![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Howdy! Im, имеющих определенные проблемы с компьютером я только что получил от моего друга, и я Dont имеют слабые малейшего представления о том, какие проблемы есть. Я могу запустить компьютер, играть в BIOS и т.д., но только тогда, когда жесткий диск не подключен. Все устройства совместимы, так как все эти компоненты были в рабочем порядке, прежде чем вместе. Всякий раз, когда я подключить с жесткого диска (ов), он только начинается, процессор (я думаю) составляет несколько мало шума, а затем компьютер выключается ... и это может происходить несколько раз. Я могу подключить DVD-ROM не проблема, а не жесткий диск ... Im baffeled. ПОЖАЛУЙСТА, помогите мне, как это должно быть моим CSS компьютер, пока я не экономить на новую. мы надеемся в течение месяца. Им не уверены в том, каким образом эти fourms работы, поэтому, если вы можете добавить меня в MSN или PM мне, что будет Awesome! <REMOVED> Спасибо всем! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| При получении сигнала при загрузке с HDD оборудованы эти коды BIOS, которые рассказывают историю.