менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Видеокарта - Radeon 9550

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 октября 2006, 19:11
Член группы

Default Видеокарта - Radeon 9550

Мне было интересно, какой тип графической карты у всех есть, потому что я знаю, что многие люди, как представляется, колебания от Geforce и собирается Radeon. Я сам есть Radeon 9550, это не самые новые, но это не древняя, я бы не стал очень даже рассмотреть его возраста. Я не думаю, что мне действительно нужно обновить его на что угодно.

Что вы все?
Old 14 октября 2006, 18:01
Член группы

У меня GeForce 6800 GT водоохлаждаемого и старше на тактовой частоте 430 МГц он только о порядке для некоторых моих игр. А GeForce 7 серии или эквивалент Что необходимо для игры выходит сейчас. Я жду некоторое время, прежде чем я их, как обновить карты выходит очень скоро, которые Windows Vista полностью совместимы. Следующее поколение карт могут делать прямые 10 графических и запустить следующий ген фильма диски BlueRay.
Old 19 октября 2006, 06:10
Администратор группы

Я согласен с CGMAN, я недавно получил 6800GT как это было огромное значение сейчас.

7 серии является путь Tho ', но я буду ждать их к падению цен.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 октября 2006, 21:07
Член группы

GeForce 7 серии становится немного старые сейчас, это серия 8, в ноябре с большой скачок в графических процессоров власти. Xbox 360 и PS3 уже очень устарел. Эта новая карточка проходит все графики Windows Vista возможности, а также воспроизведения HD DVD видео дисков. Их это дешевая версия только с 640 MB памяти.

8800GTX Спецификации $ 649

GPU 575 Mhz почти 700 миллионов транзисторов. Rumered двойного GPUs
Шейдерной часы 1350Mhz
Память GDDR 3 900Mhz 768MB
Память автобус ширина 384bit

технологии ускорения физики
128bit HDR
Шейдерной 128 единиц
Dual DVI монитор розетки
HDTV из
Вода И вентилятор охладителя.

Представление 38,4 млрд. пикселей в секунду
86GB в секунду.

PSU необходимо 450watt
Old 20 октября 2006, 01:25
Администратор группы

Это, безусловно, серьезная видеокарта.

Не говоря уже о ценах, но я его большая ставка.

Великий пост слишком Мате, спасибо!

Дэйв.
Old 20 октября 2006, 02:04
Член группы

Просто из любопытства, сколько это видеокарт стоимость тогда? Уверен, как я сказал Дейв ставку он большой!

Я хочу в конце концов добраться до точки, где можно купить самые лучшие и имеют лучшее, не следует принимать слишком много времени, чтобы добраться туда.
Old 20 октября 2006, 02:17
Член группы

В GTX является likley стоимость A, A + £ 300, но что будет приходиться на A, A £ 250 в месяц или два позже, и A, A £ 150 серии, когда 9 выходит в это время в следующем году. Лучше всего делать, если вы хотите, чтобы монстр PC, работающий в любой игре 60fps на 16000 X 1200 Рез купить это третий лучший карты. Если вы покупаете лучших именно так можно сказать, у вас есть лучшие вы будете покупать новую карточку один раз в два месяца.

Когда эти карты из серии 7-карты цены plummit и они уже за рамки для сегодняшней игры. Я думаю, что будет покупать серию 7 вперед и получить ряд 8-карты, когда они начинают создавать игры, чтобы использовать его.

Следующий от Nvidia смотреть за это процессор они работают, чтобы сделать ту же работу, как AMD и Intels процессоров. AMD объединили с ATI работать на своих следующих процессорах и GPUs. Intel Quad корабль их основных Core Duo 2 чипов в ноябре.
Old 20 октября 2006, 02:32
Член группы

Спасибо за информацию, я не осознавал, они реализуются так много. Мне нравится ваша идея покупки 3 лучших карточку я полагаю, что позволило бы сэкономить гораздо больше денег в долгосрочной перспективе.
Old 20 октября 2006, 05:12
Член группы

Я спектакля 2 6800 Ultras на данный момент - я действительно хочу обновить, но он не будет некоторое время, я просто не могу позволить себе что-либо на данный момент: (

Когда я делаю обновить я хотел купить 'лучший' только для того, чтобы получить немного Proofing будущем, я не возражаю, не имеющие лучших "все время, до тех пор, как время от времени я получаю похвастаться фактора, то я можно сэкономить за год или около того чтобы купить похвастаться фактор снова.

Конечно, я, вероятно, тратить деньги, но свою часть удовольствия технологию для меня нести чепуху сверху от линии вещи потом в конце концов он:)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Это графические карты, которые используют 6-Pin Ps. Разъемы лучше, в целом? P5200 Графические карты И Мониторы 5 28 марта 2009 08:41
Графическая карта: ATI RADEON X1250?? carlito24 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 12 июля 2008 05:28
Как вы сообщите / знать мощности вашего компьютера все вкл видеокарт и т.д. Карл Общие Оборудование Чат 1 30 июня 2008 09:05
Новые видеокарты нужны - 2 монитора ableit Графические карты И Мониторы 1 27 ноября 2007 10:06
AGP видеокарта - Gainward BLISS 7800GS AGP + 512МБ CG Человек Графические карты И Мониторы 7 18 ноября 2006 07:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.