менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

HELP - Картинки с нетерпением перепутались, а иногда зависает

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 октября 2008, 20:32
Новые члены группы

Theres то случилось с моим компьютером, часть экрана будет выглядеть все перепутались, как картина будет перепутались со всеми цветами в различных pixalated цветов.
и тогда она будет также блокировать иногда и весь moniter экрана является нераспознаваемые картину в целом букет цветов.

Я поехал в поддержку шлюзы, но они не помогали мне на всех, и они держат мне попробовать другие вещи, пока я получаю ремонта ..
Ее новый шлюз.

Обычно это происходит, когда я просматривать интернет в основном, в искаженном, как правило, вокруг верхней части браузера, где адреса и прочее есть.

И 2-я ситуации я получаю от этой проблемы, когда она охватывает весь экран, а затем он замирает, и я не могу ничего делать, я тогда в конечном итоге, не включите штекер Выкл.

никто никогда опытных это? Что вы думает о проблеме.
Я все еще не уверены в том случае, если его аппаратной из moniter.
Но эта проблема возникает в определенных точках браузер все время замирает, и, когда это происходит во весь экран и поэтому я считаю, его аппаратного обеспечения.
Old 1 октября 2008, 22:13
Новые члены группы

Heres картину он, посмотрите на самом верху.

Если вы считаете, Thats плохо она становится еще хуже, весь экран будет выглядеть так, что иногда, и тогда он просто замирает любопытное
Old 2 октября 2008, 00:51
Модератор группы

Internet Explorer 7

1. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя ... .

2. Выберите вкладку "Общие".

3. Под Просмотр истории, нажмите кнопку Удалить ... .

4. Рядом с "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку Удалить файлы ... .

5. Нажмите кнопку Закрыть, а затем нажмите кнопку OK, чтобы выйти.

Перезапустите Internet Explorer.

----------

Загрузка CCleaner Slim и сохранить ее на рабочем столе.
Если файл был сохранен, перейдите на рабочем столе и дважды щелкните по ccsetupxxx_slim.exe
Следуйте инструкциям для установки программы.
Завершить установку, то:
  • Дважды щелкните CCleaner ярлык на рабочем столе для запуска программы.
  • Нажмите на Функции блок слева, затем выберите Печенье.
    • Под Печенье Удалить, Выделите любой печенье вы хотели бы сохранить навсегда
    • Нажмите кнопку со стрелкой вправо > переместить их на Печенье держать окна.
  • Перейти в Функции > Расширенный ООНпроверять Только удалять файлы в папке Windows Temp старше 48 часа
  • Нажмите Чистая слева нажмите Запуск Чистом по вопросу о праве на запуск программы.
  • Важно: Убедитесь в том, что ВСЕ браузере окна закрыты перед выбором Запуск Чистом
  • Предостережение: Не рекомендуется использовать 'Реестр' функция, если вы не очень хорошо знакомы со реестра.
  • Выйти CCleaner после того, как она завершила свой процесс.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.