![]() |
|
| |||
| |||
| Theres私のPCの画面の一部がおかしいのすべての画像のようにめちゃくちゃpixalated異なる色で、すべての色を台無しにされると期待している。 し、凍結することも時にはmoniter全体画面の色の束全体を認識できない画像です。 私はゲートウェイをサポートするために行ってきたが、すべては私に貢献していないし、修復を受けるまで、私は..他のことを教えてください その新たなゲートウェイ。 通常は発生するとき、ほとんどの場合、歪んだ画像を通常のブラウザの上部に前後になる予定は、インターネット閲覧は、アドレスとものです。 そして2つ目の状況を私はこの問題は、取得時にフリーズし、その後、私は何も画面全体をカバーすることはできませんが、私はそれまでのプラグインを無効にすることを終了します。 この経験していると誰か?何を問題と考えているよ。 私はまだよく分からない場合には、ハードウェアのmoniter 。 しかし、この問題は、ブラウザのすべての時間の特定のスポットが発生するとはと考えているので、そのハードウェアをフルスクリーンが発生するフリーズする。 |
|
| |||
| |||
| Heresその画像を、一番上を見てください。 ![]() 悪いと思われる場合はそれがもっと深刻になるthats 、全画面があるようになりますし、ちょっとだけフリーズ |
|
| |||
| |||
| Internet Explorer 7の 1 。 [ツール]メニューの[インターネットオプション... 。 2 。 [全般]タブを選択します。 3 。下で閲覧の履歴をクリックし、 [削除... 。 4 。横にある"インターネット一時ファイル"をクリックし、 [ファイルの削除... 。 5 。 [閉じる]をクリックし、 [ OK ]をクリックして終了します。 Internet Explorerを再起動します。 ---------- ダウンロードする CCleanerスリム とあなたのデスクトップに保存します。 ファイルが保存されているときに、あなたのデスクトップとするダブルクリックして ccsetupxxx_slim.exe このプログラムをインストールするように指示に従ってください。 完全にインストールして:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 写真は1GBからUSBキーへミッシング | melanie3456 | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年11月17日 21:22 |
| 新しいビルドの70 %コンプリート(写真) | pete21 | ケース&パワーサプライ | 3 | 2009年8月18日 02:12 |
| ここではファンはどうすれば追加できますか? (写真)に含ま | batman0877 | ケース&パワーサプライ | 5 | 2009年5月30日 04:09 |
| これらの写真の重複を解消! | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年1月17日 16:16 |
| 外付けハードドライブのイメージを台無しに | 分 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年12月28日 09:46 |
| スレッドツール | |
| |