![]() |
|
| |||
| |||
| 我々玉ここに入ります。これが私のコンピュータが私は、言論が起動しない電源等されているボタンを自分自身で、私はDVDの後部には、DVDの電源を抜いてバックでプラグインする前に、ブートを開始している。私は電源の導線を交換し、様々な組み合わせを試みたが、それは常に同じです。は、CMOS大丈夫シーケンスを開始チェック。切断された、完全にはまだ、切断された第2回も、それはまだ開始されませんDVDドライブが起動しませんDVDリー。それは、常に先頭にすることにして切断し、ボタンをプッシュした後に再接続で起動シーケンスを開始するために同じDVDの電源のプラグインが必要です。 私は、おそらくスパイクのためなどにすべきではない知っているが、ロケット科学をあなたのための専門家が私の手掛かりを与えることはできません-私だけのシンプルな半ている人はかなり彼のアプローチではなく論理的である退職技術者コンピュータのハードウェアに残念なことには一人扱っています。 期待します。 |
|
| ||||||||||||
| 大爆笑だ....どのように地球を、あなたを仕事をし、そのシーケンスに役立つか??
| 私はそれのPSUのようなサウンドに同意します。 何歳ですか?
|
| |||
| |||
| 引用:
する理由をそれのPSUだと思う任意の論理-そのビットbobsに、それぞれのいくつかの4ピン、パラレルコネクタが付いて、私は彼ら以外のすべてのたびに、同じことしようとして電源を供給する2つの独立4ピン出力されます。また、マルチであることは、MBに入るコネクタのピン。問題は、なぜそれが私のパワーとは外れて、再度で接続されて仕事ができるが、そこは、MBに電力をできるだけ早く私にいくつかのLEDが点灯して来たファンの仕事としては初めての場所でのスイッチですので、どのようにのPSUできますか?それは私にはエンジニアは論理的な理由を見つけようとする、または1つの半分の退屈されることを意味しないで、少なくとも。 |
|
| |||
| |||
| を抜くことなく、非起動説明の症状から、/ Molexコネクタは、最も有力な原因でrepluggingのPSUです。私の推測では、PSUを死にかけているerraticly動作しているし、何らかのアクションを起こしてそれを/アクションを起動キックようになります。 が、もちろん他の理由により、障害のあるマザーボードやCPUのように、しかしのPSUは比較的安価であり、交換を容易とほとんどの事のように、ときに除去のプロセスの場合は、最も格安な事を最初にしようとする必要があるかもしれない。する前に、プラグをチェックすると、オルタネータの変化がないだろうつまり、 ![]() ようこそPSUのが、負荷の下でそれをテストしているマシンでは、ディジタルマルチメータを使用する必要があるのは、電圧出力のテスト方法があります。このウェブサイトはたくさんの詳細の場合は、を感じるように傾斜したが、与える場合は、私はちょうどそれをスワップというのは私だった。何といって、それはリストから除去されます: http://www.informit.com/articles/art...1105&seqNum=12 |
|
| |||
| |||
| おかげでフィル-ここでは良いものと私のために行く必要最小限の電力を購入する上でのアドバイス。 |
|
| |||
| |||
| システムの仕様を知ることがなければ、それは少し言い難いが、のときに、古いものを削除すると、ケース上のワット数を示さなければならない。私は100ワットためにどんなことが今は大丈夫なはずです追加します。 dontは、最も安いのは、中小低い価格を垂直にしてください。 いくつかのメーカーは、現金での別れの前に、非標準的なマザーボードのプラグには、フィット感、非標準のPSUのため、あなたが彼らに任意の置換用フックされますので、必ずあなたの標準的な単位であること。疑わしい場合は、それは良いアイデアは、地元の供給業者を見つけると比較すると、それを交換し、それが適切ではないのかもしれない。 |
|
| |||
| |||
| 私は約450Wのようなものを探します。これはちょっとやり過ぎかもしれないが、今あなたにも満たない、より強力な1つの作業が低い1つのうち最大の格安です。ちょうど私の意見。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| おかげでみんな、現在のPSU 400ワットです。信託570W £ 26はAmazonを介してプロPsuデュアルファン+ Pを&Pの購入を考えるあなたの考えてください。 |
|
| |||
| |||
| これはPSUがいいと思います。 これは、市場で最高のではなく、[OK]を値のようだ。 サイレント高品質のPSUが、それはあなたの古いものよりも良くなると確信して期待しないでください。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| IE 6の狂った私の運転! | lukeshep | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2009年5月6日 09:41 |
| どのような働きをしている誰もが | CallumUK | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2008年3月13日 12:01 |
| Contextadvisor -私怒っ運転開く | christine154 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 22 | 2008年2月23日 16:33 |
| iTunesを私狂った!ください運転の仕方です | harriet40 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2007年11月28日 04:18 |
| 助けて! !ポップアップしている私のクラッカー! | curlysmith | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年10月23日 11:22 |
| スレッドツール | |
| |