![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| так им новой вычислительной и им пытаются узнать поэтому я instaled в nother жесткий диск в моей компании, но она меня путать, даже с моим ограниченным knowlage Я думал, он будет фигурировать в "Мой компьютер" Окно битных она не всех остальных делать таких, как мои дочери я под мою камеру, но никакого нового диска IV проверили Device Manager и там он установлен на славянский и теперь им полностью путать любой момент может меня в правильном направлении, я бы так gratefull |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет,
Если вы видите его в диспетчере устройств и ваш BIOS, а затем подключить его правильно. Все это необходимо, так разделах и формата. Скачать этот процесс http://www.soft32.com/download_151.html Убедитесь, что ваш новый раздел диска, а не старый, не хотите по-настоящему беспорядке вещи вверх. : шок: Дэйв. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Супер, я рад, могло бы помочь. Просто рассказать своим друзьям об этом форуме, пожалуйста. Спасибо, Дэйв. |
|
| |||
| |||
| будет ли запустить музыкальный форум и музыкальный раздел на форуме будет footie Stick ссылка на обеих |
|
| |||
| |||
| Благодарю Вас, ценим! 8) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткие диски | twiggs396 | Общие Оборудование Чат | 8 | 7 апреля 2008 10:31 |
| Мои жесткие диски | Danny83222 | Общие Оборудование Чат | 3 | 26 января 2008 15:38 |
| Yey свободного места на жестком диски | Cew27 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 20 Sep 2007 15:50 |
| Жесткие диски | lloyd.cardiff | Съемные накопители И СМИ | 1 | 5 июля 2007 15:55 |
| Жесткий диск проблема - Почему не можем согласиться с моим компьютером все мои диски? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 8 | 15 сентября 2006 г. 03:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |