![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はDellの8400を買った場合、それは私の他のコンピュータのうち、このブートでは、ハードドライブからのDellを行うことも可能でしたがXPのホームでは、ハードドライブを搭載した、と思っていた。彼らの両方のSATA 、 もしこれが可能だっただけwondering ? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| それかもしれない しかし、私は他の時間としては疑問/ dのXPに登録しているだろうが、 PCとは、次のように検出することは、 XPのブートする場合は、活性化のコードを必要になるかもしれませんが、お客様の他のPCのために必要なすべてのドライバとされていませんハードウェアの設定(これをしない限り、両方のパソコンには、幸運かもしれないし、同じものです著作権侵害)を停止することですが変更されました イム確認されるこのフォーラムから他のみんなに沿って、あなたの意見を述べる
|
| これは、動作する場合がありますが、クマ問題となるすべてのハードウェアのドライバを念頭に置いて、これが起動する場合には、マザーボードのチップセットのドライバとそのすべての変更を含むすべてのボードのものにする必要があります。
| |||
| |||
| 残念redden137 ...あなたの投稿した私は入力された |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はここには、完全な問題はXP Proのすべての私の単機能やプログラムをすべて搭載したコンピュータていたが、良かった私mobo死亡しており、私は私の設定で、このハードディスクをしたいと仕事私の新しいDellの8400に挿入します。 を起動するときにそれを試すには、画面のウィンドウを適切に申し訳ない'を私のリストの先頭の起動方法は、通常、セーフモードが起動しないなどがない仕事を持っていたもの 私は、 BIOSの設定等には、 CLRの違いを生むのCMOSを得ることができます。またはどうすればよいだけで再起動する必要があります |
|
| |||
| |||
| 古い場合は、 IDEドライブをスレーブに変更をプラグインして回復できるようになります/古いファイルを使用する場合のSATAで接続し、 IDを起動して起動することをお勧めしてから、 F8キーを押し時間/エは、最初に来たロボットモードでは、 PC (規範トップオプション)を、ユーザーがそのファイルを使用できるようになります
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は新しいものと古いdontとして、スレーブのファイルを表示するを使用してブートに問題があるが、私は、オペレーティングシステムのプログラムや設定はどうすれば、すべての設定を最大に設定していた |
|
| |||
| |||
| を確認するには1つの方法は、お客様の古いコンピュータのXPのディスクがないのか? |
|
| |||
| |||
| はい |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のハードドライブ | Danny83222 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月26日 15:38 |
| Yey無料のハードドライブ | Cew27 | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 第20回2007年9月 15:50 |
| ハードドライブ | lloyd.cardiff | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年7月5日 15:55 |
| ハードドライブ | musicthom | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2006年12月11日 14:39 |
| ハードドライブの問題-なぜ私のコンピュータのすべてのハードドライブを受け付けることができませんか? | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月15日 03:14 |
| スレッドツール | |
| |