менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Жесткие диски

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 апреля 2008, 03:47
Член группы

привет, я только что купил Dell 8400 и он пришел с жесткого диска с XP Home, я было интересно, если можно было бы взять на жесткий диск из моего компьютера и другие загрузки этого в моем DELL. они оба SATA,

просто интересно, если это возможно?

спасибо
Old 7 апреля 2008, 04:51
Донор группы

Это может
Но я сомневаюсь, что и другие ч / д XP будет зарегистрирован в том, что компьютер и все необходимые драйвера для него, а не для других ПК также вы можете обнаружить, что, если XP загружается он потребует код активации, как это определит аппаратные настройки изменились (это, чтобы остановить пиратство), если оба компьютера же тогда вы, возможно, повезет
Im уверен другими парнями из форума будут вместе, и дать вам свои взгляды

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 7 апреля 2008, 04:54
Донор группы

Он может работать, но иметь в виду все драйверы будет неправильным, так что, если он загружается, вам необходимо будет изменить их все, в том числе драйверы чипсета материнской платы и на борту любого материала.

Если она не хочет загружаться, вы можете попробовать Windows Ремонт, но вам потребуется установочный диск XP, сделать это.

Кроме того, в зависимости от версии XP это (OEM, Retail), она может флаг вверх изменений в аппаратных и просим Вас повторно.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 7 апреля 2008, 04:57
Донор группы

К сожалению redden137 ... Я набрав как вы были публикации
Old 7 апреля 2008, 08:51
Член группы

привет, вот это полный проблема у меня был компьютер с XP Pro и все мои работы и UNI программы все было хорошо, но моя mobo умер, и я хотел бы поставить этот HDD все мои настройки и работы в моем новом Dell 8400.

когда я пытаюсь загрузиться с ним в ней поднимается с экрана 'Извините окна не загружаться должным образом ", затем у меня есть список из способов начала загрузки, нормальный, безопасный режим и т.д., но ни одна работа

я могу добраться до настройки и т.д. в BIOS, будут CLR CMOS сделать разницу. или мне просто придется начать все сначала
Old 7 апреля 2008, 09:03
Донор группы

Если его старый диск IDE изменить его рабом подключите его к компьютеру, и вы должны иметь возможность восстановить / использовать старый файл, если SATA то ID предложить вставить его в розетку и нажав F8 в начале загрузки и с ч / сут, что изначально поставляется с ПК (норма началу вариант бот режим) опять вы должны иметь возможность использовать файлы

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.
Old 7 апреля 2008, 09:16
Член группы

привет, я Dont есть проблемы с загрузкой новой и старой, используя в качестве раба, чтобы просмотреть файлы, но я имел операционной системы, созданной, как я хотел ее с моей программы и параметры всех созданных
Old 7 апреля 2008, 09:34
Донор группы

Только один способ узнать, есть ли у вас на диске XP для вашего старого компьютера?
Old 7 апреля 2008, 10:31
Член группы

да
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.