![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Мой двоюродный брат компьютер недавно пошла юге (невероятно медленно делать что-либо, не virii / шпионов, просто старый я думаю), и они говорят о получении нового. То есть, они не играют в игры на нем. На всех. Они будут использовать его, сделать домашнее задание, и просматривать в интернете. Существует никакого смысла модернизацию одной они, потому что она очень медленно, и это будет стоить больше, чем в районах нового. То есть, я построил перед компьютерами, и я с видом на-импульсный с высоким конце части, но когда речь заходит об основах, я просто не знаю, что это ... медленно, чтобы он стоит! Я искал на Dell, который в базовой системе с 1GB RAM, а 3500 + процессор, 160 Гб HD, интегрированная графика, а 17 "монитор, за £ 342. Как вы думаете, что является хорошо решать? Знаете ли вы, что кто лучше? В магазине также будет хорошим, потому что им нужно как можно скорее! Может ли кто-нибудь мне помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Во-первых, если вы идете Dell вам будет обеспечен хороший монитор, а для "базы" (нет обновлений) система конкурентоспособной цене. Но прежде чем дать ответ полностью вы можете сообщить, если он приходит с Vista? если это так, мне очень рекомендую 2gb RAM, даже если они не игра. Кроме того, как он имеет встроенный GPU вы потеряете несколько барана в качестве графического чипсета будет украсть часть ее. (Вы можете сбросить этот по умолчанию 64MB в BIOS, но, как Dell имеют печальную известность из-за ограничения доступа к определенным пунктам в mobo в BIOS, вам также не может). Могу ли я взять на себя процессор вы цитатой является AMD 3500? если его штрафу за использование вы процитировать, но даже просто интернет-серфинг и офисные вещи я по-прежнему рекомендуют Core2 Duo E4300 и E6300. Не намного больше денег, но заметное увеличение производительности сравнимо. Если у вас идут 2gb маршрута или Core2 маршрут, не покупать у Dell. Если вы не можете получить базе спецификации ПК с CPU / RAM сумму цитируются как Dell взимать bloomin 'счастье для обновления. Если вы хотите идти по построить маршрут, дайте нам знать.
|
| |||
| |||
| Ну, мы побежали еще вирус проверить сегодня, и он вырос ряд новых программ-шпионов / virii. Я избавился от них, и добавила дополнительные 512МБ оперативной памяти. С тех пор он работает много более гладко, и является достаточным для выполнения домашних заданий. Спасибо за помощь. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если желающих купить компьютер использования www.pcworld.co.uk, Или создать ее с помощью частей себя. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конечно, не покупайте от PC World.
| |||
| |||
| Их единственная проблема Думаю PC World также является то, что вам придется заплатить за год интернет-вирус стены программное обеспечение с вашей покупкой. У меня на моем компьютере в январе времени, так что я, вероятно, получил скидку. |
|
| |||
| |||
| Вам не придется покупать антивирусные с покупкой, то это просто большинство людей duped в нее. |
|
| |||
| |||
| Я оказался на покупку антивирусного программного обеспечения, мне нужно в любом случае я не виду. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не стоит думать о покупке мыши коврик от PC World.
PC World политика не дать операционной системы с диска компьютера так, когда она проходит в форме груши можно не ремонтировать или переформатировать т.д. Надо взять его обратно к ним, чтобы он фиксированный. Моя система: #
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новый компьютер Build | rayy | Общие Оборудование Чат | 2 | 5 октября 2009 11:34 |
| Первый компьютер Build | Jojo | Общие Оборудование Чат | 1 | 6 июля 2009 06:10 |
| Компьютерные Build | jwall2004 | Общие Оборудование Чат | 11 | 21 февраля 2008 11:45 |
| Основные компьютерные Использование квалификации? | quinda | Программное обеспечение общего чата | 2 | 13 мая 2007 10:06 |
| О построить новый компьютер | Рувим | Общие Оборудование Чат | 2 | 6 октября 2006 01:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |