![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆、 Ihaveの際の問題として私はいつものようなものの閲覧/メール等の罰金が、何を呼び出す場合によっては少しは仕事のDVDの再生やオンラインビデオを見ている/映画用のPCを使用しているとして、多くの 後に、それはどちらか一方だけが完全にフリーズするか、空白になると、私は、 748マザーボードを使用PCchips SocketA AMDのRadeon 3200 +プロセッサ、 1 GBの重要なメモリのSeagate時間/エ それは私を理解する約48度に実行されると、悪いのではない 私は同じ問題を抱えては、プロセッサとGrahicsカードの変更を試みたが、まだ、誰でもそれは、マザーボードとしては、このすべてが私の考えることができるかもしれないと考えて、残っている ![]() 読んでいただきありがとうございます トニーについて |
|
| ||||||||||||
| PSU 。 ときよりもDVDを見てやっているような複雑なものを扱うことができますはGFXカード、システム、十分なジュースを得ることができない以上アンプ図面の死。
|
| |||
| |||
| サウンドは、合理的な答えが、別のPCのチップdontメートルやってみたい/ Bだから場合は、 SISファイルsktの748 400DDRされていない ありがとうございました |
|
| |||
| |||
| はい、新しいパーツを購入する場合を除きします。 それでも、助けに行くわけではない。明らかな原因は、ここではPSUです。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| ハローmate商品は、応答のおかげで、私はすぐに、この出来事は、私の最高の推測され始めとして、電源変更は、グラフィックスカードを望んでいる割合では、マザーボードカント供給、 doesn't働く場合は、私はあまり厳しいものに変更されるカードの最新ドライバをダウンロードし、試行されます ![]() おかげfellas |
|
|
|
| |||
| |||
| どうやら彼は、本当にこれは、 MBの方法が表示されていないでした オペアンプは、 Memtest86を実行し、 RAMの棒を取り戻そうとして削除を試みたか?
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| また、ビデオカードが死ぬかもしれない可能性があります。これは新しいPSUと一緒にPCのため必ず電源が入っているすべてをきれいにするに新しいカードを購入するのに時間があります。もっともこれは$ 200ドルですし、あなたのマシンにいくつかの新しい命を吹き込むことを実行する可能性がある。
本の大半はこの時点では憶測で犯人が明らかな場合は、さらに、これまで見ている。私はカーボンには同意します。症状は、マザーボードに相関関係が破綻している。あなたの症状が発生しているよりはるかに悪いことで定数を再起動すると、起動や電源の拒否などのかもしれないとしても使用中にいくつかの重大なエラーが発生した。冷凍表示、または適切にPSUのカードは厳密に関連している私の本の中で作業されていないが表示されます。私は、他のコンポーネントを見てのポイントとは何かはよく分からない。 これは、症状は、 RAMの問題が一致しない私は、 RAMの疑いが問題を引き起こしています。定数の再起動、およびオペレーティングシステムエラー兆候は、 RAMの演技をされています。 マイシステム: エゼキエル
|
|
| |||
| |||
| こんにちはみんなうーん として私はあまりに多くのダンプを取得した後にいろいろ考えたの窓には、ソフトウェアの問題として私は決定されている必要があります 後半だけの問題と私の心の奥に私はしている 私の私を抱えていた問題で、手を持つことは、疑いは、 O / Pシステムので、ビットは、箇条書きして、新しいLinuxのインストールを選んだ、今のところ、私は、ソートは以前に遭遇したのはこれ以上の問題が発生していないので、指を越え、 私はあなたについては、維持されます bstについては、すべてあなたのおかげで助けを求め、 |
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ serverguy |