3.6ghz но 2.8 иш кажется более безопасным и стабильным. Функция ASUS p5kc было как DDR2 и DDR3 поддержки и даст вам moddest overclock, однако если вы хотите перейти на лучшую платы вам придется идти с одной или с другой, как материнские платы, поддерживающие оба DDR 2 и 3, в основном Управление бюджета материнских плат . Вы можете получить скорость DDR3, но с низкой стоимостью и latenticies от DDR2, покупая некоторые DDR2 1200hmz и увеличивая ее до 1400 - 1500mhz.
о да и вам будет необходимо руководство для двойной загрузки Vista и Linux, а это трудно сделать это, и вы можете skuff вашей операционной системы, параметров загрузки. Убедитесь, что у вас есть Vista instilation диска под рукой, как вам нужно будет делать ремонт severial ОС при установке операционной системы Vista, как доцент (все из них) |