![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。 私のいとこのコンピュータは最近南(信じられないほど何もすると、低速ウイルス/スパイウェアは、昔の私は推測した) 、そして彼らは新しいものの入手については話している。 要するに、彼らはそれでゲームをプレイしてはいけません。すべての。彼らは宿題をするには、使用するとインターネットの参照してください。 がない点は、彼らを持ってきて、非常に遅いですので、アップグレードされており、新たな一部分の他よりもコストがかかるためだ。 要するに、私はコンピュータの前に組み込まれており、ハイエンドの部品とのパルスが、基本的なことになるときは、私だけが何であるかを知らない私のようなものです...遅いだけの価値は十分に! 私のDellは、基本的なシステムを持っていますが、 1GBのRAM 、 3500 +プロセッサを搭載した、 160GBののHD 、統合グラフィックス、および17 "モニター、 £ 342 。あなたは、いい取引だと思いますか?探しているあなたは知っている誰でも良いですか?至急必要なので、 1つの店も、いいんじゃないか! 誰か教えてくださいことはできますか? |
|
| ||||||||||||
| 第一は、 Dellの場合、あなたはいいモニターを保証されるので、行くの'基地' (アップグレード)システムは、競争力のある価格。 しかし、 Vistaの場合は付属しています完全に応答する前にアドバイスすることができますか?もしそうなら私は非常に2GBのRAMを推奨している場合でも、ゲームはない。 また、それは、グラフィックチップセットを奪うが、その一部を失うことになると、いくつかのラムのGPUを統合している。 (あなたは、 BIOSのデフォルトの64MBのをリセットするが、 DellはmoboのBIOSで、特定の商品へのアクセスを制限していることで有名かもしれないが、 5月にもない) 。 私はあなたの引用は、 CPUにAMDの3500と仮定することはできますか?もしそうならあなたはまだCore2デュオE4300またはE6300をお勧めするだけインターネットサーフィンやオフィスでも私の言葉を引用しているものを使用するためには、結構です。多くのお金はないが、同等のパフォーマンスが顕著に増加。 core2ルートの場合、または、 Dellから購入しない2GBのルートを行くよ。場合以外は、 CPUの仕様のPC / RAMの量のアップグレードには、 Dellの担当bloomin '占いのベースとして引用することができます。 場合は、ご連絡を下るルートを構築したい。
|
| |||
| |||
| さて、今日は、さらにウイルスを確認した、とは/ウイルス、いくつかの新しいスパイウェアをもたらした。私には、廃止し、余分な512MBのRAMを追加します。それ以来、よりスムーズに、沢山の宿題を十分に実行されているとされています。 に助けてくれてありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
コンピュータを使用する場合は、購入を希望している www.pcworld.co.uk、または1つの部品を使って自分で作成してください。 |
|
| 間違いなく世界からパソコンを購入することはありません。
| |||
| |||
| 彼らは私のPCの世界では、お客様のご購入で1年のインターネットウイルスソフトウェアを払わなければならない壁だと思います唯一の問題。私は、割引を入手したので、おそらく2007年1月に私のコンピュータだった。 |
|
| |||
| |||
| あなたが購入する必要はありませんアンチウイルスを購入し、それはほとんどの人はそれにだまさされています。 |
|
| |||
| |||
| 私は、アンチウイルスソフトを購入した、私はとにかく僕は気にしませんでしたので、 1つの必要がある。 |
|
| しないパソコンについても、世界からのマウスマットを購入すると思う。