![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Theres то случилось с моим компьютером, часть экрана будет выглядеть все перепутались, как картина будет перепутались со всеми цветами в различных pixalated цветов. и тогда она будет также блокировать иногда и весь moniter экрана является нераспознаваемые картину в целом букет цветов. Я поехал в поддержку шлюзы, но они не помогали мне на всех, и они держат мне попробовать другие вещи, пока я получаю ремонта .. Ее новый шлюз. Обычно это происходит, когда я просматривать интернет в основном, в искаженном, как правило, вокруг верхней части браузера, где адреса и прочее есть. И 2-я ситуации я получаю от этой проблемы, когда она охватывает весь экран, а затем он замирает, и я не могу ничего делать, я тогда в конечном итоге, не включите штекер Выкл. никто никогда опытных это? Что вы думает о проблеме. Я все еще не уверены в том случае, если его аппаратной из moniter. Но эта проблема возникает в определенных точках браузер все время замирает, и, когда это происходит во весь экран и поэтому я считаю, его аппаратного обеспечения. |
|
| |||
| |||
| Heres картину он, посмотрите на самом верху. ![]() Если вы считаете, Thats плохо она становится еще хуже, весь экран будет выглядеть так, что иногда, и тогда он просто замирает любопытное |
|
| |||
| |||
| Internet Explorer 7 1. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя ... . 2. Выберите вкладку "Общие". 3. Под Просмотр истории, нажмите кнопку Удалить ... . 4. Рядом с "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку Удалить файлы ... . 5. Нажмите кнопку Закрыть, а затем нажмите кнопку OK, чтобы выйти. Перезапустите Internet Explorer. ---------- Загрузка CCleaner Slim и сохранить ее на рабочем столе. Если файл был сохранен, перейдите на рабочем столе и дважды щелкните по ccsetupxxx_slim.exe Следуйте инструкциям для установки программы. Завершить установку, то:
|