![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Ihave проблема, поскольку, когда я использую компьютер для того, что я призываю обычной вещи, такие, как просмотр / электронной почты и т.д., его штрафом, но, если я работаю она немного говорю по воспроизведении DVD, или смотреть онлайн видео / фильмы Через некоторое время она иногда выходит либо полностью пустым или просто замирает, я использую PCchips SocketA 748 родном борту, AMD Radeon 3200 + процессор, 1 Гб памяти Важнейшие Seagate Н / Д она проходит около 48 градусов, которую я понимаю, это не плохо, Я попытался изменить процессора и Grahics карту, но получить с той же проблемой, не думаю, что любое лицо может быть материнская плата, как это все, что я могу вспомнить осталось, ![]() Спасибо за чтение касается Тони |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSU. GFX карта рисунок усилителей больше, чем она может обрабатывать, когда вы делаете сложные вещи, как просмотр DVD-дисков, система не может получить достаточно сока, умирает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Звуки разумный ответ, но Dont хотите попробовать другой компьютер фишек м / б, но она должна быть skt А SIS 748 400DDR спасибо |
|
| |||
| |||
| Да, если вы не хотите покупать новые детали. Тем не менее, она не собирается помогать. Очевидный виновник вот PSU.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Мате, спасибо за ответы, я поменял блок питания, как только начал происходит, в моих силах угадать, что материнская плата наклоняю поставок в размере, что видеокарты хочет, постараюсь скачивания последние версии драйверов, если это doesn't работу я буду менять карту на менее требовательных один, ![]() спасибо парни |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не приведет ли заменить PSU быть лучшим вариантом?
|
| |||
| |||
| видимо, он и сделал, но я не видят, каким образом это может быть МБ соч, вы пробовали Запуск Memtest86 или удалить палку памяти и пытается?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она также может быть то, что видеокарта может умереть. Было бы время, чтобы купить новую карточку для ПК вместе с новым PSU чтобы убедиться, что все будет красиво питание. Наиболее перспективе это может вам $ 200 долларов, и она могла бы вдохнуть новую жизнь примерно в вашу машину.
Большинство это просто спекуляции на этот момент, потому что вы смотрели на более очевидные виновники до сих пор. Я согласен с углерода, хотя. Симптомы НЕ коррелированной на отсутствие платы. Вы бы испытывают симптомы гораздо хуже, чем такие, как постоянное перезагружается, отказа от загрузки или власти, а также, возможно, некоторые серьезные ошибки во время использования. А заморожены дисплея или дисплей, который не работает должным образом связана строго карты и ПГУ в моей книге. Я не уверен, что точка находится в поиске других компонентов. Я сомневаюсь, ОЗУ вызывает вопрос, потому что симптомы не совпадают барана проблема. Постоянные перезагрузки операционной системы и ошибок, признаки того, что ваш RAM действует вверх. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Привет ребята хорошо Он должен был программного проблема, как я решила после долгих обсуждений на свалку окна, как я получаю слишком много проблемы только с опозданием и в задней части моей памяти я имел подозрения о том, что O / P система будет с моей стороны, а в проблемах, я был, имеющих, так что я битных пули и выбрали для новой установки Linux, и до сих пор я еще не имеющие каких-либо больше проблем такого рода, что я ранее возникших , так что пальцы пересек, Я буду держать вас в курсе, BST касается и благодарность за вашу помощь, |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нет микрофона, нет звука и XP замораживания OH MY | joeshcosmo | Звук, колонки И MP3 плееры | 7 | 22 января 2009 09:16 |
| USB 2.0 Морозильные Компьютерные | Snohawk | Общие Оборудование Чат | 4 | 24 декабря 2008 08:36 |
| FPS Дисплей | icu222much | И PC Игровые консоли | 3 | 8 сен 2008 11:26 |
| WMP это замораживание деятельности. | Warrenisit | Мультимедиа & кодеки | 2 | 21 января 2008 12:46 |
| Большие Дисплей | SirStukings | Графические карты И Мониторы | 4 | 13 ноября 2007 09:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |