![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я строительства нового компьютера на Рождество, я не знаю много о строительстве ПК, но я подумал, что я хотел бы дать ему попробовать. Все эти компоненты совместимы и мощный другой спецификации для новых компьютерных игр. Л. поэтому там ничего мне нужно купить? http://orders.ebuyer.com/customer/sh...19jYXJ0&stid=1 Кроме того, мне нужно купить ОС, что бы Вы посоветовали и откуда? mdv2 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ссылка на Ваша корзина не работает для всех остальных.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это великолепно spec'd. Некоторые из моих любимых компоненты есть. Но почему SLI борту и один GPU? Получите Asus P5K-E и будущее доказательство сборки далее.Во всяком случае, нужно hsf (Теплоотвод и вентилятор) для процессора. Акции Intel просто не нарезать его на "четверки". Мне бы получить Арктики Охлаждение Морозильник 7 PRO или Tuniq башня. ТТ охлаждает немного лучше, чем в СП, но это огромный (он помещается в Antec 900, хотя), весит рядом на килограмм (путь за mobo дизайн пределов) и стоит много. Сетевой светлее, много, стоимость примерно в половину, и охлаждается в течение нескольких степеней ТТ. Для ОС? Итак, выбирайте. Не 64-битной Vista. Не уважающий себя дома пользователю следует рассматривать мертвым с ней на данный момент. XP, естественно, не отображаются какие-либо проблем совместимости с программным обеспечением и / или драйверов. Но в будущем вы хотите Proofing Vista. Так что если вы идете по этому пути 32bit премия будет мой выбор.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша корзина пуста.
| |||
| |||
| OK Вот он: Pioneer DVR-212BK 18X SATA DVD? RW DL Межд Черный - OEM Арктический Мощность 700W PSU - с PCI-E, SATA, 20 +4, ATX12V, 8pin +12 V разъемы - Розничная коробка Corsair 2GB Kit (2x1GB) DDR2 800MHz/PC2-6400 XMS2 памяти неприсоединения Unbuffered ECC CL5 (5-5-5-12) Тепло Отвалообразователь Пожизненная гарантия Неопределенный артикльntec ДЕВЯТЬСОТ - Игровые случае 200mm Рейтинг Фан - Нет PSU Asus P5N-E SLI 650i Socket 775 PCI-E бортовой аудио ATX материнских платEVGA 8800GTS 320MB GDDR3 ТВ-выход DVI PCI-E видеокарт Western Digital WD1600JS Caviar SE 160 Гб 7200RPM SATAII/300 8MB Cache - OEM NEWLINK Великобритания Kettle LEAD - Великобритания PLUG - 1,5 мбит / МЭК Socket Яntel Core 2 Quad Q6600 G0 Шаговые (2,4 ГГц 1066MHz) Socket 775 L2 кэш 8MB (2x4MB (4MB на основные пары) Розничная процессоров в штучной упаковкеPioneer DVR-212BK 18X SATA DVD? RW DL Межд Черный - OEM Белкин Анти-Static Wrist Band Это происходит до £ 630 в том числе НДС + П Р И все мне нужно сейчас ОС. Я хотел бы потратить около £ 700 на моем компьютере. Все эти части закупаются Ebuyer.com. |
|
| |||
| |||
| Выглядит хорошо, проверьте ebuyer для ОС, а. OEM Vista Premium только £ 60 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Да, я мог бы получить Залман CNPS9700 NT, но другие, чем это все совместимо и это хороший выбор для бюджета игровой ПК? Кроме того, Vista является хорошим вариантом для ОС? |
|
| |||
| |||
| благодарю за сообщить, было немного с отставанием пика: с (извините за размещение в два раза: P), да и я буду лучше HSF, а также получить Vista Premium 32bit: P Я получаю один: Asus P5N-E SLI 650i Socket 775 PCI-E бортовой аудио ATX материнских платEVGA а не ASUS P5K-E потому что это дешевле, и я могу обновить его SLI без лишних затрат. |