менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Помощь при выборе

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 декабря 2007, 21:00
Новые члены группы

Default Помощь при выборе

Лучший сайт для покупки компьютера, как настроить Ibuypower и прочее? Может кто поможет, я благодарю вас.

(Я живу в Штатах)
Old 1 января 2008, 18:36
Донор группы

Default Помощь при выборе

есть несколько из них, лежащие вокруг. partspc.com я думаю, является одним из них. Dell позволяет настроить через веб-сайт в настоящее время тоже.

или вы можете просто обычай строить свой собственный. Вы можете заказать все части newegg.com или tigerdirect.com за очень дешево, и потом просто поставить его вместе себе. она фактически заканчивается чуть дешевле, чем покупка prebuilt во многих случаях.

тигр и newegg предлагаем нормальный ПК. Я не уверен, что если они обычай или нет. Я думаю, они просто запасов. но вы можете посмотреть вокруг.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой IP Spoofing одной из Мой выбор Hybr! D Networking, модемы И VoIP 4 24 марта 2009 03:58
Материнская плата выбор Катана Процессоры, материнские платы И RAM 3 14 декабря 2008 03:49
PC Pro: выбор обложек Mike0001 Off Тема для обсуждения 0 13 мая 2008 09:18
Материнская плата выбор darkfire1370 Процессоры, материнские платы И RAM 1 5 января 2008 19:56
Процессор выбор Niggahl337 Процессоры, материнские платы И RAM 1 5 января 2008 06:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.