![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я был серой линией, как по моей экране несколько недель, сейчас, в начале я думал о pixelation на мой монитор был на выход, так как и вы, я приобрел новый монитор - угадать, что, линии все еще там! Может ли кто-нибудь помочь? PS Любой хотите купить 3 лет 19 "с плоским экраном, казалось бы, в хорошем рабочем состоянии? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Графические драйверы или видеокарта.
| |||
| |||
| Посмотрел на характеристики и -- NVIDIA TNT2 3D видеокарта 32 Мб 4xAGP Когда я сказал, серая линия - может быть, я должна быть описана эта проблема, как серая тень, вытекающих из всего текста с обеих сторон, это soud знакомы? |
|
| |||
| |||
| Лично я бы загрузить обновленные драйверы с сайта NVIDIA. Если ее не в том, что я бы завладеть еще VGA провод от компьютера к монитору, и попробовать это. Без этого я бы заменить видеокарту. Дэйв. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, мы стараемся эти предложения, в свою очередь и сообщим вам о результатах. |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, отправить результаты здесь, таким образом вы можете помочь кого-то другого. Ура. Дэйв. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Красная линия Down Мой ноутбук экрана. и никто Начало Компьютер! Пожалуйста, помогите | captainchops | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 22 августа 2009 16:21 |
| Горизонтальная линия? | Jack06 | Графические карты И Мониторы | 8 | 7 марта 2008 10:25 |
| Загадочное мало линий | Krez | Программное обеспечение общего чата | 7 | 9 января 2008 21:01 |
| Массовые цветными линиями на экране | kungfuhustle | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 декабря 2007 06:48 |
| Зеленый и фиолетовый линий | probert | Графические карты И Мониторы | 2 | 12 октября 2007 12:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |