![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне было интересно, какой тип графической карты у всех есть, потому что я знаю, что многие люди, как представляется, колебания от Geforce и собирается Radeon. Я сам есть Radeon 9550, это не самые новые, но это не древняя, я бы не стал очень даже рассмотреть его возраста. Я не думаю, что мне действительно нужно обновить его на что угодно. Что вы все? |
|
| |||
| |||
| У меня GeForce 6800 GT водоохлаждаемого и старше на тактовой частоте 430 МГц он только о порядке для некоторых моих игр. А GeForce 7 серии или эквивалент Что необходимо для игры выходит сейчас. Я жду некоторое время, прежде чем я их, как обновить карты выходит очень скоро, которые Windows Vista полностью совместимы. Следующее поколение карт могут делать прямые 10 графических и запустить следующий ген фильма диски BlueRay. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с CGMAN, я недавно получил 6800GT как это было огромное значение сейчас.
| |||
| |||
| GeForce 7 серии становится немного старые сейчас, это серия 8, в ноябре с большой скачок в графических процессоров власти. Xbox 360 и PS3 уже очень устарел. Эта новая карточка проходит все графики Windows Vista возможности, а также воспроизведения HD DVD видео дисков. Их это дешевая версия только с 640 MB памяти. 8800GTX Спецификации $ 649 GPU 575 Mhz почти 700 миллионов транзисторов. Rumered двойного GPUs Шейдерной часы 1350Mhz Память GDDR 3 900Mhz 768MB Память автобус ширина 384bit технологии ускорения физики 128bit HDR Шейдерной 128 единиц Dual DVI монитор розетки HDTV из Вода И вентилятор охладителя. Представление 38,4 млрд. пикселей в секунду 86GB в секунду. PSU необходимо 450watt |
|
| |||
| |||
| Это, безусловно, серьезная видеокарта. Не говоря уже о ценах, но я его большая ставка. Великий пост слишком Мате, спасибо! Дэйв. |
|
| |||
| |||
| Просто из любопытства, сколько это видеокарт стоимость тогда? Уверен, как я сказал Дейв ставку он большой! Я хочу в конце концов добраться до точки, где можно купить самые лучшие и имеют лучшее, не следует принимать слишком много времени, чтобы добраться туда. |
|
| |||
| |||
| В GTX является likley стоимость A, A + £ 300, но что будет приходиться на A, A £ 250 в месяц или два позже, и A, A £ 150 серии, когда 9 выходит в это время в следующем году. Лучше всего делать, если вы хотите, чтобы монстр PC, работающий в любой игре 60fps на 16000 X 1200 Рез купить это третий лучший карты. Если вы покупаете лучших именно так можно сказать, у вас есть лучшие вы будете покупать новую карточку один раз в два месяца. Когда эти карты из серии 7-карты цены plummit и они уже за рамки для сегодняшней игры. Я думаю, что будет покупать серию 7 вперед и получить ряд 8-карты, когда они начинают создавать игры, чтобы использовать его. Следующий от Nvidia смотреть за это процессор они работают, чтобы сделать ту же работу, как AMD и Intels процессоров. AMD объединили с ATI работать на своих следующих процессорах и GPUs. Intel Quad корабль их основных Core Duo 2 чипов в ноябре. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за информацию, я не осознавал, они реализуются так много. Мне нравится ваша идея покупки 3 лучших карточку я полагаю, что позволило бы сэкономить гораздо больше денег в долгосрочной перспективе. |
|
| |||
| |||
| Я спектакля 2 6800 Ultras на данный момент - я действительно хочу обновить, но он не будет некоторое время, я просто не могу позволить себе что-либо на данный момент: ( Когда я делаю обновить я хотел купить 'лучший' только для того, чтобы получить немного Proofing будущем, я не возражаю, не имеющие лучших "все время, до тех пор, как время от времени я получаю похвастаться фактора, то я можно сэкономить за год или около того чтобы купить похвастаться фактор снова. Конечно, я, вероятно, тратить деньги, но свою часть удовольствия технологию для меня нести чепуху сверху от линии вещи потом в конце концов он:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Это графические карты, которые используют 6-Pin Ps. Разъемы лучше, в целом? | P5200 | Графические карты И Мониторы | 5 | 28 марта 2009 08:41 |
| Графическая карта: ATI RADEON X1250?? | carlito24 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 12 июля 2008 05:28 |
| Как вы сообщите / знать мощности вашего компьютера все вкл видеокарт и т.д. | Карл | Общие Оборудование Чат | 1 | 30 июня 2008 09:05 |
| Новые видеокарты нужны - 2 монитора | ableit | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 ноября 2007 10:06 |
| AGP видеокарта - Gainward BLISS 7800GS AGP + 512МБ | CG Человек | Графические карты И Мониторы | 7 | 18 ноября 2006 07:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |