小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

ヘルプ-写真を台無しにしてもフリーズ

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月1日、 20:32
新規会員グループ

Default ヘルプ-写真を台無しにしてもフリーズ

Theres私のPCの画面の一部がおかしいのすべての画像のようにめちゃくちゃpixalated異なる色で、すべての色を台無しにされると期待している。
し、凍結することも時にはmoniter全体画面の色の束全体を認識できない画像です。

私はゲートウェイをサポートするために行ってきたが、すべては私に貢献していないし、修復を受けるまで、私は..他のことを教えてください
その新たなゲートウェイ。

通常は発生するとき、ほとんどの場合、歪んだ画像を通常のブラウザの上部に前後になる予定は、インターネット閲覧は、アドレスとものです。

そして2つ目の状況を私はこの問題は、取得時にフリーズし、その後、私は何も画面全体をカバーすることはできませんが、私はそれまでのプラグインを無効にすることを終了します。

この経験していると誰か?何を問題と考えているよ。
私はまだよく分からない場合には、ハードウェアのmoniter 。
しかし、この問題は、ブラウザのすべての時間の特定のスポットが発生するとはと考えているので、そのハードウェアをフルスクリーンが発生するフリーズする。
Old 2008年10月1日、 22:13
新規会員グループ

Heresその画像を、一番上を見てください。

悪いと思われる場合はそれがもっと深刻になるthats 、全画面があるようになりますし、ちょっとだけフリーズ
Old 2008年10月2日、 00:51
管理者グループ

Internet Explorer 7の

1 。 [ツール]メニューの[インターネットオプション... 。

2 。 [全般]タブを選択します。

3 。下で閲覧の履歴をクリックし、 [削除... 。

4 。横にある"インターネット一時ファイル"をクリックし、 [ファイルの削除... 。

5 。 [閉じる]をクリックし、 [ OK ]をクリックして終了します。

Internet Explorerを再起動します。

----------

ダウンロードする CCleanerスリム とあなたのデスクトップに保存します。
ファイルが保存されているときに、あなたのデスクトップとするダブルクリックして ccsetupxxx_slim.exe
このプログラムをインストールするように指示に従ってください。
完全にインストールして:
  • をダブルクリックする CCleaner デスクトップ上のショートカットは、プログラムが起動します。
  • をクリックして上 オプション 左のブロックを選択する クッキー
    • 〜の下に クッキーを削除するは、永久に残しておきたいことは、クッキーを強調
    • 右矢印をクリックします > に移動するには Cookieを保存する ウィンドウを閉じます。
  • に戻る オプション > 高度な 国連点検する 唯一の48時間前より古いWindowsのTempフォルダ内のファイルを削除する
  • クリック クリーナー にして左 実行クリーナー 右のプログラムを実行します。
  • 重要: ていることを確認 すべて を選択する前にブラウザウィンドウを閉じている 実行クリーナー
  • 注意: にしない限り、非常には、レジストリに精通している場合は、 'レジストリ'機能の使用は推奨されません。
  • 終了 CCleaner 後にそのプロセスを完了している。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
写真は1GBからUSBキーへミッシング melanie3456 一般的なハードウェアのチャット 1 2009年11月17日 21:22
新しいビルドの70 %コンプリート(写真) pete21 ケース&パワーサプライ 3 2009年8月18日 02:12
ここではファンはどうすれば追加できますか? (写真)に含ま batman0877 ケース&パワーサプライ 5 2009年5月30日 04:09
これらの写真の重複を解消! KanoakaVirus マルチメディア&コーデック 0 2009年1月17日 16:16
外付けハードドライブのイメージを台無しに 一般的なソフトウェアのチャット 3 2008年12月28日 09:46
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が