![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все, что я сделал было переключить случаев. когда я нажимаю на кнопку запуска все включается, но монитор просто идет вперед и назад с "нет siganal", а затем пустой, как если бы она имела siganal. жесткий диск огни являются активными. им почти позитивный я didn't завинчивать в wireing. Что я должен делать?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не грубить CP, но "почти позитивный" не сократить его. Повторно проверить проводку, в частности, с DVI / VGA-кабель. Все хранится в противостояние?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте использовать другой монитор?
| |||
| |||
| монитор штрафа. Я раз за 3-4 часов в настоящее время. Я уверен, что я все подключено в нужном месте. Я не вижу ничего, что могло бы быть cosing этого. |
|
| |||
| |||
| Doke все в порядке. Вы услышите 'сигнал' от должности?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Кроме того, вы можете подтвердить GPU сидит правильно в PCI-E порта и 6-контактный разъем подключен правильно?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| не beeping шума. и GPU в прекрасном, а также PIN-6, который выходит на GPU. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это можно mobo не оборудованы надлежащим образом, и это короткое по этому делу.
| |||
| |||
| ALEX YOUR гений!!! LOL XD!!! когда Вы сказали о GPU может быть не все так, как я, хотя, Хм .... и я побежала к компьютеру, получили главы огня и приняли хорошо выглядеть, и, увидев последний дюйм карты не было на всем пути. и это сработало! Я так счастлива!!! мое время спущены 20 * C в каждом компоненте. TY!!! |
|
| |||
| |||
| Рад тебя она сортируется CP. Это простая, которые убивают я.