менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Помощь дисплей замораживания

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 августа 2008, 06:26
Член группы

Default Помощь дисплей замораживания

Привет всем,
Ihave проблема, поскольку, когда я использую компьютер для того, что я призываю обычной вещи, такие, как просмотр / электронной почты и т.д., его штрафом, но, если я работаю она немного говорю по воспроизведении DVD, или смотреть онлайн видео / фильмы
Через некоторое время она иногда выходит либо полностью пустым или просто замирает, я использую PCchips SocketA 748 родном борту,
AMD Radeon 3200 + процессор, 1 Гб памяти Важнейшие Seagate Н / Д
она проходит около 48 градусов, которую я понимаю, это не плохо,
Я попытался изменить процессора и Grahics карту, но получить с той же проблемой, не думаю, что любое лицо может быть материнская плата, как это все, что я могу вспомнить осталось,

Спасибо за чтение

касается Тони
Old 10 августа 2008, 07:06
Донор группы

PSU.

GFX карта рисунок усилителей больше, чем она может обрабатывать, когда вы делаете сложные вещи, как просмотр DVD-дисков, система не может получить достаточно сока, умирает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 10 августа 2008, 09:13
Член группы

Звуки разумный ответ, но Dont хотите попробовать другой компьютер фишек м / б, но она должна быть skt А SIS 748 400DDR

спасибо
Old 10 августа 2008, 17:35
Донор группы

Да, если вы не хотите покупать новые детали.

Тем не менее, она не собирается помогать. Очевидный виновник вот PSU.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 11 августа 2008, 09:58
Член группы

Здравствуйте Мате, спасибо за ответы, я поменял блок питания, как только начал происходит, в моих силах угадать, что материнская плата наклоняю поставок в размере, что видеокарты хочет,
постараюсь скачивания последние версии драйверов, если это doesn't работу я буду менять карту на менее требовательных один,

спасибо парни
Old 13 августа 2008, 15:32
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано tublecain View Post
если это doesn't работу я буду менять карту на менее требовательных один,
Не приведет ли заменить PSU быть лучшим вариантом?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 13 августа 2008, 20:15
Донор группы

видимо, он и сделал, но я не видят, каким образом это может быть МБ

соч, вы пробовали Запуск Memtest86 или удалить палку памяти и пытается?
Old 13 августа 2008, 22:44
Донор группы

Она также может быть то, что видеокарта может умереть. Было бы время, чтобы купить новую карточку для ПК вместе с новым PSU чтобы убедиться, что все будет красиво питание. Наиболее перспективе это может вам $ 200 долларов, и она могла бы вдохнуть новую жизнь примерно в вашу машину.

Большинство это просто спекуляции на этот момент, потому что вы смотрели на более очевидные виновники до сих пор. Я согласен с углерода, хотя. Симптомы НЕ коррелированной на отсутствие платы. Вы бы испытывают симптомы гораздо хуже, чем такие, как постоянное перезагружается, отказа от загрузки или власти, а также, возможно, некоторые серьезные ошибки во время использования. А заморожены дисплея или дисплей, который не работает должным образом связана строго карты и ПГУ в моей книге. Я не уверен, что точка находится в поиске других компонентов.

Я сомневаюсь, ОЗУ вызывает вопрос, потому что симптомы не совпадают барана проблема. Постоянные перезагрузки операционной системы и ошибок, признаки того, что ваш RAM действует вверх.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Windows XP Pro SP2
Old 15 августа 2008, 07:08
Член группы

Привет ребята хорошо

Он должен был программного проблема, как я решила после долгих обсуждений на свалку окна, как я получаю слишком много
проблемы только с опозданием и в задней части моей памяти я имел
подозрения о том, что O / P система будет с моей стороны, а в проблемах, я был, имеющих, так что я битных пули и выбрали для новой установки Linux, и до сих пор я еще не имеющие каких-либо больше проблем такого рода, что я ранее возникших , так что пальцы пересек,
Я буду держать вас в курсе,

BST касается и благодарность за вашу помощь,
Old 15 августа 2008, 14:53
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано tublecain View Post
Привет ребята хорошо

Он должен был программного проблема, как я решила после долгих обсуждений на свалку окна, как я получаю слишком много
проблемы только с опозданием и в задней части моей памяти я имел
подозрения о том, что O / P система будет с моей стороны, а в проблемах, я был, имеющих, так что я битных пули и выбрали для новой установки Linux, и до сих пор я еще не имеющие каких-либо больше проблем такого рода, что я ранее возникших , так что пальцы пересек,
Я буду держать вас в курсе,

BST касается и благодарность за вашу помощь,
Добро пожаловать на Linux откровение

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нет микрофона, нет звука и XP замораживания OH MY joeshcosmo Звук, колонки И MP3 плееры 7 22 января 2009 09:16
USB 2.0 Морозильные Компьютерные Snohawk Общие Оборудование Чат 4 24 декабря 2008 08:36
FPS Дисплей icu222much И PC Игровые консоли 3 8 сен 2008 11:26
WMP это замораживание деятельности. Warrenisit Мультимедиа & кодеки 2 21 января 2008 12:46
Большие Дисплей SirStukings Графические карты И Мониторы 4 13 ноября 2007 09:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.