![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я просто, чтобы начать строительство нового компьютера. Я купил трубу от AS5 так хочу, чтобы избавиться от теплового жира в нижней части Теплоотвод. Я слышал о трущихся алкоголя является наилучшим вариантом, но живущие в Великобритании, я Dont иметь доступ к этому. Есть ли Великобритания достойной заменой? Я думал, может быть, дух метилированной или уайт-спирит, но не был уверен, если любая из них были слишком сильным / мощным ... Любое лицо, которое имеет какие-либо идеи или советы, которые могут поделиться бы высокую оценку. Спасибо
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Белый дух будет делать хорошо.
| |||
| |||
| Meths тоже. |
|
| |||
| |||
| Вы можете купить Брызгатель алкоголя в Великобритании. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете купить изопропиловый спирт в большинстве хороших химиков
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Благодарю всех вас за ваш быстрый ответ. Я узнал, что Ацетон используется также так я себе бутылку этого. Переход начать строить сегодня, когда я получаю из работы, я возьму несколько фото и не забудьте загрузить их здесь для тех, кто может быть заинтересован:) Желание мне удачи!!
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Удачи: D |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Получать удовольствие
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Почему мой ноутбук тепла до много? | hitman0042 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 3 декабря 2008 09:39 |
| PSU, GPU, CPU и раковина на кухне | Alex | Случаи И Блоки питания | 7 | 10 марта 2008 00:12 |
| Процессоры тепла | Aners92 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 21 января 2008 15:24 |
| Тепловой датчик | louhmaylin | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 9 января 2008 19:11 |
| Теплоотвода владельца | ghbnic | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 31 декабря 2007 16:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |