![]() |
|
| ||||||||||||
| すべて私の場合スイッチされてしまいます。ときにボタンを押して、スタートアップのすべてが、方向転換は、モニターだけを前後に"ノーsiganal "としていたとしてsiganal場合は空白となります。ハードドライブのライトがアクティブされています。ほとんど肯定的な私は、 wireingをネジイムdidn't 。どうすればいいですか?
| 失礼なことをしないCPが"ほぼ"と肯定的にカットされていません。 再/ VGAケーブルにDVI 、特にお客様の配線をチェックします。 すべてのこう着状態では何ですか?
|
| 別のモニターしてみてください?
| |||
| |||
| モニターで結構です。私は3-4時間の今を再チェックしている。私はすべてを備えていると確信している正確な場所のプラグを差し込んだ。私は、このcosingが何も表示されません。 |
|
| |||
| |||
| dokeオーケー。 あなたのポストからの'ビープ'聴覚?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| また、 GPUの場合は、確認することができますが正しく装着されメールには、 PCIポートと6ピンが正しく接続されていますか?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| ビープ音のノイズ。とのGPUは、 GPUのに行くだけでなく、完全には6ピンです。 |
|
| これは、 mobo正しく装着していなかった可能性がある場合に短絡されています。
| |||
| |||
| アレックスあなたは天才!ロル川XD ! GPUの場合は、すべての方法を私には、うーん... ...されない可能性もあると私はコンピュータには、ヘッドランプを手に、よく検討したが、走り、すべての道はなかったのカードの最後の型を見た。うまくいった!私はとても幸せ!私の時をダウン20 * çすべてのコンポーネントにあります。 TY ! |
|
| |||
| |||
| ソートした場合はCPてくれてうれしい。これは単純なものは殺し屋だ。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ケースを選択するヘルプが必要! - Antec P180対Antec 900対CoolerMaster HAFのrc - 932 | xactly | ケース&パワーサプライ | 15 | 2009年3月22日 23:20 |
| Windowsの起動wont | ghbnic | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年5月11日 14:27 |
| ラムを開始するコンピュータwontヘルプを変更! | kkhimji2001 | CPUやマザーボードとメモリ | 17 | 2008年4月22日 11:51 |
| 無限の問題は、 Windows Wont今すぐ開始 | Polkigtry | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年1月13日 02:06 |
| マイコンピュータのOSを起動wont ! | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2007年11月14日 11:10 |
| スレッドツール | |
| |